Страницы: 1
indoor triatlon, триатлон в закрытом помещении
Триатлон в нашей полосе можно проводить только в теплую погоду, летом. А тренируешься круглый год. Явно не хватает стартов. В моем близлежащем фитнес клубе Дельфин в Короле вовремя соорентировались и открыли турнир по indoor triatlon. Но, как правильнее считать очки, так чтобы можно соотнести с другими соревнованиями. Имеется ли некий общепринятый формат проведения таких соревнований или все отдается на откуп устроителей соревнований.
Цитата
Явно не хватает стартов.
Не обязательно ограничивать себя и стартовать только в триатлоне. Есть соревнования по бегу, велоспорту, плаванию, лыжным гонкам.
Согласен, но бег зимой не совсем комфортен, а вел и подавно, меня в Лосином постоянно обгоняют 2 велосипедиста, но по советам бывалых, велосипед сильно изнашивается, да и лед и снег (((. Поэтому бег обычно больше похож на трейл. А вел я заменяю сайклом. К сожалению, ndoor не развит, а по рекомендациям гуру спринт надо проводить ежемесячно для анализа хода тренировочного процесса.
Цитата
omar
Чтоб было все корректно надо применить такий коэффициенты: плавание умножается на 10, вел остается как есть, а бег умножается на 4.
Проверено опытом. Все справедливо получается.
Не хватает стартов, это сомнительно, надо радоваться возможности потренироваться наконец, а не развлекаться на стартах.
Очень близко от аэропорта ШРМ или ДМД  есть масса прекрасных стартов круглый год
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)