Женский состав и другие новости Супер Лиги Триатлона в Джерси

К главному альтернативному триатлонному старту, который пройдет 23-24 сентября, присоединяются лучшие триатлетки мира!

TRILIFE.RU
791
0
2017-09-13T11:28:14+03:00
538 1023

Супер Лига Триатлона – это проект, призванный изменить мнение о триатлоне и сам триатлон. Чем? Прежде всего своими зрелищными гоночными форматами, интересными трансляциями и, конечно, спортсменами из разных триатлонных дисциплин.

Первый этап Супер Лиги прошел в марте на острове Гамильтон, Австралия, где гонялись только мужчины. Многим европейским и североамериканским атлетам было очнеь тяжело – март, конец зимы в северном полушарии, форма еще далеко, и, сказать честно, им было тяжело. Поэтому балом правили австралийцы и один очень быстрый южноафриканец.

Но теперь у северян есть отличный шанс вернуться и показать свою истинную сезонную форму – старт пройдет в привычной в погодном плане севера Франции и юга Британии – на острове Джерси, который располагается в море у западного берега Франции.

И самое главное нововведение Супер Лиги – это женская гонка и гонка-любителей (о ней мы расскажем позже).

Итак, из супер-супер звёзд на старт выйдут швейцарка Никола Спириг, олимпийская чемпионка Лондона, и серебряная медалистка Рио и Нон Стэнфорд, чемпионка мира ITU из Британии и еще 23 топовых триатлетки!

Среди которых аж 3 россиянки: Анастасия Абросимова, Мария Шорец и Елена Данилова! Желаем нашим атлеткам удачи и борьбы до конца!

Имя

Фамилия

Страна

Номер

Никола

Спириг

CHE

18

Джоди

Стимпсон

GBR

08

Нон

Стэнфорд

GBR

26

Рэйчелl

Кламер

NLD

07

Кэти

Заферес

USA

16

Агнешка

Джерзик

POL

51

Кирстен

Каспер

USA

91

Барбара

Риверос

CHL

06

Эмми

Шарайрон

FRA

05

Эмма

Пэллант

GBR

02

Клэр

Мишель

BEL

13

Дезира

Риденур

CAN

17

Самира

Аль Битар

BAH

10

Лаура

Линдеманн

DEU

11

Саммер

Кук

USA

99

Анастасия

Абросимова

RUS

55

Мария

Шорец

RUS

09

Тейлор

Спиви

USA

04

Мелани

Сантос

PRT

12

Люси

Холл

GBR

92

Елена

Данилова

RUS

23

Каролина

Рутье

ESP

03

Софи

Колдуелл

GBR

25

Шарлотт

Макшейн

AUS

24

Эмма

Джеффкот

AUS

22


Исполнительный директор Супер Лиги Крис Маккормак прокомментировал: «Эти атлеты – настоящее и будущее триатлона, настоящие таланты. Задача Супер Лиги – собрать лучших в поколении – мужчин и женщин, – и замиксовать их в жесткой борьбе на новых форматах гонок в течение двух дней. Звёзды ITU, звёзды гонок на длинных дистанциях – мы собрали действительно лучших. Как бывший спортсмен, я предчувствую великую битву и не могу дождаться ее начала».

Трилайф – официальный инфопартнер Супер Лиги, поэтому следите за обновлениями на нашем сайте и в сетях и будьте готовы смотреть прямую трансляцию на нашей страничке в Facebook с комментариями Виктора Жидкова и Александра Скрывли 23-24 сентября! О точном времени трансляции мы объявим чуть позже. До связи!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь