Отчёт со дня рождения «Трилайф»

Официальная часть, награждения призёров и викторина, бонус от специального гостя и фотографии с вечера

TRILIFE.RU
1689
2
2017-12-01T14:37:30+03:00
2000 3000

В субботу, 25 ноября, в лофте «АТВ» наше сообщество праздновало своё семилетие. Нашей главной целью на вечер было собрать триатлетов в одном месте, помочь закрыть им утреннее углеводное окно (одна из главных тем всех разговоров дня – «А я сегодня утром пробежал/накрутил/проплыл столько-то») и одарить их призами наших спонсоров – клиники восточной медицины «Тибет», плавательной и компрессионной одеждой TYR и английским спортивным питанием SIS.

Но была еще и официальная часть, в которой Виктор Жидков рассказал о триатлоне с точки зрения цифр и статистики почти всё – и эти данные настолько исчерпывающие, что такой информации позавидовала бы любая любая государственная федерация спорта! И за это мы хотим сказать спасибо сервису рейтинга Tristats.ru!

Презентацию, посвященную предпочтениям российских триатлетов в экипировке и оборудовании за 2016, вы можете посмотреть в PDF-формате. А вот тут опрос за 2017 год.

Борис Кириллов – самый возрастной триатлет России – получает специальную награду от Виктора Жидкова:

Награждение победителей конкурсов на лучший отчет года на сайте и лидеров рейтинга Tristats.ru:

Презентация старта в Айя-Напе

Наш специальный гость Никита Тихонов прилетел из далеких земель, чтобы лично рассказать и показать все о гонке в Айя-Напе, традиционно проходящей в конце марта. Его выступление включало презентацию и видеоролик, посмотреть который вы можете ниже:


Что Никита рассказал о гонке?

Во-первых, был представлены маршруты гонки: старт с пляжа Нисси, который является одним из самых красивых на острове; довольно быстрый этап, несмотря на 850 метров набора на 90 километров дистанции, через национальный заповедник возле мыса Греко; и “плоский” бег вдоль береговой линии по туристической части городка.  Три дистанции: спринт, «олимпийка» и «половинка». Есть как индивидуальный зачет, так и командный.

Во-вторых, о погоде во второй половине марта – 18-20 градусов воздух и 17-18 море. Недельная поездка на Кипр в это время видится отличной возможностью переждать отголоски зимы в России.

В-третьих, это состав участников – на старт обычно выходят российские сборники и другие профи – например, острове часто тренируется Даниэла Риф.

Четвертое, и самое главное, чем порадовал Никита – это приятный бонус для наших читателей и членов нашего сообщества – при вводе промокода trilifedc18 до 31 января 2018 года – скидка 10% на покупку слота! Кстати, на командные слоты предусмотрены специальные скидки, пишите Никите на nikita.tikhonov@nireas.org или в скайп yexitixey! А слоты, как известно, имеют свойство заканчиваться. И еще один приятный бонус для стартующих – специальные цены от отеля «Нисси Бич»!

Последний, пятый приятный момент, связанный со стартом в Айя-Напе и, который легко организовать себе – это недельный сбор, например, до старта или после. Плюсы: отличная вкатка к самому-самому старту сезона (по-крайней мере, беговому и вело); возможность взять велосипед напрокат как в Айя-Напе, так и в Лимассоле, причём в обоих случаях велики доставят прямо в отель; ну и погода, еда, природа – по умолчанию.

Подробнее о гонке на официальном сайте.

Финальная часть викторины от TYR, где разыгрывались три сертификата на 50 тысяч рублей и два по 15 тысяч рублей:

Теперь немного фотографий наших гостей. Спасибо, что пришли, друзья! Найти себя можно в архиве здесь – «Фотоальбом ДР ТРилайф 2017». Мы любезно вас просим ставить хештеги #трилайф и #triliferu в социальнцых сетях при публикации фотографий. За фотографии спасибо Алексею Орлову!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

11:00, 4 Декабря 2017
Со звуком надо что-то делать. Постоянный шум от общения гостей мешал слушать спикеров :-(

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

13:58, 4 Декабря 2017
угу, даже не шум мешал, а мысли, что люди неуважительно себя ведут по отношению к спикеру.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь