"Авраам родил Исаака, Исаак родил Исаву, Исава родил..." © "Неуловимые мстители" И так далее.
Вот и я подумал, пока нас не много , а почему не составить генеологическое дерево Триатлона России . ?
Ну многие скажут, опять начинается , типа Трилайф, триатлон, модная тема банкиров и примкнувших , еще скажите что вы триатлон придумали и так далее. Нет отвечу))) придумали не мы , мы только популяризируем!
Так вот для целей популяризации я провожу опрос
Если вы считаете себя триатлетом ( любителем конечно ) то есть стартовали хоть в одном старте или готовитесь это сделать, то скажите пожалуйста,
кто или что вас мотивировало им стать?.
Пример может быть таким:
Иванов Миша личное знаеомство
Иванов Миша заочно ( через статью, блог , рассказ приятеля, самое главное что это Мишин пример вдохновил на занятия)
Сайт Трилайф , сайт сплртмастер, сайт скиспорт, сайт ????
Книга Я сдесь чтобы победить и т.д.
Все !!!
То есть человек лично
Человек заочно
Сайт и книга
Другой вариант.
Пишите либо тут в комментах, либо на Трилайфе в блоге, либо на ФБ вна моей страничке, либо на почту
Trilife@trilife.ru
С пометкой ОПРОС
Пишите правильно свои имена и фамилии
Повторюсь это на пользу триатлона. Результаты все сообщим и покажем
Пишите обязательно одно конкретное имя/сайт как главный повод, а всех остальных тоже можно указать )))
Вот и я подумал, пока нас не много , а почему не составить генеологическое дерево Триатлона России . ?
Ну многие скажут, опять начинается , типа Трилайф, триатлон, модная тема банкиров и примкнувших , еще скажите что вы триатлон придумали и так далее. Нет отвечу))) придумали не мы , мы только популяризируем!
Так вот для целей популяризации я провожу опрос
Если вы считаете себя триатлетом ( любителем конечно ) то есть стартовали хоть в одном старте или готовитесь это сделать, то скажите пожалуйста,
кто или что вас мотивировало им стать?.
Пример может быть таким:
Иванов Миша личное знаеомство
Иванов Миша заочно ( через статью, блог , рассказ приятеля, самое главное что это Мишин пример вдохновил на занятия)
Сайт Трилайф , сайт сплртмастер, сайт скиспорт, сайт ????
Книга Я сдесь чтобы победить и т.д.
Все !!!
То есть человек лично
Человек заочно
Сайт и книга
Другой вариант.
Пишите либо тут в комментах, либо на Трилайфе в блоге, либо на ФБ вна моей страничке, либо на почту
Trilife@trilife.ru
С пометкой ОПРОС
Пишите правильно свои имена и фамилии
Повторюсь это на пользу триатлона. Результаты все сообщим и покажем
Пишите обязательно одно конкретное имя/сайт как главный повод, а всех остальных тоже можно указать )))