Мать пятерых детей финишировала в чемпионате мира на Гавайях

TRILIFE.RU >
2225
3
2014-06-18T18:00:00+04:00
528b83f856ff7a5a6d91828877eb0f8f.jpg


Мишель Андрес мать пятерых сыновей, в том числе тройняшек, восемь часов в день она удаленно работает учителем, но это не помешало ей финишировать в чемпионате мира «Айронмен» на Коне.

Она мечтала об «Айронмене» со школы, но одно важное обстоятельство мешало ей осуществить мечту. «Я не умела плавать, вообще никак. В выпускном классе я посещала обучающие занятия, чтобы научиться проплывать хотя бы одну длину бассейна», – говорит Андрес.

На Коне самым сложным испытанием оказался плавательный этап в океане. «Вокруг тебя машут чужие руки, ноги колотят, очки постоянно сбиваются, некоторые люди толкаются даже под водой», – не скрывает эмоций Мишель.

Следующие пять часов она провела в компании своего «черного красавчика» – велосипеда. «На Гавайях ты едешь по этому лавовому полю, а ветер тебя сдувает в сторону, ты практически так и педалируешь, накренившись вбок, а потом, как по заказу, ветер начинает дуть в обратную сторону, с ума можно сойти», – говорит триатлетка.

Через 9 часов 50 минут она, улыбаясь и приветствуя зрителей, пересекла финишную ленту. Андреас обогнала нескольких профессионалов и финишировала третьей в своей возрастной группе.

Она тренируется самостоятельно, без тренера, и становиться профессиональной спортсменкой не собирается: «Я такой жизни себе не хочу, мне нравится быть матерью, мне нравится быть дома».

Большинство тренировок проходят дома – в небольшой тренажерной комнате, где у нее есть велотренажер, беговая дорожка, вентилятор и тепловентилятор, для имитации сложных гавайских условий.

Выходные она проводила с семьей, но все равно приходилось идти на жертвы. «Мы знали, что нам придется пройти через это всей семьей, и у нас получилось», – говорит ее муж Ли. Мальчикам приходилось самим стирать свою одежду и готовить обеды. Андрес говорит, что так они кое-чему научились: «Думаю, я преподала мальчикам хороший урок, если ты чего-то очень сильно хочешь, то нужно быть готовым чем-то жертвовать».

Многие спрашивают у нее, как ей удалось. «Мой сын Митчел сказал мне летом одну вещь – если тебе что-то важно, ты находишь способ осуществить, если не важно – находишь оправдание. У нас у всех больше времени в сутках, чем нам кажется, мы просто тратим много времени на неважное».

8bcd264710d989de0d820d9cf428f13d.JPG


Источник

Читайте также:
Как находить время для семьи, работы и тренировок
Тренировки, когда на них нет времени

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

11:30, 19 Июня 2014
Круто! реально молодец) восхищаюсь) из 10 часов - !!! а пацанам какой пример!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

23:01, 19 Июня 2014
Если у женщины ПЯТЬ сыновей,погодки и тройня,то она может ВСЕ))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика