WKO5 – новая версия аналитического софта от TrainingPeaks

Чем может похвастаться новая версия популярного ПО для атлетов и тренеров

TRILIFE.RU
1268
0
2019-07-22T12:49:13+03:00
450 800

Компания TrainingPeaks на прошлой неделе объявила о выпуске WKO5, новейшего поколения программного обеспечения для “умных” тренировок. Компания отмечает, что WKO5 работает на том же мощном аналитическом механизме, что и WKO4, с «прорывными функциями и новой удобной платформой».

Идея WKO5 заключается в том, чтобы убрать тренировки “все-в-одном”, а вместо этого использовать уникальную физиологию спортсмена для создания индивидуального тренировочного плана. В частности для этого используются такие метрики, как Training Impact Score (TIS) и Dynamic Functional Reserve Capacity (dFRC), превращающие анализ в действенные идеи.

Например, Smart Segments – новая функция, позволяющая отслеживать производительность атлета на конкретном маршруте.

«WKO5 – это следующая ступень эволюции анализа спортивных данных», – сказал Тим Кьюсик, руководитель продукта WKO5. «Опираясь на успех модели WKO4 Power Duration, индивидуальных показателей и мощного аналитического механизма, WKO5 представляет собой новую платформу, оптимизирующую пользовательский опыт».

WKO5 работает с TrainingPeaks и позволяет пользователям интегрировать свои учетные записи и сразу же получать доступ к аналитическим сведениям. Спортсмены могут обнаружить иные нюансы в тренировках, создав диаграммы для сравнения субъективных показателей TrainingPeaks с объективными точками данных WKO5.

Кроме того, каждая интервальная тренировка в TrainingPeaks будет «оптимизирована с точными индивидуальными зонами, разработанными в WKO5».

«Каждый спортсмен и тренер стремятся к конкурентному преимуществу», – сказал Дирк Фрил, соучредитель TrainingPeaks и главный идеолог WKO5. «WKO5 использует индивидуальные тренировочные зоны специально для каждого спортсмена, а также предлагает уникальную информацию о своих данных».

WKO5 доступен для PC и Mac, пользователям предыдущей версии WKO предоставляется скидка 25%. 


Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь