Привет! Купил слот на Ironman Kalmar 17.08.19. Кто уже был там, поделитесь опытом, как трасса и погода?
Кто знает как добраться быстрее всего до города Kalmar?
Кто знает как добраться быстрее всего до города Kalmar?
23:45, 13 Декабря 2018
Привет! Купил слот на Ironman Kalmar 17.08.19. Кто уже был там, поделитесь опытом, как трасса и погода?
Кто знает как добраться быстрее всего до города Kalmar? |
|
13:16, 14 Декабря 2018
Я был в этом году, отличная гонка, от логистики до трассы и зрителей. Плавание мне показалось немного запутанным, плыть в соленой воде проще конечно. Вел без особенностей, достаточно плоско и периодически ветренно, особенно на острове. Бег плоский, отличная поддержка зрителей, много пунктов питания. В общем рекомендую
Про добраться не подскажу, мы ехали на машине не из России |
|
15:05, 14 Декабря 2018
спасибо за ответ. Температура нормальная была? вода нормальная?
|
|
23:58, 14 Декабря 2018
...там велосипед очень коварный, ветер дует всегда, вопрос только в том будет ли он просто дуть или дуть сильно... в любом случае ветер заберет много сил, так что надо тренировать "длинный" велосипед, иначе на бег сил может не остаться... |
||||
|
00:24, 16 Декабря 2018
Без машины там сложно в плане жилья, отелей мало, народу много, цены высокие. Мы жили на острове в 20 минутах от города, без машины никак.
В этом году температура и погода были идеальные для триатлона, вода чистая, медузы плавают на трассе, но меня никто не укусил :) Кстати на вело в этом году дуло меньше чем обычно, но на острове дует всегда и к этому надо быть готовым. Вроде крутишь хорошо, а скорость падает |
|
10:26, 17 Декабря 2018
Понял! всем спасибо)
|
||||
|
||||