Казахский блюз: почему стоит поехать на Ironman 70.3 Astana

Стань быстрее среди своих, заявись на самый домашний IRONMAN 70.3!

TRILIFE.RU
2079
2
2019-06-10T12:10:46+03:00
980 1600

Более 300 россиян заявлены на участие в BI GROUP IRONMAN 70.3 Astana, который пройдет 14 июля в столице Казахстана. Среди них:

– Дмитрий Ростягаев в планах атлета выйти из 4-х часов;

– Сергей Хазов хочет улучшить свой результат 2018 года;

– Алексей Калистратов заявлен в PRO и настроен на личный рекорд.

Bi GROUP IRONMAN 70.3 Astana – это отличная возможность установить личник на «половинке», обрести друзей по спортивному увлечению , познакомиться со столицей Казахстана и познать казахское гостеприимство. Еще выезжая из аэропорта, от таксиста вы уже узнаете, что:

– Русские и казахи – братья навек;

– Бешбармак в десять раз лучше пасты, что касается углеводной загрузки;

– Стоимость поездки до отеля составляет не более 500 рублей.


Продажа слотов заканчивается 15 июня!

Небольшая справка о старте и профиле трассы. Это первый старт серии Ironman на территории СНГ. В Казахстане серьезно взялись за развитие триатлона, и скоро стартов там будет больше. Старт и финиш гонок будет организован в недавно построенном «Триатлон парке». Плавательный этап пройдет в реке Ишим, велоэтап уведет атлетов за черту города по плоскому рельефу (набор высоты на 90 км – всего 130 метров!), но, скорее всего, под аккомпанемент степных ветров, что утяжелит ход гонки, а бег пройдет в 3 круга по набережным города, включая забегания на живописные мосты в деловом центре города. Суммарный набор высоты на беговом этапе 100 метров.

Из-за того, что старт и финиш гонки проходит в центре города, во время просмотра трассы, тренировок и самой гонки, у вас будет возможность увидеть все главные здания столицы Казахстана: Дворец независимости, Ак Орда (резиденция Президента), Дворец мира и согласия, Байтерек, Дом министерств и многие другие. Есть, чем насладиться!

Широко известный в узких триатлонных кругах Миша Гэ в прошлом году сделал отличный репортаж с гонки, которая даст ответы на все вопросы.



Чем еще запомнится BI GROUP IRONMAN 70.3 Astana:

– Низкими ценами;

– Быстрой трассой (профили – по ссылке);

– Уникальной спортивной инфтраструктурой стартового городка, специально сделанного для триатлонных тренировок и стартов;

– 40 слотов на IRONMAN 70.3 Чемпионат мира 2020 в Новой Зеландии.

И напоследок, BI GROUP IRONMAN 70.3 Astana по отзывам атлетов в 2018 году стала «Лучшей новой гонкой в европейском регионе» в 2018 году и четвертой по общей удовлетворенности, шестой по впечатлениям о велоэтапе, и девятой в категории «Порекомендую друзьям».

Ждём вас в Астане!

                                                                   

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

14:45, 10 Июня 2019
Подскажите пожалуйста откуда информация по беговому сегменту? На сайте гонки лежит прошлогодний трэк в один круг.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

07:12, 11 Июня 2019
В прошлом году сначала заявляли три круга, потом по итогу сделали один круг. Так что как будет сейчас остается загадкой.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь