Цитата |
---|
Syok пишет: В следующий раз просто просьба отнестись к заявлению о приходе на такое мероприятие с большей долей ответственности, давайте уважать друг друга -) |

00:23, 1 Февраля 2015
![]() |
||
|
00:29, 1 Февраля 2015
Да, конечно, в следующие разы, если они состоятся, так и нужно будет делать. Но блин, казалось бы, все взрослые люди вокруг.
|
|
00:33, 1 Февраля 2015
Уважаемые организаторы!
Огромное спасибо от всех присутствующих за проведенный семинар. Скажу честно - организован отлично, а главное его невероятное наполнение. И новички и проверенные временем спортсмены получили пищу для размышлений Четыре часа пролетели незаметно. Александр Игумнов - такого подробного рассказа, с наглядными примерами и обоснованием даже не припомню в своем практике. Четко, сжато, с ответами на все вопросы, поддержанные практической и теоретической базой. Павел Хамидулин - Яркий блиц по вело от А до Я, с разбором техник прохождения поворотов и примерами из жизни приперченные юмором, великолепно. Марина - спасибо организацию встречи и координацию процесса. Желаю вам удачи. Буду рад посетить ваши семинары в будущем. |
|
09:53, 1 Февраля 2015
Очень понравилось, спасибо лекторам, организаторам и отдельное за пирожки.
ps: думаю, те кто записывался, но не пришел, все еще могут перевести регистрационный взнос на карту. В карме зачтется, а организаторы будут чаще устраивать такие встречи. |
|
11:13, 1 Февраля 2015
![]() |
||
|
11:17, 1 Февраля 2015
Все было замечательно и интересно, единственный минус - надо было нарисовать какую-нибудь схемку как идти, а то я приехал и ушел к дому 4с5, вместо главного входа
![]() |
|
18:52, 1 Февраля 2015
Да, как и писал Павел Хамидулин рассказывать про прохождение поворотов - это эмоционально. То есть излишняя теоретизированность, как мне показалось, тут излишне, а нужен именно живой рассказ - то что Павел и сделал. Спасибо большое!
Спасибо Александру Игумнову за то что подхватил меня на служебной проходной (куда, как оказалось, ещё часть участников позже пришла) и за отличный рассказ! Всё так как я люблю - по полочкам, систематически. Спасибо организаторам (так же Марине и Инне) и всем участникам! P.S. Да, пирожки вкусные были ![]() |
|
21:49, 1 Февраля 2015
|
||
|
22:19, 1 Февраля 2015
Олег, отлично, спасибо. Не занесем =)
|
|
23:36, 1 Февраля 2015
Что повторять? Я еще на 2 часа вспомнил разных вкусностей
![]() Чувствую нужно готовится к поезке в Крым, для практических занятий.
Изменено: |
|
17:32, 2 Февраля 2015
![]() ![]() |
||
|
20:32, 2 Февраля 2015
Кто-то в зале вроде как писал всё на видео, но кто - не знаю. Мы тоже попытались. Но как-то не были готовы, что так будет продолжительно. Поэтому последовательно закончилась память фотоаппарата, айфона, планшета. Записано несколькими кусками, с разным разрешением и отсутствуют последние 15-20 минут. Но не судите строго
![]()
Изменено:
Подготовка к триатлону Ironman и бегу -
|
|
20:39, 2 Февраля 2015
|
||
|
20:46, 2 Февраля 2015
Тупанул, думал еще не скоро, а уже все прошло, перевод сделаю, не вопрос, даже за новую встречу, заранее, а то пропущу вдруг опять )))
|
|
18:17, 3 Февраля 2015
не доехал, буду видео смотреть. деньгу перевел.
|
||||
|
||||