Удалось пощупать титановые хроносы, ох и клевые часики я вам скажу, что очень понравилось так это оптический пульсометр которые всего на 1мм выступает из корпуса, а не как у 3х фениксов на все 3, ну и легкие и стильные, цена конечно космос) хотя видел по штуке баксов отдавали на ебае.
Garmin Fenix 3
11:20, 4 Марта 2017
|
|
18:39, 5 Марта 2017
Завел тикет в поддержке garmin - ровно неделю молчат. А функцией training calendar я пользовался достаточно активно. При этом видно, что файл с календарем загружается на устройство при синхронизации, но не применяется. Видимо что-то сломали в формате.
Изменено: |
||
|
18:47, 5 Марта 2017
|
||
|
19:13, 5 Марта 2017
У меня скидываются тренировки из календаря в раздел My Workouts, но именно календарь - нет. |
||
|
19:44, 5 Марта 2017
|
||
|
20:04, 5 Марта 2017
прошу прощения за флуд. |
||
|
20:01, 7 Марта 2017
|
||
|
22:34, 9 Марта 2017
Добрый день.
подскажите по 2м вопросам. 1) можно ли к fenix 3 hr подключить hrm ремешок, и чтобы он был в приоритете измерения пульса. Как я понял можно жёстко выключить оптический, либо прибор может выбирать от вида спорта. А вот при наличии возможности снять данные с обоих,умеет ли он делать приоритет - нигде не увидел. 2) в старых мягких ремешках была проблема что дох сам ремень. Тогда это лечили заменой на поларовский ремешок. как я вижу, сейчас hrm-Run и hrm-tri имеют другие головы уже. Соответственно вопрос: 1)голова кардиодатчика такая же как и раньше с двумя контактами кнопками, или она не снимается с ремешка? 2)как сейчас с ремнями, дохнут или нет? спасибо!
|
17:19, 11 Марта 2017
|
||||
|
22:14, 12 Марта 2017
А как сейчас с ремнями, часто умирают?
у меня hrm3 времен 2013 года умер за 1 год, заменил тогда на поларовский ремешок и все живет и по сей пор. Такой вопрос. А ремешки hrm-run старого типа(со съёмной головой кардиодатчика) они равноценны новым? Как я понимаю, доп фичи running dynamics v.2 (в отличии от v.1) - это уже в головной части считаются, от ремешка же не зависит? Спасибо.
|
16:06, 15 Марта 2017
Добрый день,
может подскажет кто, по поводу замены батарейки на фениксе3? есть преценденты? 4,5 дня от зарядки, 2 часовых забега и один заплыв, остаток 53%. и это уже какоето время продолжается, ну и аппарат правда не новый. wifi, Bluetooth отключены, будильника нет, watchface стандартный родной. шаги только считает. |
|
16:19, 15 Марта 2017
В Москве ищи (в инете). Вопрос : Где безель черный купить?
|
|
17:27, 15 Марта 2017
|
||
|
02:15, 18 Марта 2017
Добрый вечер,
у меня часы Garmin vivaaktiv HR, русского языка нет, может кто-нибудь знает где раздобыть файл RUSSIAN.LN2, кот. должен находиться в папке в папке \GARMIN\TEXT... ?! за ранее большое спасибо, Евгения |
|
10:46, 18 Марта 2017
или через Webupdater |
||
|
20:11, 19 Марта 2017
Приветствую всех! Подскажите, у кого глюк gps возле высоких зданий? Трек сегодня просто ужасный. Пишет каждую секунду + глонасс. Даже кетайский телефон рисует более ровно. В лесу, поле и тп трек очень четкий. Вообще без претензий.. |
|
20:49, 19 Марта 2017
|
||
|
05:15, 20 Марта 2017
||
|
12:36, 20 Марта 2017
менял ли кто то наручный ремешок по гарантии? сначала лопнул страховочный хлястик (причем с внутренней стороны) а потом и сам ремешок (тоже с внутренней стороны трещина появилась)
вот и думаю есть ли смысл тратить время на обращение в магазин ( на гарантии ) |
|
14:58, 20 Марта 2017
Пользуюсь в основном браслетом, уж очень с ним Феникс 3 красив, поскольку вес значительный браслета на соревнования меняю на указанный вами прорезиновый. Общее ощющения про него - неудобно, поэтому неделю назад заказал капроновый (в цвете хакки, благо в сети богатый выбор на любой вкус за дешево), буду смотреть как с ним ... |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 4)