Помогите, пожалуйста, выбрать первый шоссейный велосипед. Брать буду сейчас и в Москве. Рост 175. После просмотра всех интернет магазинов отобрал три велосипеда, которые есть в наличии и по цене-комплектации вписываются в мое понимание (возможно, ошибочное) первого велосипеда.
В пользу чего сделать окончательный выбор, по вашему мнению? Форумы и статьи читал, но все еще слабо разбираюсь в вопросе и боюсь проглядеть какую-нибудь важную деталь или неправильно расставить приоритеты.
В пользу подходящей по размеру рамы и чтобы нравилось внешне. Среди Джайнт и Кольнаго я бы выбрал последний при прочих равных. Хотя и переплачивал бы за бренд
К сожалению, карбоновый вариант исчез из продажи...
Заказал пока на субботу Кольнаго в размере 50s...но продолжаю думать. Примерить возможности нет...консультант в магазине сказал, что 50s как раз на мой рост (175), так ли это? Не маленький? Может лучше померить себя полностью?
Понял мало, но вроде пункты P и O совпадают с ETT)
Буду надеяться, что не ошибусь с размером...50s Выбраться на примерку с работы до НГ возможности нет, а после опасаюсь роста цен и исчезновения прошлогодних моделей... Я так понимаю, возможные ошибки можно устранить выносами руля и сидения?
А что за командная расцветка такая? Объясни уж до конца, Павел. Совсем я не в теме, пожалуй..)) И почему б/ушка? Продавец говорит, что новый. Хотя, конечно, верить нельзя на 100 проц., но и внешне вроде новый.
galaktika72 пишет: А что за командная расцветка такая? Объясни уж до конца, Павел. Совсем я не в теме, пожалуй..)) И почему б/ушка? Продавец говорит, что новый. Хотя, конечно, верить нельзя на 100 проц., но и внешне вроде новый.
На раме есть "FDJ", это про-команда. И велосипед раскрашен в их цвета. В открытой продаже такие велосипеды не найти, так что этот конкретно процентов на 99,99% ворованный.
Francaise de Jeux - команда ПроТура из Франции. командные велики иногда пускают с молотка сами команды, но чаще их тырят механики или стаджиаре и пускают налево. То же касается часто шлемов командных и других цацок (кроме формы). Как-то так