Добрый день. Как вы летаете с велосипедными чехлами? Как избежать оплаты байка как специального багажа и добавить его как обычный багаж? Кто-то летал с испанской компанией Vueling с байком? Спасибо заранее.
Перевозка велосипеда
12:44, 3 Мая 2018
|
|
15:28, 3 Мая 2018
Аэрофлот возит бесплатно. |
|
16:08, 3 Мая 2018
Про Аэрофлот я слышал, но мне интересно про Vueling
|
|
19:24, 3 Мая 2018
Если вам зачем то важно знать, получилось ли у кого-то провести свой байк нахаляву вуелингом - такие люди, я уверен, существуют. Все зависит от сотрудника на стойке оформления и конкретно вам этот опыт ни коим образом не поможет. |
||
|
00:45, 6 Мая 2018
|
||
|
08:20, 6 Мая 2018
Увы. Если у Vueling перевозка стоит 45 евро (50 - это если заранее не оформлять) - эту стоимость надо платить. У разных компаний разные требования к габаритам и весу, это надо учитывать при перевозке багажа. Иногда дешевле лететь другой компанией, у которой сам билет стоит дороже.
Подготовка к триатлону Ironman и бегу -
|
|
09:11, 6 Мая 2018
Если бы вам сотрудник на стойке сказал что надо платить 200 - заплатили бы 200. Это ж как на базаре практически. |
||
|
08:44, 22 Мая 2018
Всем привет,как думаете,есть ли смысл покупать гетры compressport для того,чтобы бегать в них на соревнованиях 800м?
|
|
09:38, 22 Мая 2018
Триатлеты возят, наверное, свои байки в жестких чехлах, а я как турист еще сталкивалась с таким приколом. У меня вел в тканевом чехле. В Берлине на стойке EasyJet с меня неожиданно потребовали приобрести еще картонные коробки для перевозки. Хотя летали перед этим этой же компанией в Лондон, коробки не спрашивали. Что-то типа 35 евро за коробку. Велосипедов было 2. Это доп.к билетам на велосипеды. И конечно, в последний момент это выяснилось. Несколько раз у меня задерживали прием багажа просто потому что девочки на регистрации не знали как оформлять, а я потом неслась на рейс. В Аэрофолотовской базе помечено, что у меня одобрен вел и вопросов могу я его вести или нет, не возникает. К велосипеду в Аэрофлоте можно взять сумку в 10 кг и небольшой рюкзачок до 5 кг. Ну и 23 кг в велосипедной упаковке. Этого хватает даже на длинный поход и тяжелый вел, никогда не доплачиваю за перевес |
||
|
17:14, 23 Октября 2018
Всем привет! Нужен совет.
Какой компанией лучше отправить велосипед в Крым (и вещи тоже)? Может кто-то отправлял уже? Есть опыт? Спасибо! |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)