Анализ Российских стартов на полужелезную дистанцию

Тенденции российского полужелезного триатлона

TRILIFE.RU
1577
1
2016-06-23T16:01:13+03:00
309 481

Мы продолжаем анализировать тенденции в Российском триатлоне Анализ ситуации говорит о следующем: Старты на короткие дистанции - спринт и Олимпийки - это истории для местной триатлонной тусовки. Локальный старт не требует дополнительных расходов на транспортировку до старта и проживание. В Европе мы наблюдаем такую же тенденцию,  где местные короткие дистанции привлекают больше 90% "аборигенов". Ситуация со средними дистанциями не так однозначна. Но все равно территориальная доступность играет важную роль. Изучая информацию по участникам Российских половинок эта теория подтверждается. Петербург и Бронницы увеличили количество участников (по Бронницам стоит прогноз участия ( -10% от заявленных в протоколе ) а вот старт Ironstar в Сочи снизил количество участников . К сожалению, сочинские триатлеты на растут в таком количестве и получается, что этот старт вынужден предлагать свой сервис для иногородних . Но мы очень надеемся, что старт в Казани начнет собирать под свои знамена многих триатлетов, в том числе связанных с Татарстаном, но проживающих в других регионах. Также нам интересно посмотреть на возрожденный Выборгмен. В общем настала пора , когда есть из чего выбирать.

Это очень здорово.

Хотели бы отметить тесное сотрудничество Трилайфа и стартов серии А1  , большое количество эмоциональных отчетов , мы надеемся позволит в будущем еще увеличить число участников.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь

00:47, 25 Июня 2016
   В случае с Айронстаром сравнивалась прошлогодняя половинка в сентябре с июньской половинкой этого года? Непонятна методология анализа.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь