Специальная серия выпусков Я ЛЮБЛЮ ТРИАТЛОН с Артуром Шачневым

Самоизолировались ли вы, или просто решили сделать очень долгую пробежку (работу на станке) этот специальный и немного скандальный выпуск не оставит вас равнодушным.

TRILIFE.RU
535
4
2020-03-19T11:39:43+03:00
954 1348

Представляю вашему вниманию 4-х серийный выпуск подкаста Я ЛЮБЛЮ ТРИАТЛОН с Артуром Шачневым. Когда мы встретились записать двухчасовой (по плану) подкаст, никто не догадывался о том, что это выльется в 8 часовую беседу (хотя шутка об этом реально проскочила на 4й минуте записи). Да, вы можете просто послушать о спортивном пути Артура от марафона за 6,5 часов до Ironman Nice и грандиозных планах на следующий сезон, про велосипед за 2 млн рублей, про то, как Артуру звонил президент Италии, про Харакири на берегу Тихого Океана (это первая часть всего на 60 минут), но если вы хотите знать как устроен мир любительского легкоатлетического спорта по настоящему, а не как его преподносят нам из пестрящих социальных сетей, послушать про Дмитрия Тарасова, Михаила Громова, Михаила Долгого, Андрея Кавуна, Максима Журило, Григория Кричмара, Алексея BEARDSERKa, а также просто узнать какого это менять мир и каждый раз «на смерть!» ты смотрите всю эту серию выпусков до конца. И наверное лучше в прямом порядке именно так, как я расположил их в этой заметке. Ведь после записи я специально нашу беседу разбил в обратном хронологическом порядке. 

Мы записали этот выпуск в октябре 2019 г. и Артур обещал в апреле 2020 г. заявить о своем проекте на весь мир. Вирус немного связал руки в этой истории мирового масштаба, но по последней информации все прямые доменные имена и аккаунты уже выкуплены, поданы две заявки на патенты в США и мы все с нетерпением ждем официальную презентацию SUPERSPORT.

И еще хочу сказать, ребята, я понимаю, что это кажется лютой дичью - 8 часов записи, когда меня упрекают в том, что и два часа это много. Просто поверьте, что есть люди которые просто охренели от того, что услышали и нисколько не пожалели о времени проведенном за прослушиванием.

В качестве послесловия Артур просил передать низкий поклон Евгению Халилову (с ним кстати есть отдельный выпуск), Алле Нечаевой, Антону и Артёму Кузнецовым, и всей команде магазина STRIDE (уже после эфира) за то, что в сложную минуту эти люди были по человечески НАСТОЯЩИМИ!

Первая по факту, но "четвертая" часть 8-ми часовой беседы. Кто же такой Артур Шачнев и что он уже сделал, про Барбару Шер и людей-сканеров, про аферистов и авантюристов, кто такой продюсер и сложно ли привезти оригинальный NOTRE DAME de PARIS в Москву, про симфонические оркестры в России, как Эннио Морриконе нарушил свою клятву и про любовь Путина к Петросяну.



Третья но на самом деле вторая часть 8-ми часовой беседы. В этой части Артур поведал про весь российский рынок любительского спорта. Именно тут мы обсудили таких известных людей как: Дмитрий Тарасов, Михаил Громов, Михаил Долгий, Андрей Кавун, Максим Журило, Григорий Кричмара, Алексей BEARDSERK, и других. А также Артур рассказал о крахе своего легкоатлетического проекта с такими эвентами как: Бойцовские забеги, Крещенский забег, Параолимпийский сезон, Бегу за детей, Хаски Ран, Ниндзя Ран и другие. Вся история про метали тут =) готовьте какашки



Вторая (третья) часть из 8-ми часовой беседы. В этой части рассказываем исключительно о международным проекте Supersport, почему он перехал в США и при чем тут Людвиг Гуттман, про параатлетов и параолимпийский комитет, учителей-преступников и как сделать всех детей мира счастливыми.



Часть первая но последняя хронологически из 8-ми часовой беседы. В этой части рассказываем о чем мы говорили всё это время, о спортивном пути Артура от марафона за 6,5 часов до Ironman Nice и грандиозных планах на следующий сезон, про велосипед за 2 млн рублей, про то, как Артуру звонил президент Италии, про Харакири на берегу Тихого Океана.



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

18:01, 22 Марта 2020
Денис,

Начинание заслуживает положительных оценок, но обратите внимание на топовых по просмотрам в Youtube журналистов: берущих интервью.

На подготовленные вопросы, на ведение дискуссии, на монтаж.

Сейчас ваши интервью выглядит как просто неконтролируемый поток разговора со стороны героя, без остановок, без уточняющих вопросов: без переключения на ключевые вопросы. Вы просто соглашаетесь с героем, поддерживая речь (смотрю часть 3-ю, 20 минут идет монолог героя).

Слушается тяжело, только как фон можно воспринимать.

Также, мое мнение субъективно как любое, но трезво посмотрите на количество просмотров по всем роликам на Youtube: от 85 до 1600 просмотров (причем 1 600 набрал Егор, следующим за ним 851)... это дико мало.

Подумайте: стоит ли продолжать или все-таки что-то понять: о чем вам говорят слушатели?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

11:48, 23 Марта 2020
Денис, спасибо огромное за обратную связь! Я с вами во всем согласен. Буду признателен если вы оцените один из последних выпусков т.к. я старался за эти пол года исправить многое из того, что вы написали.
Кстати на этой неделе среда - четверг будет новый выпуск с интересным, но не очень известным собеседником.  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

17:10, 23 Марта 2020
Денис, посмотрел с Димой Назаровым последнее видео.

Ничего не меняется по впечатлению:
- вы задаете тему, герой рассказывает, вы поддерживаете беседу. Идет там несколько десятков минут:
- потом следующую тему и снова слушаете, поэтому и интервью такие убийственно длительные:

Вот зачем на 01:30:00 и далее какой-то бред про инстаграмм, про хейтеров, пустая болтавня героя. Минут 5 можно смело вырезать.

Ключевое:

1. Вы не модерируете диалог вообще, не переключаете своими вопросами, словно не подготовились, не нашли как вы хотите раскрыть героя.

Ваши уточняющие вопросы: "у тебя были какие-то там истории" 1:33:.. Вы либо в теме и даете конкретные острые вопросы или не стоит заниматься этим.

2. Отсутствие монтажа. Вы вообще осуществляете монтаж видео? Вырезаете неудачные, пустые куски интервью или просто ставите видео и болтаете за жизнь. Смело можно вырезать 75%, оставив ключевое, тогда хоть не так уныло смотреть будет.

Прошу прощенья, если жестковато написал, но по вашей просьбе смотрю кусками последнее интервью и не понимаю зачем... просто поток сознания на меня выявляется. Причем я понятия не имею кто этот герой, вы его в начале не представили и чем он выделен, просто какой-то чувак из тусовки, которого вы долго искали и не могли встретиться. Может быть так долго не получалось, потому что герои не могли понять зачем им это? Смотрели результаты предыдущих героев и снова задавались вопросов зачем.

Успехов!

p.s. Олег, не Денис =)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

17:28, 23 Марта 2020
Олег, прошу прощения, не туда посмотрел и подумал что вы мой тезка.

1) Да, в целом я почти не модерирую диалог. Я немного готовлюсь к встрече, но по большей части мне интересен опыт гостя в целом, как в его профессиональном развитии так и в спортивном. У меня обычно есть несколько интересующих меня аспектов жизни гостя, но бывают встречи, где я о герое вообще ничего не знаю. Я стараюсь поддержать беседу, где-то рассказать что-то самому, но как вы верно отметили - конкретного плана раскрыть героя я не разрабатываю.

2) Я вырезаю только неразговорные моменты - звонок по телефону, заказ еды, перерыв. Вся остальная беседа остается в неизменном состоянии. Причины 2: а) я не хочу тратить много времени на продакшн б) модерируемая беседа требует существенно большего времени на подготовку и составление/согласования плана диалога.

Я с вами опять же полностью согласен, и все что вы увидели так и есть. После первого комментария я просто подумал, что в будущих выпусках вам покажется наша беседа живее и интереснее, но скорее всего вы просто сторонник более плотного с информативной точки зрения контента, создавать каоторый я пока не могу и не умею. И не знаю нужно ли мне это делать в разрезе тех целей, которые я перед собой поставил на этот проект.

И еще один момент отмечу - это фоновый формат. Попробуйте его на длинной пробежке или на интервальном станке. Если получится другое восприятие я буду рад.  

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь