Варю спагетти, беру ссобой в офис в контейнере. Подогреваю, посыпаю сыром.
Питание в офисе во время работы, Давайте делиться рецептами и технологией
23:44, 31 Июля 2015
|
|
06:15, 17 Сентября 2015
Забыли добавить:
"Покупайте фирменное хрючево группы компаний "Жарим_макарохи"! Еще всем форумчанам и триатлетам скидка!" |
|
16:11, 20 Декабря 2015
А как кто относится к функциональному питанию? ED потребляю, но в тренировочный процесс не вводил еще.
|
|
04:25, 29 Мая 2016
Завтрак и ужин - дома. Обед чаще всего беру в контейнере, столовая есть, но дорого и не очень вкусно. В контейнере беру в основном второе. Лайфхак один, наверное)) салат беру отдельно, соус к нему отдельно, перед едой уже добавляю и перемешиваю. Плюс если нужно заморочиться с подсчетом калорий, тоже дома все высчитываю и ем порционно на работе.
|
|
07:31, 31 Мая 2016
А суп никто не ест в обед например?
Нужно ли его кушать? Я имею ввиду : суп, греча с курой допустим? Я ем суп пюре овощной и гречу с курой. Читал, что вроде не рекомендовано кушать суп совместно с другим блюдом. Суп должен идти как отдельное блюдо. Кто как делается, поделитесь советами пожалуйста с начинающим бегуном. Заранее благодарен
Изменено: |
|
08:30, 31 Мая 2016
Не отступать и не сдаваться!
|
||
|
10:07, 31 Мая 2016
Ну всмысле это нормально? Или как лучше делать, чтобы не прибавлять к весу? А то и так худею сильно, чтобы не испортить, так сказать весь процесс :)
|
|
10:25, 31 Мая 2016
Конечно если есть возможно растягивать пищу и поесть второе через пару часов после первого то для пищеварения это будет лучше.
Не отступать и не сдаваться!
|
||
|
12:05, 31 Мая 2016
Можно просто не есть первое. Я потом часов в 5 полдничаю творогом с фруктами. Вот и думаю, необходимо ли кушать первое или нет??
|
|
14:46, 11 Декабря 2017
Обычно план таков:
1. Завтрак (8:00 где-то) - овсянка/мюсли, кофе (один раз в день, не больше!), 3 зерновых тоста на муке 1 сорта (или обойной) с сыром; 2. Обед 1 (13:00 где-то) - половина контейнера с едой (аль-денте/рис/бобовые/овощи + курица в различных вариантах): 3. Обед 2 (17:00 где-то) - вторая половина всё того же контейнера: 4. Ужин (21:00 где-то) - Овощной салат с курицей/творог и его варианты/рагу из овощей/гречка. Тренировки обычно вечером. Контейнер у меня большой, так что нормально хватает на работе ;) Бывает еще что-то ем, печеньки бывают иногда, но редко. На работу с собой беру бутылку воды 0,6 (в течении дня где-то больше литра воды уходит). Мало, конечно - нужно больше, но вот "больше" в рюкзак не войдет. Думаю, устраивать один день в неделю разгрузку от мяса - чисто овощи/крупы/бобовые/паста. |
|
11:59, 15 Марта 2018
на работе в 8 утра завариваю овЁс и добавляю отруби, минут через 1о можно есть. в термос засыпаю гречу и заливаю кипятком. начиная с 11 часов в несколько подходов ем гречу, поливая оливковым маслом, соевым соусом. в течении дня зелЁный чай постоянно. фрукты, овощи,,, бегаю утром в 5:3о. вечером занимаюсь в зале.
мясо не ем 25 лет уже,,, рыбу и гадов морских редко. из молочки сыр.
Изменено:
,,,не благодаря, а вопреки
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)