Привет! Ищу подседел на шоссейник со смещением вперед, т.к после установки лежака таз находится слишком низко и далеко. Вынос менять не хочу. Подскажите какой купить, может кто-то уже брал? а то на вигле и чайнике нет адекватного подбора.
подседел со смещением вперед, какой купить подседел со смещением кпереди на 15-25мм
23:41, 13 Декабря 2018
|
|
08:44, 14 Декабря 2018
У меня хорошо встал вот этот
Не отступать и не сдаваться!
|
|
09:06, 14 Декабря 2018
Тоже взял такой, но пока посадку на нём не выставил.
В первом приближении попробовал летом разделку на 25 км, но до конца не понял, стоящая ли вещь. Ну и задумался о седле более подходящем. |
|
11:45, 14 Декабря 2018
А я себе брал вот такой
Он вперед дает +20мм и карбоновый стоит раза в два дешевле чем Profile design
Тренируюсь сам, помогаю другим
|
|
15:04, 14 Декабря 2018
О, спасибо) а какое седло для триатлона посоветуете? чтоб и качество нормальное и цена не кусалась?
|
|
16:20, 14 Декабря 2018
Хе, это сугубо индивидуально. Я на Adamo prologue езжу (они сейчас ISM), Fizik Mistica мне не подошло
Тренируюсь сам, помогаю другим
|
|
23:49, 14 Декабря 2018
Это не говоря о том что посадка со смещением вперед не всем идет, с точки зрения "педаляжа" (не всем "удобно", так крутить т.е. больше мощности выдается при "обычной" посадке, но это у кого как), опять же при смещении вперед ваш "центр массы" относительно велосипеда также смещается вперед, соответственно нагрузка на руки/спину возрастает, это также может сказать на "удобстве"... Но если интересно, можно и попробовать, удачи! |
||
|
00:55, 17 Декабря 2018
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)