Страницы: 1
Покупка велосипеда на chainreactioncycles, что с таможней?
Порылся в интернете, но так и не понял, что будет на таможне при покупке велосипеда, скажем за 60000 руб?
Подскажите? кто в курсе.
Бежал, бежал и добежал
ну конечно если рыться на сайтах знакомств, в онлайн-играх или на форуме триатлонщиков, ничего не поймешь про таможню

вполне в курсе официальный сайт таможенной службы, поройтесь еще, чтобы его найти - он на русском языке, это значительно облегчает задачу
Цитата
что будет на таможне при покупке велосипеда, скажем за 60000 руб?
ничего  не  будет.
а за 62300?
В общем до 1000 евро без оплаты таможни.

В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины.
Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
Бежал, бежал и добежал
"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" (с)
С суммы превышающей 1000 евро заплатите 30%. Условно если курс 61р, а посылка на 65 000р, то с 4000р - таможенная пошлина будет 4000*30%= 1200р + почта россии еще возьмет пошлину рублей 100.
Тренируюсь сам, помогаю другим
https://www.strava.com/athletes/6789487
Я как то с вигла  четыре года назад заказывал раму за 70 т.р., курс тогда был около 40 рублей за один евро или даже 35р., не  важно сумма в любом случае была больше 1000 евро, я долго  думал чтобы  такое придумать чтоб не платить пошлину.... в итоге, где то прочитал, что можно  в том же магазине  накупить "подарочных сертификатов" и расплатиться сертификатами (точнее оплатить сумму свыше 1000 евро), в общим так и сделал купил сертификатов на 40 т.р. забил их в "использовать купон" при покупке, сумма к оплате уменьшилась до 30 т.р. её  я "оплатил по карте".... в итоге  мне  пришла посылка с ПОЛНОЙ ценой  в накладной, НО почта/таможня  при этом пошлину не  взяла.... приятель мой  в то же  время там на вигле заказывал велосипед за 70 т.р., на почте  с него  взяли пошлину, сколько  не  помню, но  взяли ... это типа "случай из жизни.."    
случай из жизни....знакомый как-то выиграл в лотерею....а я как ни пробую....не получается...

странно....ведь если у него сработало ....значит и в следующий раз будет так же...
что то вы как дети прямо. я за последние лет 7 десятки раз заказывал разные вещи которые не проходили по стоимости - там аудио и фото технику и т.д. обычно просто пишешь продавцу - просишь выставить счет на нужную сумму - и все. обычно проблем не бывает. сертификаты какие то...
а если случай необычный и кому-то откажутся занижать сумму - у вас тоже проблем не будет
Цитата
Shust
Да это вообще не проблема, говорите продавцу сколько нужно написать в декларации - он пишет, тыщу раз так обходил систему
Немного воскрешу тему. :)
А когда на chainreactioncycles хорошие скидки и распродажи?
Хочу взять первый шоссейник с достойной скидкой. Думаю ближе к НГ (например весь 2018 год сливать будут) или у них распродажи в первой половине осени (конец велосезона)?
Цитата
FB_10217543398195843
подписаться не пробовали?)
bike24 лучше чайника, имхо
Цитата
tsarevm
Пробовал раз 5, но если регался через ФБ в настройках не дает поменять на нормальный логин.
Уже пожалел что регался через ФБ.

И кстати на bike24 пишет на рамы Product not shippable to Russian Federation.
Изменено: FB_10217543398195843 - 14:02, 12 Сентября 2018
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)