Правила жизни Мохаммеда Фараха

TRILIFE.RU >
1981
2
2013-12-25T13:03:30+04:00
98da52ff7f9920b235d008a1435d5524.jpg

Британский бегун на средние и длинные дистанции, двукратный олимпийский чемпион 2012 года Мо Фарах рассказал о главном в своей жизни.

Я всегда бегаю в Рождество. Я тренируюсь каждый день, и неважно что это за день. Бег из хобби превратился в работу. Я встаю и бегу, как другие люди встают и идут на работу. Хотя бег я люблю по-прежнему.

Англичане и американцы очень разные. Я гордо говорю, что я лондонец, но тренируюсь в американском Портленде. Американцы разговорчивы и дружелюбны, а англичанам проще все держать в себе.

Я сладкоежка, сезон праздников для меня тяжелая пора. Когда я вижу конфеты, не могу удержаться.

В детстве я мечтал ремонтировать машины. Мне нравится разбирать вещи на части. До сих пор борюсь с желанием посмотреть, что там у гаджетов внутри.

Победы вызывают зависимость. Я в подробностях помню, как первым пересек финиш [10 км и 5 км] в 2012 году в Лондоне и на чемпионате мира в 2013. Стоит один раз такое испытать, и потом уже не можешь без этого.

Последний раз я плакал, когда родились мои двойняшки Аиша и Амани. Еще я плакал, когда впервые за 12 лет вновь увидел своего брата-близнеца Хассана. Такое ощущение, что у меня вся жизнь вертится вокруг близнецов и удвоений.

Все, что я делаю в жизни – ради детей. Когда я прекращу заниматься бегом, то полностью посвящаю себя дочери Рианне и близнецам.

Отцы должны разрешать детям спать у себя на голой груди. Мне так Боно сказал. Близнецы и правда ко мне привязались, так что это хороший совет.

Я обожаю фотографировать. У меня нет детских фотографий, поэтому, когда я вырос, начал фотографировать все подряд. В студенческие годы в моей комнате все стены были ими увешаны.

Мой скрытый талант – подражать животным. Я могу рычать, как лев и лаять, как собака. Хорошие звери.

Не в деньгах счастье. Я вырос в Джибути, поэтому точно знаю. С деньгами можно делать, что нравится, но только с семьей можно быть счастливым.

Нужно уметь принимать новое. Мама сказала мне это, когда я переехал в Англию. Мне было восемь лет, я не говорил по-английски, друзей у меня не было. Я до сих пор следую этому совету.

Моя жена Таня – мой лучший друг. В школе мы были друзьями и ходили друг к другу в гости. Это ни с чем не сравнится.

Я нормально справился со своим тридцатилетием. Американцы говорят «мои лихие тридцать» и шутят, что ты уже старый, а в душе-то еще пацан.

Я бываю назойлив. Я постоянно шучу, езжу людям по ушам. Во мне столько энергии, аж смешно.

Перед соревнованиями я бреюсь налысо. Тогда чувствую себя свежим и готовым в свершениям.

Когда закончу карьеру, поиграю в футбол – ради удовольствия.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

12:14, 6 Января 2014
There are many pros and cons for purchasing replications . but the main advantage of possessing a Replica Louis Vuitton Handbags is you can still make a style assertion, as Handbag Replicas look almost like the originals. An additional advantage is that you will not need to spend loads and loads of funds to buy a Gucci Handbags. An additional advantage is you will not need to spend lots and loads of cash to purchase one particular Replica Luxuries handbag. The best quality Rolex Replicas watches are assembled using parts sourced from Switzerland and they cost the most. Even then, they are far less costly than their real counterparts.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика