Команда Суперлиги Триатлона примет участие в виртуальной гоночной серии Zwift Classic

Вместо классических велосипедных классик мы будем смотреть Zwift Classic :)

TRILIFE.RU
1031
0
2020-04-09T14:44:29+03:00
800 1200

Суперлига делает мощный имиджевый ход – команда лучших триатлетов мира на короткой (и не только) дистанции будет в апреле соревноваться в рамках виртуальной гоночной серии Zwift Classic.


Какие имена: Алистер Браунли, Венсан луис, Рейчел Кламер, Кристиан Блумменфельт – это лишь часть атлетов, которые бросят вызов лучшим велосипедистам в Zwift Classic. 

Команда Суперлиги будет поделена на 5 групп, которые будут стартовать на каждой гонке. Начнется серия 9 апреля в 21:00 по московскому времени с мужской гонки London International. Трансляцию можно будет посмотреть в фейсбуке СЛТ Триатлеты попытаются доказать, что они не хуже своих двухколесных братьев :)

Итак, составы такие:

Мужчины: Алистер Браунли (Великобритания), Венсан Луис (Франция), Кристиан Блумменфельт (Норвегия), Ричард Мюррей (Южная Африка), Хайден Уайльд (Новая Зеландия), Бен Каньют (США), Тайлер Миславчук (Канада), Алекс Йи ( Великобритания), Мартен ван Риль (Бельгия), Йонас Шомбург (Германия)

Женщины: Рэйчел Кламер (Нидерланды), Кассандра Богран (Франция), Тейлор Спиви (США), Софи Колдуэлл (Великобритания), Кирстен Каспер (США), Леони Перио (Франция), Джоди Стимпсон (Великобритания), Лиза Пертерер (Австрия) ), Илария Зане (Италия), Анжелика Олмо (Италия).

В этих гонках будут принимать участие такие профессиональные велосипедные команды, как SEG Racing, Ribble-Weldtite, Hagens Berman Axeon, NTT, Canyon-dhb, Canyon/SRAM и TWENTY20.

СЕО и сооснаватель СЛТ Михаэль Дхулст прокомментировал этот вызов для триатлетов:

«Будет невероятно увлекательно наблюдать за нашими атлетами, и Суперлига всегда будет стремиться быть самой инновационной командой, участвуя в том числе и в киберспортивных дисциплинах. Команда Суперлиги - это топ-триатлеты, и мы верим, что триатлонисты смогут доказать, что на на велосипеде они могут быть так же хороши, как и велосипедисты-профессионалы. Мы хотели собрать эту команду вместе, чтобы поднять авторитет триатлона и наших спортсменов в это непростое время, а также показать, что наш вид спорта достоин быть частью современного киберспорта. Я надеюсь, что они получают свою долю заслуженной поддержки у коммьюнити».

В серию Zwift Classics входят мужские гонки: London International circuit (9 апреля), Richmond Challenge (17 апреля) и City Crit (25 апреля). Женские гонки: Trofeo Bologna (13 апреля) и Watopia Cup (21 апреля).

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь