Ян Фродено подписал контракт с Hoka

Hoka One One объявили о подписании трехлетнего контракта со звездой триатлона Яном Фродено.

TRILIFE.RU
2034
0
2020-04-02T14:48:41+03:00
1232 2007

Немец, выигравший Олимпийские игры 2008 года и завоевавший свой третий титул чемпиона мира Ironman в 2019 году, начнет бегать в Hoka уже в этом сезоне после ряда испытаний продукции этого французского бренда обуви из Калифорнии.

38-летний Фродено гоняться будет в модели Hoka Carbon X, при этом для тренировок будут использоваться модели Clifton и модели с более мощной амортизацией.

«Я хочу быть максимально конкурентоспособен ближайшие три года, и думаю, Hoka мне в этом поможет», – сказал Фродено. «Я вкладываю всю свою страсть и преданность в свое дело, эти же взгляды разделяет бренд Hoka».

Обувь Hoka заняла первое место в рейтинге Kona Shoe Count, в котором собраны самые популярные кроссовки на чемпионатах мира Ironman на Гавайях в 2017 и 2018 годах (подсчет обуви не проводился в 2019 году, но Hoka Carbon X и Nike VaporFly лидировали с большим отрывом). Из триатлонной элиты Hoka используют американец Тим О'Доннелл, который занял второе место в 2019 году, австралийка Сара Кроули, которая заняла третье место. Британец Джо Скиппер и трёхкратная чемпионка мира Миринда Карфре также являются спортсменами Hokа.

Тут нельзя не упомянуть о бренде Asics, в котором Фродиссимо выступал с 2003 года и добился всего в триатлоне. И это одновременно сигнал о том, что даже спустя все эти годы немецкий триатлет пытается максимизировать свой результат, ища новые варианты и пути. «Жизнь коротка», - говорит Фродено. «Не хочу сожалеть потом о том, что я не попытался».

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста, авторизуйтесь