Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 92 След.
Garmin Fenix 3
А я думал, врут про Стокгольмский синдром )))

Цитата
Вы ebay с Aliexpress не путаете?
Не, не путаю. Я располагаю информацией и на ее основе умею делать выводы и оценивать риски.
Пример. Знаменитый в наших кругах Clevertraining.com тоже торгует на ибее. Только нахрена покупать у них на ибее, когда можно купить у них же, но в нормальном интернет-магазине - дешевле и без проблем с гарантией?

Цитата
Вы подскажите, в чем его фейковость?)))
Попробуйте его починить или хотя бы включить.

---
Впрочем, трата времени. Поступайте, как считаете нужным. Я откланялся.
Изменено: garmin.expert - 09:41, 17 ноября 2016
Все никак не улавливаю, что за фейковый феникс и чем плох ебей, покажите хоть один такой плохой феникс, а то как с сусликом.
И чем дешевле на клевере часы, чем от него же часы не ибей? Цена вроде одна.
Всем добрый день!
Долго молчал, наблюдая, как Андрей лукавит, когда каждый раз пытается запугать потенциальных покупателей часов, приобретением их не у официального Российского дилера. Зачем он это делает? Потому что он сам продает часы, как официальный Российский дилер, которому крайне невыгодно, чтобы потенциальные покупатели "утекали" с этого ресурса, минуя его, в западные интернет-магазины.

Цитата
Читаем . Особенно пункт про Online Auction Purchases.
А теперь читаем, что такое Online Auction (Интернет-аукцион) -  Интернет-аукцион
И читаем, что такое eBuy - eBay  американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов (основное поле деятельности) и интернет-магазинов. Я выделил, но ещё раз акцентирую внимание, что "и интернет-магазинов".

Приобретая часы за такую немаленькую сумму через Online в западном интернет-магазине, здравомыслящий человек делает это по рекомендации, у положительно зарекомендовавшего себя интернет-магазина или конкретного продавца на eBuy, AliExpress.
Зарекомендовавшие себя продавцы и интернет-магазины дорожат своей репутацией, они её получили именно за свою порядочность. Они зарабатывают деньги на продаже качественного товара, а не на обмане. Если часы сломались не по Вашей вине, то их заменят, но придется заплатить за пересылку. Этому есть много подтверждений в аналогичной ветке, посвященной фениксу 3 на 4PDA
Обычно, продающий Вам часы, это такой же официальный дилер, только не Российский, поэтому ему ничего не стоит обменять Ваши часы по гарантии у поставщика. Даже если продающий не является официальным дилером, он приобретал часы у официального дилера. Поэтому, ему ничего не стоит, обменять Ваши часы через этого дилера, ради своей репутации и последующих продаж.

Цитата
Если вам нужен головняк, купите его себе на ибей или авито.
Такое вообще читать удивительно, когда Вы сами размещаете на Авито объявления о продаже часов Гармин.


Андрей, большое Вам спасибо за помощь, которую Вы тут оказываете! Но пожалуйста, перестаньте мешать "мух с котлетами" и вводить людей в заблуждение. Люди имеют право на выбор и на достоверную информацию.
я лишь добавлю) что за цену с ебея) ты покупаешь часы почти halfprice по сравнению с ценой в РФ, т.е. если они сломаются) и даже тебе их не поменяют, хотя такое большая редкость, но допустим, ты просто купишь еще такие же)
На slanecycles.com Фениксы вроде ещё дешевле чем на Ebay получаются.
Цитата
сам продает часы, как официальный Российский дилер
Какой дилер, вы о чем? Белены, пардон, объелись? )))

Цитата
которому крайне невыгодно
Мне как раз крайне выгодно, чтобы часов ломалось как можно больше, так как я их ремонтирую ))
И уж чего-чего, а китайского лома я повидал немало.

Цитата
Вы сами размещаете на Авито объявления о продаже часов Гармин
Я бы этого с удовольствием не делал, если бы с местной барахолки меня не попросили.
И следует оговориться, что я не только размещаю и продаю, но и обмениваю, и деньги возвращаю, и технически сопровождаю. Причем все за свой счет, а не за счет мифического выдуманного вами "дилерства".

...
Ладно, каждый останется при своем. Удачных покупок.
Изменено: garmin.expert - 11:15, 17 ноября 2016
Цитата
На slanecycles.com Фениксы вроде ещё дешевле чем на Ebay получаются.
спасибо, интересный маг.

Андрей, раз вы имеете такой большой опыт, поделитесь мудростью, в чем отличие китайского от не китайского и как определить по внешним признакам?
Я например, с трудом представляю как можно подделать фениксы, как вы писали это высокотехнологичный "девайс",ну ладно, сасунут непонятно что в корпус оригинальный, а операционка?
Изменено: m.muraviev - 11:28, 17 ноября 2016
Цитата
Андрей
Андрей не грузись :)  спасибо тебе, столько проблем решил.
Это точно, если собрать со всей темы) можно хороший "хелп" сделать)
Изменено: m.muraviev - 11:39, 17 ноября 2016
Цитата
Александр
Цитата
m.muraviev
И вам, коллеги, спасибо за поддержку :-)

Хелп и гайд, где все это будет собрано и систематизировано, в виде полноценного сайта о спортивной электронике, уже практически на подходе ;)
Цитата
Какой дилер, вы о чем? Белены, пардон, объелись? )))
Если Вы продаете часы не как официальный дилер, то это значит, что Вы перепродаете часы, приобретаемые Вами в одном из западных интернет-магазинов. Тогда тем более странно получается... Вам можно приобретать дешевле для перепродажи в России, а других от этого рьяно отговариваете ))  Ведь eBuy - это тоже интернет-магазин. Хотя, я бы тоже не рекомендовал покупать часы на eBuy, но совершенно по иной причине. Есть зарекомендовавшие себя интернет-магазины с гораздо более привлекательными ценами.

Увы, но всегда найдутся особо впечатлительные, не готовые заморачиваться и готовые значительно переплатить за мнимое качество местного сервиса. Статистика неумолимо говорит о том, что как раз Российские продавцы менее порядочные, чем западные. Они готовы плевать на свою репутацию, ради сиюминутной выгоды. Они готовы отказать клиенту, даже тогда, когда он прав, но из-за него придется понести какие-либо затраты. Это я сейчас уже в общем, а не о Гарминовских продавцах
Цитата
Хелп и гайд, где все это будет собрано и систематизировано, в виде полноценного сайта о спортивной электронике, уже практически на подходе
Будет круто, ждем)
Цитата
Если Вы продаете часы не как официальный дилер, то это значит, что Вы перепродаете часы, приобретаемые Вами в одном из западных интернет-магазинов.
Черт возьми, а как приятно почувствовать себя акулой капитализма! )))
Я смотрю, Вы очень хорошо разбираетесь в бизнес-процессах.
Надеюсь, что в математике вы также сильны. Возьмите тогда бумажку, ручку и калькулятор.
Взяли? Считаем.
Таможенный лимит = 1000 евро в месяц
На эти деньги можно на B24 заказать аж 2 комплекта Garmin fenix 3 HR.
Продать их здесь реально тыщи на 3-4, максимум на 5, если повезет, дороже, чем купил.
Итого 6-10 тыщ рублей навару в месяц! Так этот жеж жить-то можно как припеваючи!

Цитата
Увы, но всегда найдутся особо впечатлительные, не готовые заморачиваться и готовые значительно переплатить за мнимое качество местного сервиса. Статистика неумолимо говорит
У вас пылесос что ли по гарантии не взяли? Что это вас так в сторону?
Подскажите пожалуйста, считается ли нормальным, когда вручную по google earth откалибровал альтиметр, после этого была тренировка с вкл. gps и после этого высота в той же точке калибровки, да и в принципе везде, ровно на 10 метров ниже?

К примеру в точке, где делалась ручная калибровка по данным взятым с google earth, высота была 167
Уже после тренировки, в которой было включено gps, высота в том же самом месте 157
И так везде по городу, ровно ниже на 10 метров если сравнивать с данными google earth

Может быть такое, что gps включился при тренировке, и из-за этого показания альтиметра откорректировались и стали везде показывать на 10 метров будто бы ниже?
Каким показаниям верить?
Нормальная ли это ситуация для этих часов?

Часы - fenix 3 hr

Заранее спасибо за ответ.
Цитата
Таможенный лимит = 1000 евро в месяц
Хммм.... То есть получается, что Вы ещё и контрабандой торгуете? )))

Цитата
У вас пылесос что ли по гарантии не взяли? Что это вас так в сторону?
В защиту западных продавцов, к которым доверия больше и у которых сервис качественнее.


Предлагаю завершить дискуссию на эту тему.
Цитата
То есть получается, что Вы ещё и контрабандой торгуете?
Получается, что вы пытаетесь рассуждать о вещах, в которых ни бельмеса не смыслите. И потому вести с вами какой-то осмысленный диалог бесполезно. Вы уж тренируйтесь в своих экономических познаниях на ком-нибудь другом, а меня оставьте, пожалуйста,в покое. Понятно, что сесть в лужу неприятно. Но вы все же оставьте. Спасибо.
Ух тут разгорелись страсти)) Все ведь всем понятно ребят, давайте жить дружно;-)
Завтра буду отправлять свои Фениксы в Израиль на ремонт. Можно и в сам гармин в принципе отправить как понял.

На счет версии с встроенным пульсометром, стоит оно того? У меня валяется Scosche RHYTHM+ на такой технологии, на мой взгляд просит он постоянного плотного контакта, думаю продать так как лень заряжать постоянно его((
В Фениксах адекватная реализация этого датчика?
Цитата
В Фениксах адекватная реализация этого датчика?
Если отвечать кратко, то на пульсах свыше 100 он вам будет сильно врать. Встроенный оптический эффективен на пульсах покоя (сон, например). Тренироваться с ним бесполезно. Добавьте сюда то, что поверх одежды вы его не наденете, в режиме плавания он не работает и на руль его не прицепишь. Если хотите подробнее и с картинками, то у меня в этой ветке было об этом чуть раньше. Полистайте.
Мне кажется взять стоит, хотя кому как, у самого нет, но я пробовал с этим датчиком, мне не понравилось то, что часы с ним тяжелее, правда всего на около 9 грамм, но мне бы он пригодился для ходьбы по лестницам, т.к. Каждый раз нагрудный одевать нет возможности или для другой внеплановой активности) хоть зарядки в офисе)
хочу попробовать приспособить для этих целей пульсоксиметр на палец с али за 800р, сосед врач очень расхваливал)
Изменено: m.muraviev - 19:38, 17 ноября 2016
Сегодня и я подключил свои "китайские" :) Фениксы к Mac. Запустил Garmin Express, которая тут же выдала предупреждение, что есть обновление. Ну раз есть - надо ставить. Все загрузилось и синхронизировалось ровно и без проблем. По правилам извлек часы, которые тут же предложили установить обновление. Согласился. После того как часы погасли и появилась заставка Garmin почувствовалось легкое волнение :) Однако все "встало" нормально и устройство успешно загрузилось.
Т.е. имеем аналогичную ситуацию, описанную чуть выше, а именно - китайские восс... тьфу Фениксы (вернее тайваньские), купленные на ибее и Мас. Но итог совсем другой. Видимо, как уже неоднократно рекомендовали товарищи здесь же ставить обновления необходимо на ЗАРЯЖЕННЫХ часах и будет Щастье
Изменено: Network_Solution - 00:20, 18 ноября 2016
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 92 След.
Читают тему (гостей: 4)