Клуб «Трилайф» занял четвертое место в Ironman Triclubs 2017!

Среди всех клубов мира!

TRILIFE.RU
1246
2
2018-01-09T12:42:52+03:00
383 568
Триатлеты, представляющие клуб «Трилайф» на международной арене – это все вы, друзья. И мы вам за это очень благодарны!

Буквально несколько часов назад организация Ironman подвела итоги клубной программы Triclub Program за 2017 год. Атлеты клуба «Трилайф» помогли клубу занять 4 место в Первом дивизионе!



Всего дивизионов 5 и ранжируются они по количеству атлетов в клубе. Первый дивизион включает в себя клубы с 200 и более участниками, указавшими свою принадлежность к клубу в профиле.

Кстати, в августе, мы писали подробный гайд о том, как стать участником клуба «Трилайф» на стартах под эгидой IRONMAN. Ничего не изменилось – заполняйте свой профиль участника стартов, следуя нашим рекомендациям.

Итак, небольшой анализ общего положения дел в 2017 году.  Атлеты «Трилайфа» приняли участие в 364 гонках и набрали 809,335 баллов. Наши давние оппоненты из клуба /tri club denmark имеют такую же явку и набрали всего на 65 тысяч баллов меньше. Зато все клубы из первой тройки имеют в активе в 1.5 и 2 раза больше стартов! То есть по эффективности атлетов (соотношение «гонки-баллы за гонку») наш клуб топ-1 в мире!
Обратите внимание, что третье место – клуб из калифорнийского Сан-Диего – при преимуществе в ~200 гонок за сезон набрал всего на 198 баллов больше.  Видимо, кто-то из наших атлетов лишний раз сморкнулся или протер очки во время плавания :)




А вот предыдущие годы. 2016: мы пятые с почти таким же количеством гонок и количеством баллов.

2015 год: мы вторые с 487 гонками и миллионом баллов! Обратите внимание, какая "текучка" клубов в этом рейтингах. Только Endurance Nation, Triathlon Club of San Diego из США и «Трилайф» показывают стабильные результаты, другие возникают из ниоткуда и пропадают в никуда.



Вот такая интересная статистика стартов Ironman и их клубной программы. Не забываем регистрировать свой профиль Ironman, следуя нашей инструкции.  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

18:28, 11 Января 2018
"Видимо, кто-то из наших атлетов лишний раз сморкнулся или протер очки во время плавания "
Даже знаю кто, в этом году обещаюсь компенсировать  

А вообще круто. Наше преимущество, что тренировочные клубы может и разные, но все спортсмены выступают под одним в данном рейтинге.
Глядишь, Казахи в РФ сорганизуют Ironman и к первому месту подтянемся)))  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

08:25, 13 Января 2018
Да и в Казахстане из России толпа народу будет учавствовать.  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь