Ironman анонсировали новый старт в Италии в мае 2021 года

Время планировать сезон 2021 года!

TRILIFE.RU
1690
0
2020-06-25T15:06:22+03:00
600 1050

Вчера Ironman анонсировал новый старт своей серии в Италии – Ironman 70.3 Venice-Jesolo, первое издание которого пройдет 2 мая 2021 года.

Это будет 4 старт в Италии, добавленный к уже проводившимся ранее и запланированным на 2020 год: IRONMAN Italy, Emilia-Romagna (19 сентября 2020 – слоты распроданы), IRONMAN 70.3 Italy, Emilia-Romagna (20 сентября 2020 – слоты распроданы) and IRONMAN 70.3 Sardegna (25 октября 2020 – регистрация открыта).

Расположенный в 18 км к северо-востоку от Венеции Езоло является одним из самых популярных туристических направлений в Италии и Центральной Европе. Езоло, история которого насчитывает более 1500 лет, может похвастаться пляжами и лагунами, а также маяком на пляже Лидо ди Езоло. До места проведения гонки можно добраться на автомобиле и поезде. Он расположен всего в 30 минутах езды от международного аэропорта Венеции “Марко Поло”, а также в 40 минутах от международного аэропорта Тревизо.



“Венеция и прилегающие места являются, пожалуй, одним из самых известных туристических регионов Италии и мира, и мы рады добавить это место в наш календарь”, – сказал Стефан Петшниг,  управляющий директор IRONMAN в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

“Кроме того, есть только одна вещь, в которую итальянцы еще лучше, чем в спорте –  это их невероятное гостеприимство. Мы с нетерпением ждем нашего четвертого мероприятия в Италии в этом удивительном месте прямо на Адриатическом море”. Луиджи Бьянки, президент Итальянской федерации триатлона (FITRI): “Мы знаем о популярности гонок IRONMAN, и я надеюсь, что первая из гонок в Италии в 2021 году может послужить стимулом для позитивного перезапуска после пандемии”.


О маршруте

Плавательный маршрут начнется с пляжа Лидо ди Езоло, пройдет в 1 петлю протяженностью 1.9 километра. Велосипедный маршрут будет пролегать вдоль реки Силе. После пересечения Силе, направится на юг в сторону Венеции в Пунта Саббиони, пройдет вдоль Венецианской лагуны, а затем вернется на север в Лидо ди Езоло, чтобы начать полумарафон.

Трасса для бега будет состоять из двух петель, пересекающих набережную Езоло, по одной из самых длинных пешеходных дорог в Европе. В качестве фона – Адриатическое море, город и сотни болельщиков.

Количество слотов, которые будут разыгрываться для участия в чемпионате мира Ironman 70.3 в Сент-Джордже, США, еще уточняется.

Подробнее о старте на официальной страничке старта.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь