Братья Браунли будут участвовать в "Международном триатлоне Абу-Даби"

TRILIFE.RU >
824
0
2013-12-03T12:37:57+04:00
ebcfd029467965de2d0840b51c3780df.jpg

Олимпийские призеры 2012 года Алистер и Джонатан Браунли подтвердили свое участие в международном триатлоне в Абу-Даби.

Таким образом, через пять лет после первого старта «Международный триатлон в Абу-Даби», который организует министерство по туризму и культуре, прочно закрепило за собой репутацию лучшего начала сезона для профессиональных спортсменов и обязательного старта для любителей.

В рамках гонки проводятся соревнования на длинную, короткую и спринтерскую дистанцию на фоне захватывающих дух урбанистических пейзажей столицы ОАЭ. В этом году победителем гонки на длинную дистанцию среди мужчин стал Фредерик фон Лиерде, а среди женщин Мелисса Хаушильдт.

Братья Браунли поборются за первое место в короткой дистанции, победителем которой в 2012 году стал старший Алистер.

«Я видел победу Алистера в этом году и понял, что тоже хочу победить в этой гонке. Алистер сказал, что мне нельзя ее пропустить, тем более, что условия там идеальные. Для меня это хорошее испытание, думаю, что мне легко удастся адаптироваться к более длинной дистанции», – говорит Джонатан.

Алистер же после года, в котором он пропустил чемпионат мира из-за травм, хочет начать сезон с серьезного страта. О своих планах он говорит так: «Мне понравилась эта гонка в прошлом году. Я впервые финишировал в более длинной гонке, конечно, я волновался. В городе многое делается для триатлона и гонка должна быть в планах на сезон у каждого триатлета. Мне не стоило больших усилий убедить Джонни поехать туда в следующем году. Конечно, я был расстроен тем, как год закончился для меня, и я не придумал ничего лучше, как начать сезон 2014 года в Абу-Даби и подтвердить там свой титул».

В следующем году триатлон в Абу-Даби отмечает небольшой юбилей – 5 лет. Регистрация на гонку открылась всего месяц назад, а половина мест уже выкуплена, в основном теми, кто участвовал в гонке в прошлом году.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика