Триатлон длиной в страну

TRILIFE.RU
1261
0
2015-06-16T12:43:59+03:00

34-летний Шон Конвэй в рамках экстремального триатлона проплыл, проехал на велосипеде и пробежал Великобританию по всей длине. Вся дистанция составила 1 610 километров.

В марте он покинул шотландскую деревеньку Джон-О’Гротс и прибыл на cкалистый мыс в графстве Корнуолл 3 мая. В 2008 году он начал подготовку, проехав на велосипеде всю Британию (более двух тысяч километров), а два года назад Шон стал первым человеком, который проплыл из одного конца страны в другой — вдоль побережья Корнуолла, Уэльса и Шотландии, это примерно 1448 километров. 

Расстояние, которое в этот раз бегом преодолел Шон, равно 38 последовательным марафонам. Он нес на себе все необходимое снаряжение и ночевал в палатке. «Легких дней не было. Думаю, дня три из сорока все шло по плану и не было травм, проблем с едой, водой и сном», — вспоминает Шон.

Шон говорит, что начиная с Манчестера он преодолевал по 48 километров в день. За время пути ему пришлось бороться со снегом, ветром и обжигающим солнцем, о чем рассказывал в своем твиттере. 

Источник Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь