Цитата |
---|
Вы велосипедист, база хорошая, здоровья вагон - конечно вы просто возьмете и побежите без особой подготовки, и даже довольно быстро по меркам новичков - вот и травмы. |
ох, перечитайте предыдущую страницу. Я думаю, мы с вами бегаем примерно равный период, вел случился уже через пару лет после начала бега и до вела тоже были объемы в 200+км в летний период. Да, последняя соревновательная 10-ка пробежалась за 40мин 40 сек, что чуть быстрее 2-го разряда у Ж. Потом болела ЗПБ, как всегда ((.
И вообще мы ушли не туда, речь в теме о снижении пульса ) Люди вопрошают советов. В этом мы сходимся - интервалы нужны и не так страшны. У Дэниэлса, например, отлично расписаны планы треней и процентное соотношение скоростной работы по отношению к базовой. Можно его планы тренировок переложить на любой уровень подготовки и развитие пойдет.
Цитата |
---|
Точно так же и я - чистый бегун, могу хоть завтра сесть на велик и катнуть соточку. Только, боюсь, колени спасибо не скажут. |
вам скорее ваша пятая точка спасибо не скажет )) а колени, если не будете тяжелую передачу ломать, будут в норме.