Ironman запускает виртуальную беговую серию Rock’n’Roll

Теперь можно не только крутить педали вместе с Ironman, но и бегать

TRILIFE.RU
843
0
2020-04-23T15:53:47+03:00
1080 1920

Сегодня серия Rock 'n' Roll Marathon, входящая в состав Ironman Group, объявила о старте серии виртуальных забегов Rock 'n' Roll Virtual Running (VR), которая будет доступна через платформу Rock 'n' Roll Virtual Running Club (VRC), позволяющей участвовать в гонках, челленджах, общаться с людьми и получать награды. В общем, все то же самое, что мы видели в IM Virtual Racing, просто меняем велосипеды на кроссовки.

Эндрю Мессик, президент Ironman Group, прокомментировал: “Более 20 лет сообщество Rock 'n' Roll Marathon Series привносит веселье и фан в беговые будни. По сути, речь идет сейчас о поиске веселья и мотивации в моменты, которые бросают нам вызов. Хотя сейчас это кажется правдивее и важнее, чем раньше, это было девизом бренда всегда. Мы верим, что новый виртуальный клуб бега Rock 'n' Roll позволит беговому сообществу оставаться активным, гармоничным и добиваться своих побед в гибкой и безопасной среде, объединяясь общей страстью”.

Первая виртуальная гонка Rock n’ Roll VR1 на 5 километров стартует уже завтра и пройдет по такому же принципу, как и велосипедные – пользователи со всего мира смогут загружать тренировочные данные со своих GPS-устройств через различные платформы в период с 0:01 часов субботы часов по 03:00 понедельника по московскому времени. 

Главные особенности новой платформы:

– Runner Dashboard – главная панель профиля. Атлеты могут регистрироваться на гонки, отслеживать предстоящие события и челленджи, видеть баджи и достижения (achievements).

– The Beat. Библиотека и база мотивационных, тренировочных и обучающих видео и материалов, касающихся тренировок, питания, тренерской индустрии, сообщества и многого другого.

– События. Серия Rock ‘n’ Roll VR будет включать ряд гоночных дистанций, включая 5, 10 км и полумарафоны. 

– Челленджи. На манер челленджей из Virtual Racing Club, только с акцентом на бег. Челленджи от Brooks Running, United Airlines, SiS и других. 

– Награды. Чем больше активностей выполняет атлет, тем больше очков он получит. Очки накапливаются, исходя из пройденной дистанции (не времени), в течение года. Очки можно конвертировать в кредиты (credits), которые можно обменять на награды в соответствующем разделе на сайте. 

Сайт нового проекта Ironman Group – https://www.runrocknrollvr.com

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь