Друзья, турки написали, что доки вроде как пришли, надеюсь это значит, что к соревнованиям меня допустят. Первый раз когда я участвую в какой-то спортивной движухе, поэтому есть немного вопросов.
1. Самое первое по тренировках. Я жутко боюсь воды
Точнее жутко боялся, сейчас уже стало значительно легче, по крайней мере в бассейне. На открытой воде думаю, что страхи снова возьмут свое. Соответственно вопрос. Тренироваться у нас в реках, в крайнем случае в Финском заливе хотя бы близко будет сопоставимо с заплывом через Босфор? В общем мне надо как-то прокачать уверенность на открытой воде, посоветуйте, как это лучше сделать.
2. За сколько времени лучше прилетать в Истамбул? Не был в отпуске уже лет этак 5, поэтому не знаю могут ли быть проблемы с акклиматизацией. Раньше когда летал в Азию, ни разу никаких симптомов не было.
3. В какой отель лучше лететь?
4. За сколько времени оптимально билеты взять и отель забукать? Окончательные списки допущенных вроде только в июне опубликуют .
1. Самое первое по тренировках. Я жутко боюсь воды

2. За сколько времени лучше прилетать в Истамбул? Не был в отпуске уже лет этак 5, поэтому не знаю могут ли быть проблемы с акклиматизацией. Раньше когда летал в Азию, ни разу никаких симптомов не было.
3. В какой отель лучше лететь?
4. За сколько времени оптимально билеты взять и отель забукать? Окончательные списки допущенных вроде только в июне опубликуют .