Поддержи клуб Трилайф в клубной программе Ironman TriClub

До конца сезона 2017 года осталось не так много!

TRILIFE.RU
1174
0
2017-08-11T11:08:17+03:00
632 1000

Как знают активные триатлеты-любители, каждый год Ironman ведет подсчет очков в своей клубной системе. Клуб Трилайф уже несколько лет борется за самые высокие места в этом рейтинге.

На текущий момент Трилайф занимает седьмое место в мире и третье в Европе. Европейский подсчет очков заканчивается на финальном старте IRONMAN 70.3 в Пуле, Хорватия, 17 сентября.

Европейский зачет:

Мировой зачет:

Очки, заработанные клубом на старте, являются суммой очков всех членов клуба, которые на момент старта зарегистрированы в программе Ironman TriClub.

Система начисления очков

В TriСlub ranking не участвуют профессионалы, только AG-атлеты. Индивидуальные очки в системе рейтинга Ironman (как Age Group Rating, так и TriClub ranking) определяются следующим образом. Максимальное количество очков в зависимости от дистанции составляет:

Дистанция

Макс. очки

Ironman

5,000

Ironman 70.3

3,500

Ironman 5i50

1,000

Ironman Sprint

750

Такое количество очков получает победитель в каждой из возрастных групп, включая группу профессионалов. Количество заработанных финишером очков уменьшается по мере его отставания от лидера по времени, причём скорость отставания (в очках) для каждой дистанции своя:

Дистанция

очков/мин.

Ironman

-12

Ironman 70.3

-18

Ironman 5i50

-21

Ironman Sprint

-33

Также существует минимальное количество очков (1000 и 700), которое начисляется всем, чьё отставание от лидера превышает 5.5 и 2.5 часа для полной дистанции и половинки, соответственно.

Инструкция по регистрации в рейтинге Ironman TriClub

Для участия в программе TriClub необходимо зарегистрировать Ironman Account. Если вы есть в Age Group Rating – это ещё не означает, что у вас есть Ironman Account!

1. Перейдите по ссылке – http://eu.ironman.com/triathlon/forms/single-sign-up.aspx

2. По возможности, используйте те же имя, фамилию и email, что и при регистрации на старты Ironman через Active.com. Иными словами, имя и фамилия должны писаться так же, как в Age Group Rating.

3. На указанную вами почту вам придёт письмо со ссылкой для валидации нового аккаунта. Перейдите по данной ссылке.

4. Обязательно регистрируйтесь как IRONMAN Athlete.

5. В разделе My Athlete Profile укажите Trilife.ru в качестве клуба в поле TriClub Affiliation.

6. В разделе My Races должны оказаться ВСЕ ваши старты серий Ironman, как прошедшие, так и будущие, если вы на них уже зарегистрированы. Зачастую старты могут отсутствовать из-за наличия нескольких аккаунтов в Age Group Rating (разные почтовые адреса, либо по-разному транслитерированны имя и фамилия).

7. Не забудьте нажать кнопку Save Changes в конце.

8. Информация клубного рейтинга обновляется раз в 24 часа, поэтому придётся подождать, прежде чем вы себя сможете увидеть в списке клуба. В зачёт идут старты за 2015 год.

Друзья, ждем вашей регистрации в системе IRONMAN TriClub как участников клуба Трилайф и верим, что займем высокие места по итогам сезона 2017 года!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь