Посмотрел схему полного А1 и выпала челюсть. Как??? Кому организаторы продали душу чтобы согласовать ТАКОЙ маршрут?! http://a1.ru/starts/a1_triathlon_226/
Извините, но в России конкурентов у А1 по части красоты сногсшибательности дистанции просто нет. Да и мировые аналоги так сразу не подберешь.
Как-то прямо глаза в раскоряку, след. сезон будет очень насыщенный :) A1 помимо прочего огромный плюс за бездрафтинговый формат олимпийки, поеду на 99.9%, а после финиша буду смотреть на муки вас, железников :)
Как-то прямо глаза в раскоряку, след. сезон будет очень насыщенный :) A1 помимо прочего огромный плюс за бездрафтинговый формат олимпийки, поеду на 99.9%, а после финиша буду смотреть на муки вас, железников :)
Я тоже в следующем году на олимпийку ))) В следующем году полный не стартую.
Посмотрел схему полного А1 и выпала челюсть. Как??? Кому организаторы продали душу чтобы согласовать ТАКОЙ маршрут?!
При поддержке Комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга Администрации города Сестрорецк Федерации триатлона Санкт-Петербурга
Масштаб предстоящего действа впечатляет! Я нашел для себя событие года, поучаствовать пока не могу, но придумал как приобщиться к этому празднику спорта!
всего два года назад выбора в стране в плане триатлонных стартов и не было совсем. Из качественных - Выборгмэн и спринт в Крылатском. Прошло совсем чуть-чуть времени и вуаля! Три конкурирующих между собой бренда, на 2016 год - три половинки и три железки от этих брендов. Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! Титановские старты я уже опробовал в этом году - и олимпийка, и половинка были организованы великолепно) Теперь на очереди - Ironstar. Мой выбор пал на олимпийку в Кирове и почти домашнюю половинку в Казани.
Titan - олимпийка (в этом году был на половинке и олимпийке - все очень понравилось) A1- половинка и олимпийка (такой маршрут нельзя пропустить) IronStar - полный ( все говорят, что организация на высоком уровне и по дате наиболее удобная)
Кстати, O2 Group является учредителем и основным партнером соревнований по триатлону А1, проходящих в Сестрорецке. Победителям прошлого чемпионата в числе прочих призов выдавались и сертификаты номиналом 100 тысяч рублей на покупку квартир в "Силах природы". Среди триатлонных стартов на 2016 год планируется и полноценный Ironman: почти 4 километра вплавь, 180 километров велопробега и марафонский бег. Говорят, что в правоохранительных органах шутят на тему, как именно намеревается руководство компании застройщика покидать бизнес - бегом, вплавь или на велосипеде.
Просьба не поддаваться на провокации СМИ - А1 TRIATHLON данные новости никак не касаются, А1 не входит в группу компаний О2, также у проекта есть и другие партнёры. Официальный комментарий O2 Group по поводу последних событий вы сможете найти тут: https://vk.com/o2group?w=wall-41738732_542.
Команда A1 TRIATHLON ведёт активную подготовку к следующему сезону, чтобы провести соревнования на достойном уровне. Спасибо за понимание и до встречи на стартах!
А1: "При поддержке Комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга Администрации города Сестрорецк Федерации триатлона Санкт-Петербурга" хочется увидеть в чЁм конкретно заключается поддержка? с кем из властей есть договоренность и чем она подтверждается?
Московский марафон потихоньку подтягивается к десяткам тысяч, как и в других столицах. Финишировало 4666 мужчин и 888 женщин, только на 42 км. (4122/3980) на 10 км. И вдоль трассы, уже более-менее, не только полиция, но и народ собирается.
Пара сотен на дистанции 226 - растворятся полностью так,что никого видно не будет...
Гостевой дом и тренировочный кэмп "Platan". Крым, Ялта.