Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Oblomoff пишет:
|
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
23:43, 5 Июля 2015
“Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.”
|
||||||
|
23:47, 5 Июля 2015
|
||||||||
|
20:54, 10 Июля 2015
|
||||||||||
|
22:04, 10 Июля 2015
Да это Жека меня так тонко троллит
|
|
13:45, 11 Июля 2015
Есть у кого-нибудь трек с прошлогодней дистанции велоэтапа на полном айроне в Эстонии?
И отдельно вопросы для Александра Сеппа: 1) Есть ли какие-нибудь дополнительные правила для поездок на велосипеде в Эстонии в плане что должно быть с собой/на себе. Про шлем я знаю. Может есть что-то еще? Например, светоотражающая фигня (не знаю как называется). 2) Скорее всего буду жить и в Таллинне и в пригороде. Соответственно вопрос с правилами движения в Эстонии. (а) В пригороде я так понимаю можно спокойно ездить по шоссе? Или есть дороги, по которым велосипедистам вход закрыт? (б) В Таллинне можно ездить по дорогам для машин, или только по велодорожкам? И вообще где-нибудь есть карта велодорожек?Конкретно интересует район Мустаме и окрестности. |
|
14:10, 11 Июля 2015
кстати шлем не обязателен. на велосипеде нужны катафоты и светоотражающие элементы спереди - белый, сзади - красный, и звонок. Но на это все поголовно забивают (естественно).
кстати Мустамяэ не пригород =) мой совет если собираешься круизить то велодорожка, если тренироваться то пустая велодорожка за городом или шоссе. как ты увидишь многие велодорожки ведут к близлежащим городам, их я советую больше всего удачи!
|
||||||
|
12:46, 13 Июля 2015
PS Я в курсе, что Мустамяэ не пригород - я же писал, что буду и в Таллинне (Мустамяэ) И в пригороде. Родственники жены там живут в ассортименте - пока еще не решили где будем жить... |
||
|
13:10, 13 Июля 2015
Шлем взрослым не обязателен, но для детей обязателен.
|
|
13:17, 13 Июля 2015
|
||||||
|
14:27, 13 Июля 2015
Если кто собирается на Trismile и еще не решил вопрос с бронью отеля. (А это, судя по данным букинга сейчас не просто :))
Ввиду того, что пролетаю со стартом по разным причинам освобождается бронь в отличном отеле Murakas с 31.07 по 3.08. Номер Double ( |
|
19:49, 13 Июля 2015
Алексей! А регистрацию уже передал? И какая у тебя - 111 или 333?
|
|
22:52, 13 Июля 2015
а я не регистрировался - под вопросом было участие
|
|
11:57, 14 Июля 2015
Подскажите новичку, плиз. В отепя на Trismile, гидрокостюм может оказаться обязательным? (смотрю прогноз, там как то прохладно).
|
|
12:49, 14 Июля 2015
Вероятность того, что их все же разрешат, этим летом более чем вероятна
|
||
|
11:41, 15 Июля 2015
|
||
|
11:44, 15 Июля 2015
|
||||
|
15:49, 15 Июля 2015
Гидрик я и не планировал брать, т.к. решил пока просто попробовать, беспокоился не о времени на плавании, а только о допуске.
Изменено: |
||||||
|
16:34, 15 Июля 2015
Андрей, муахаха, у Александра, наверно, больше как раз про бег было :)) там он зачетен.
Изменено: |
|
16:38, 15 Июля 2015
|
||
|
17:12, 15 Июля 2015
Беспокоят правила и чисто формальные аспекты, что бы стартовать и финишировать, для начала ).
А старт - специально подбирал с "маленьким" бегом, ибо бежать и плыть придется практически с нуля. |
||||
|
||||