Команда братьев Твиллингов

TRILIFE.RU >
1025
0
2014-02-13T09:44:16+04:00
5067244e003e2fdd9e28046cc5d91c9b.jpg

Мы родились в Дании 22 января 1980 года. Мы родились недоношенными на три месяца и весили всего 1,2 кг. Первые три месяца мы лежали в инкубаторе, нас выхаживали. Педеру при рождении не хватило кислорода, из-за этого у него развился спастический паралич и всю свою жизнь он провел в инвалидном кресле. Мы выросли в небольшом городке в Зеландии в прекрасной семье, которая всегда во всем поддерживала нас обоих. К Педеру мы всегда относились как к равному. Мы близнецы, нам по 33 года и мы многое повидали в жизни как хорошее, так и плохое. Педер никогда не останавливался перед трудностями и всегда поддерживал других инвалидов, принимая участие в политических и бизнес проектах.

Стин всегда любил спорт. Наша семья за много лет много денег вложила в спорт, потому что при выборе экипировки он не довольствуется малым. 4 года назад он влюбился в триатлон и с тех пор этот спорт занимает большую часть жизни, он тренируется по 18 часов в неделю.

В феврале 2013 года у Стина появилась идея! Почему бы не принять участие в марафоне с Педером? Поговорив с Педером, который сказал: "Ты больной на голову", было решено бежать вместе полумарафон 21 апреля.

Одна добрая душа одолжила им беговую коляску, и начались тренировки. Они финишировали в полумарафоне за 2 часа 16 минут, и оба поняли, что хотят повторит этот опыт. Они любят говорить, что у Стина есть ноги, а у Педера голова - идеальная сочетание для бегуна с железной волей.

После того забега Педерс сказал: "Впервые в жизни я стал тем, кем себя ощущаю. Участником, а не инвалидом в кресле". Стин: "Если я могу показать Педеру, как это жить без кресла хотя бы пару часов, я сделаю это, чего бы это ни стоило! Пусть даже это не так просто. На долю Педера выпало много испытаний, у него эпилепсия, он пережил много операций. Одно можно сказать с уверенностью, Педер никогда не жалуется. Он всегда находит что-то хорошее. Мне повезло, что у меня есть он, он научил меня видеть хорошее в жизни и не жаловаться на всякую ерунду".

Участие в гонках:
18 августа 2013 мы приняли участие в эстафете KMD Ironman Copenhagen.
7 сентября 2013 мы приняли участие в гонке Go Epic в Хельсингёре, в которой финишировали четвертыми с результатом 3 часа 47 минут.
17 ноября пробежали полумарафон в Хельсингёре.

Планы на будущее:
Рассказать миру о своем опыте, вдохновить других людей следовать нашему примеру.

Источник

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика