Страницы: 1
Домодедово, Предложения по совместным тренировкам, в т.ч. indoor
  1. Господа,
    Выношу на обсуждение предложение об организации совместных тренировок и INDOOR "состязаний" для подготовки к триатлону в г. Домодедово (не путать с аэропортом)).
    Положительный опыт и условия имеются - уже сделали несколько совместных тренировок с другом (удобно, что есть пересеченка для бега, шосссе для вела и фитнес с бассейном, сайклом дорожкой) - нам понравилось, намерены продолжать эту практику. Особенно понравилось мне т.к. живу в Домодедово, а другу все же приходится с Юго-Запада ездить, но утром в выходные нормально.

    В фитнес-клубе достаточно лояльные условия для гостевых визитов (первый бесплатно, последующие - 1,2 т.р.), плюс можно организовать привлечение как местных профильных тренеров (плавание, сайкл), так и пригласить кого-то на открытые тренировки из профессионального тренерского состава по триатлону. Общался с тренером фитнес клуба по плаванию - он говорит, что пока троих знает, кто готовится к соревнованиям по триатлону в клубе, если больше 6 человек наберется, то можно будет секцию организовать (это будет выгоднее чем индивидуалки брать). Сайклы жаль самые простые, без приборов по измерению мощности и расстояния, но, думаю если будет живой интерес - то тоже решаемый вопрос.

    Фитнес-клубом все удовольствия не ограничивается - в сезон в непосредственной близости от бассейна: пересеченный лес с окружностью 5 км ) и неплохие условия для накатывания объёмов по каширскому шоссе, главное избегать маршруток . Вроде ещё и открытая вода где-то есть неподалеку с хорошим платным пляжем.

    Предложение в первую очередь, адресовано для рядом проживающих триатлетов и носит формат внесения некой ненавязчивой клубной атмосферы в будни суровых тренировок (совместно тренироваться, привлекать профиков, обмениваться опытом, потом идти в баню)))

    Как говорится в одной песне про триатлон
    "Жить в своем доме всегда одному
    Скучно и мне, и тебе и ему!
    Ведь сколько на свете хороших друзей,
    Хороших друзей, хороших друзей!
    Сколько на свете веселых затей,
    Веселых затей, веселых затей."


    В теме предлагаю высказываться только по делу: кому это интересно и в каком формате, плюс какие-то советы рекомендации по правильной организации этого процесса.
    Как наберется кворум - перейдем к конкретике, что где и когда.
Изменено: Василий Баранов - 14:01, 12 января 2016
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)