Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Где объем на разделочнике катать в Москве?
Ежтвоюкорень, сегодня катался по шоссе в области - на 50 км со средней 35 легко, без усера  пришлось раза 3 когда чуть не уложили. Дачный день, твою дивизию
в завязке
Цитата
calmburst пишет:
Вот сегодня ездил - вполне себе.
https://connect.garmin.com/modern/activity/795399895
ужаснее маршрута не придумаешь, имхо избегайте крупных автострад!
Пока ты делаешь то, что делал. Ты будешь получать то, что получал.
Цитата
calmburst пишет:
Вот сегодня ездил - вполне себе.
https://connect.garmin.com/modern/activity/795399895
Это очень сурово. в 1 лицо или с прикрытием?
в завязке
В одно, тут главное время выбрать-когда дачные еще не поехали и обратно-когда еще пусто, выходит, что около 5 утра лучше всего выезжать уже. Не знаю, второй год езжу по этому маршруту, нормально.
Изменено: calmburst - 06:36, 7 Июня 2015
В Лосинке круг ровно 24км, если захватывать ЛЭП и участок в лесу, который ближе к прудам. Регулярно катаю там - полно парней на шоссерах. В эти выходные даже небольшим пелотоном на троих покатали немного :)

Лыжники есть, но места всем хвататает. Главное до 11 закончить, когда туристы, собачники и семьи с детками приезжают.  
Ну лыжники в ЛО опасные, палками машут будто одиноко в поле едут, приходится спринтовать, если несколько едут, а то заколют.
Цитата
Veer пишет:
Ну лыжники в ЛО опасные, палками машут будто одиноко в поле едут, приходится спринтовать, если несколько едут, а то заколют.
Эээ, зачем спринтовать? Едешь себе 40, проезжаешь их как стоячих
CyprusCamp.com - сборы для триатлетов и велосипедистов на Кипре
Цитата
y.ganusyak пишет:
Цитата
Veer пишет:
Ну лыжники в ЛО опасные, палками машут будто одиноко в поле едут, приходится спринтовать, если несколько едут, а то заколют.
Эээ, зачем спринтовать? Едешь себе 40, проезжаешь их как стоячих
лыжники зло )
реально машут палками как в чистом поле

на 40 воткнет палку в колеса и полетишь как птица
Изменено: Yal - 23:51, 8 Июня 2015
   Почитал статью о строительстве нового парламентского центра в Нижних Мневниках. Подумалось, что после его завершения (да и во время стройки, наверное) будет куда сложней проводить тренировки в Крылатском из-за резко возросшего потока машин и людей в окрестностях... Хотя вопрос, когда это будет ).
Поделюсь своим опытом, хоть здесь и настойчиво ругали скоростные трассы.  Езжу по Новокаширскому шоссе (М4). Трасса именно скоростная, большая  часть - разрешенная скорость 130км и она в основном платная (для  машин:)). Шоссе отличается от большинства других тем, что:
а) Обочина  (а это ровный чистый асфальт, а не щебенка и грязь) шириной 1,0-1,5  метра. На полосу, по которой едут машины выезжать практически не  приходится;
б) Из-за того, что это магистраль, количество развязок и съездов минимально - примерно одна на 10 км;
в) Немалая часть огорожена против-ветровыми ограждениями;
г) На большую длину трассы - ни одного населенного пункта, всю дорогу скоростной режим автострады 110-130км/час.
д)  Довольно далеко от Москвы (точно не помню сколько, км 50-55) дорога  3х-рядная, соответственно при езде не в момент пробок большинство машин  предпочитает ехать по среднему и левому ряду
Ездил по нему два сезона  в выходные днем и именно на нем не было ни одной стремной ситуации. По другим дорогам случались нервные ситуации много раз. По участку моего пути проходящему по М4 проезжаю с  удовольствием и не напряженно (Я про контроль дорожной ситуации.  Вкручиванию можно как раз уделить максимум внимания). При езде по другим  нашим шоссе меня уже через 10 км начинает трясти от нервного  напряжения.
А разве по автомагистралям разрешено движение на велосипеде?
в завязке
а разве запрещено? дядя-милиционер по попе ата-та?
Дяденька дворник, а можно я с крышы спрыгну?
Можно. Но только один раз. (с)
По проезжей части запрещено. Но я бы туда настоятельно НЕ советовал выезжать. По обочине, думаю если строго правила трактовать, то тоже нельзя, а если нестрого то можно. Это не так однозначно, каждому решать самому. То что я хотел написать, это ощущение, что езда здесь более безопасна, чем во многих других местах, где она официально разрешена. Я, например, определенно ощущаю, что катать на ленгорах по Косыгина более опасно для моей жизни.
Ну у меня четко противоположное ощущение от езды по Косыгина и иже рядом - я там жил много лет и там тренировался много и более-менее успешно. Магистрали я боюсь хотя бы по той причине, что меня там не ожидают увидеть водители + при разрешенной 130 км/ч... короче, по Косыге и Крылатской водители ждут "нежданчика", а вот по магистрали... Ну или я не секу. Каждому свое.
в завязке
можно ли стоять под знаком остановка запрещена? Запрещено. Я стою, а сосед боится.
Можно ли курить в подъезде? Запрещено. Я боюсь, а сосед курит.
Разрешено или запрещено делать ХХХ? Запрещено. Но кто-то делает а кто-то нет.

Потому что действительно - каждому свое.
Может хорошие водители и ждут, а обычные не очень. У меня на косыге друга сбили - Рубэ развалился, а сам он 2 недели восстанавливался, чуть гонку своей мечты не пропустил. И еще в одном форуме наткнулся на парня, сбитого на треньке там-же, так он, ну если и не инвалидом стал, но полностью восстановиться не сможет никогда. И сам я когда там езжу, вижу, что припаркованные или лавирующие в тесном потоке машины, ну никак меня не ждут там. А в случае новой каширы это именно магистраль, а не знак её означающий. Там почти нет сложных мест (кроме нескольких съездов и заправок, где, конечно, надо смотреть в оба) и если раз в 20 минут мне попадается остановившаяся машина, то я её вижу метров за 500. Соответственно и все водители ясным днем меня видят издалека и нет у них нужды на скорости уходить на обочину, когда перед ними пустые 3 полосы.
Цитата
это именно магистраль, а не знак её означающий
мне потребуется немало времени чтобы понять скрытую мысль
Сэкономлю время. Есть множество дорог, обозначенных знаком "автомагистраль" но при этом соответствующих более низким стандартам (например не имеющие широкой асфальтовой обочины) или имеющие слишком много отвлекающих от движения объектов (съезды, населенные пункты).
Цитата
Pmmd
мне кажется если выбрать время против шерсти, то норм будет, часов в 6-7 утра в область
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)