Off-top: в поисках баланса

TRILIFE.RU >
1105
3
2013-09-17T09:35:00+04:00
Разбавлю немного отчеты о марафоне, поделюсь размышлениями, которые удалось перенести на бумажный экран в пути на последний старт сезона (отчет в процессе написания)

Крутить педали по равнине на низком пульсе 115-130 после тяжелого рабочего дня не так хорошо согревает как бег, но гораздо более умиротворяет. Тренировка в ночи прошла как-то очень философски. Наслаждалась видами центра города с набережных, я размышляла, что же изменилось в моей жизни с начала "втягивания" в тренировочный процесс. Чему я научилась, где еще наметился прогресс, что изменилось не только в физическом плане.

Маневрировать: особенно хорошо на отрезке от Парка Культуры до Фрунзенской, между роллерами, пешеходами и зеваками на велосипедной дорожке. Но не только: проспала утром, успей позаниматься вечером. Счастье привалило - бабушка ребенка забрала - грузи вел и в Крылатское. Ребенок уснул и муж дома - скорей в бассейн.

Обращать внимание на цифры: я уже писала про ценность секунд, но дело не только в этом. Теперь, теряя вес, я думаю не о размере джинсов, а о возможности улучшить результат. И мне это нравится.
Тренироваться 6-8 часов в неделю может казаться невыполнимым, но так ли это много? В неделе 168 часов, из них вычтем сон 49 часов, и получим 119 часов активности. 40 часов на работу. Остается 79! Тренировки займут максимум 10% вашей официальной свободы и 6,7% процентов вашего активного времени. Это реально! У вас останется еще 70 часов на семью, друзей и пр. Вот он тайм-менеджмент в действии!

Наслаждаться жизнью всегда и везде: когда дорога каждая минута, хочется выложиться по-максимому. Не только на дистанции, но и играя с ребенком, ужиная с семьей, общаясь с друзьями. Остановись мгновение - ты прекрасно!

Изменить к себе отношение окружающих: когда я говорю о спорте, у меня горят глаза, я своим примером показываю, что можно больше. Мало тех, кто крутит пальцем у виска, а вот сила воли вызывает восхищение. И заряжает позитивом. А мне приятно, что жизнь становится светлее.

И самое главное: я выплыла из кошмара повседневности в море позитива, грести было тяжело, но я поймала волну уверенности в себе. И все изменилось.

You can do it!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

18:21, 17 Сентября 2013
какие тексты пошли нестандартные на Трилайфе! Очень интересно

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

22:44, 17 Сентября 2013
Что то мне кажется, что это я писал, Но не писал точно))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

Яндекс.Метрика