Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 След.
Garmin FR920XT Triathlon/multisport
Цитата
ЦитатаПосмотрел настройки. Длина бассейна максимум 150 м.
А мне нужно 750А это где такой бассейн? Очень хочется посмотреть
Я думал, что в контексте предыдущего сообщения понятно
Лыжный тоннель длинной 750 м
Хочется сделать, чтобы километраж автоматически считался путем отсечки нового круга при развороте
Я надеялся, что подойдет активность в бассейне. Но нет - из-за ограничения на его длину
Цитата
Александр Дворкин
Александр, не уверен что функцмонал бассейна здесь вообще применим. В бассейне часы ориентируются на частоту гребков и на их отсутсвие при развороте. Если сразу начать грести при развороте от бортика, то они не засчитают его и покажут 25м вместо 50м.
В тоннеле мне кажется единственное решение - выставить круг в профиле бег/лыжи 750м и при каждом развороте самому нажимать кнопку lap, делая отсечки.
Цитата
Лыжный тоннель длинной 750 м
Хочется сделать, чтобы километраж автоматически считался путем отсечки нового круга при развороте
Я надеялся, что подойдет активность в бассейне. Но нет - из-за ограничения на его длину
Конечно не понятно) Но прикрутить бассейн к лыжам это сильно! Что тут придумать с тоннелем, даже не знаю. GPS там не берет? А тупо кнопку lap давить?
Pain is inevitable. Suffering is optional.
Цитата
В тоннеле мне кажется единственное решение - выставить круг в профиле бег/лыжи 750м и при каждом развороте самому нажимать кнопку lap, делая отсечки.
Это решение бы мне подошло, НО...
Я не вижу в параметрах активности Run Indoor установки длины круга :-(
Ну и активности беговые лыжи, понятно, на 920 нет :-(
Недавно купил эти часы. Пока успел сделать только две тренировки в бассейне. Дистанцию считают отлично и стили определяют, однако почему-то неправильно считают гребки. Я якобы делаю по 9-10 гребков на 25м, по 20-21 гребок в минуту, SWOFL составляет 33. Может, часы мне показывают гребки, совершенные одной рукой, и поэтому эти цифры надо умножать на два?)
Цитата
Может, часы мне показывают гребки, совершенные одной рукой,
Именно так и показывают. Они же одеты на одну руку ... :-))))
Цитата
Именно так и показывают. Они же одеты на одну руку ... :-))))
Серьезно?) Вы не шутите? Просто я думал, что они по умолчанию должны умножать показатели на два, как, например, мощемеры Stages, которые измеряют мощность только левой ноги.
Проверить не могу, врет ли Гармин, так как сам я никогда не пробовал считать гребки. Это слишком сложно для меня. В детстве тренеры нас никогда не заставляли считать гребки. Зато на форумах по триатлону почему-то это очень популярная тема. Средний темп за тренировку у меня порядка 1:40/100м. Может, часы правду показывают?
после последнего обновления периодически в состоянии часов стали показывать 00:00:00 нажимаешь кнопку круга все данные о времени возвращаются на экран. ни у кого такого нет?
Цитата
Денис Тарасов
Гребки считает корректно, за гребок берется полный цикл (т.е по сути два гребка- левой и правой рукой).
Тренируюсь сам, помогаю другим
https://www.strava.com/athletes/6789487
Цитата
shishkinandrey
У меня все в порядке, попробуй выключить/включить или сделать холодную перезагрузку.
Тренируюсь сам, помогаю другим
https://www.strava.com/athletes/6789487
Друзья, где сейчас самое выгодное предложение на гармины?
Чейн и Виггл не возят. Байкдискоунт и Спорт экшен немецкие?
Можно еще тут посмотреть:  http://www.ebay.com/  
Посмотрите на bike24.de, там бывают хорошие цены.
clevertraining.com
сейчас 920 за 449$, 910 за 249$
пару недель назад 920 за 329$ были по акции гарминовской
сейчас на bike24 920 с датчиком за 344 евро
Успел купить по акции за $306,99 у ебэевского продавца Гизмолокера с датчиком пульса. Сейчас у них осталась всего одна модель красно-белый вариант, также с датчиком HRM за 399 баксов. Доставка быстрая сингапурской авиапочтой. Мне их отправили 19 ноября, а уже 3 декабря я их забрал на почте.  
Изменено: Lanton - 13:17, 7 Декабря 2015
Сегодня днем ходил в бассейн. Сейчас вернулся домой, достал часы из сумки и на дисплее увидел предложение выбрать язык (!), как при первом включении. Почему-то слетели все настройки, и пропали все тренировки. Ещё вот, что странно. Вчера вечером полностью зарядил часы, а сейчас осталось лишь 68%. Это странно, потому что, когда я эти часы купил, они были заряжены не менее, чем на 60%, и после 7 тренировок (3 пробежки и 4 плавания в бассейне) оставалось 22%. А теперь после одной тренировки слетело больше заряда, чем за все вместе взятые прошлые тренировки. Может, я их забыл выключить после тренировки, и за 3,5 часа они так разрядились. И может быть, пока часы лежали в сумки, какие-то кнопки случайно нажались. Но это вряд ли, так как часы переходят в ждущий режим через несколько минут бездействия. В общем, неприятный и непонятный глюк. Предыдущие тренировки уже загружены в гармин-коннект, а сегодняшнюю не успел. К сожалению, в телефоне нет блютуф смарт и не получается настроить wi fi, так как garmin express не устанавливается. Файл тренировки могу забросить в комп только через usb и только вечером, когда прихожу домой.
Всем привет!
А кто-нибудь знает/понимает зачем нужно иметь и tri-hrm, и swim-hrm? Из описания я так и не понял, будет ли, например, tri-hrm нормально работать в бассейне?
Они продаются как каждый в отдельности, так и бандл с парой одновременно. Зачем??

https://buy.garmin.com/en-US/US/shop-by-accessories/fitness-sensors/hrm-tri-hrm-swim-accessory-bundl...
Цитата
зачем нужно иметь и tri-hrm, и swim-hrm?
Если совсем вкратце, то Swim для бассейна, Tri - для всей дистанции триатлона. Swim, благодаря ширине ремня и специальному покрытию, "прилипает" к телу и не съезжает при отталкивании от бортика бассейна. Tri надевается под гидрокостюм или под майку. Считать пульс в бассейне Tri тоже будет, но на теле держаться будет не так, как Swim. Принцип действия у обоих один и тот же - запоминает показания и передает их в часы как только оказываетесь на суше. Эти мониторы друг друга дополняют.

Крайне подробно вот здесь!
Изменено: alevin - 12:31, 14 Декабря 2015
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 След.
Читают тему (гостей: 1)