Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Резиновая шапочка, Романтик 14.06.14
Резиновая шапочка и московсий триатлон - это разные старты, не имеющие отношения друг к другу:) и, насколько я понимаю, проводятся в разные даты...
нужно чудо: перетянули регулировку высоты седла...
Попробую высверлить, просто боюсь повредить карбон или резьбу:)
нужно чудо: перетянули регулировку высоты седла...
Кстати, может заодно и мне поможете? У меня интегрированное седло, но верхушка немного поднимается. Там 2 винта и у одного, от чрезмерных усилий, сорвало голову. Как выкрутить его остатки, чтоб вкрутить новый? И что делать, чтоб впредь не сорвать? Это уже второй раз, в первый выкрутили в сервисе, но мне очень не удобно до них сейчас добираться, а поднять седло хочется поскорей:) штырь, с подседельником карбон.
Славянская Хвиля 2014, Регистрация
У меня знакомые ездили к родственникам под Киев на машине. Сразу после границы начались поборы на стихийных блок-постах. Тариф стандартный - 50Евро. "Проехал" три поста, развернулся и обратно ломанул. Обратно дороже - по 100Евро. Таким образом преодолел около 50км. туда и обратно. При вопросе, что будет если не заплатит, ответили, что машину заберем, а при оказании сопротивления - всякое может случиться и никто тебя тут искать не станет...
Ему удалось по пути пообщаться с таким же бедолагой, так того помимо всего заставили петь гимн.
Конечно украинцы вам на это ответят, что это бред и ничего подобного там нет и я все вру и обзовут меня сепаратистом или террористом...
В связи с чем я бы тоже отдал кому-нибудь свой слот, но ни за что не подпишу на это брата по спорту:)
Ищется слот на Кальмар-2014
На Нирване вроде есть места:
http://www.nirvanaeurope.com
Переплаты почти никакой. Просто берешь готовый тур-пакет со стартовым взносом.
Пушкино
Если будете кататься, то Алексей Дозоров знает как меня найти:) Готов присоединиться на длительную треню.
Растительные адаптогены?!
Лично я не верю во всякие адаптогены, с их минимальными дазами. Да и вообще я не чувствую эффекта от любых доступных препаратов. Перестал пользоваться всем. Считаю пустой тратой денег. Разве, что ВСАА оставил, да и то в силовые тренировки, т.е. раз в неделю. Скорее по привычке. Чувствую как банка закончится и с этим завяжу. Изотоники и гипотоники тоже не пью, только воду. На длинном веле стараюсь питаться бананами, на беге инжиром и курагой. Гели только на стартах. 20+ часов в неделю заходит легко.
Хотя не отрицаю, что кому-то это помогает, поэтому никого не отговариваю. Тут все индивидуально...
Но мне кажется, что лучше бабки потратить не на химию, а на массаж.
Возраст в триатлоне
Рекорды мира ставить уже конечно поздно, но мы же тут все для здорового образа жизни...
IM Копенгаген 2014, Обсуждение старта в Копенгагене
Если в пятницу с утра приехать, то еще нормально. Вечером может быть поздно. Надо почитать регламент. Бывает, что в субботу регистрации уже нет, только загрузка великов. Лучше приехать в четверг, чтоб сбросить стресс с дороги, отдохнуть и подготовительные мероприятия сделать не спеша (собрать велик, попробовать его, посмотреть трассу, докупить что-то на экспо...)
До вторника имеет смысл остаться только в том случае, если расчитываешь в понед. забрать слот на Кону на церемонии или оставить его на экскурсии по городу и окрестностям.
Во всяком случае это мой опыт.
Swimrun - бег-плавание-бег-плавание и так много раз между островами
Щвеция? Я всерьез подумываю. Ищу партнера:)
Тренировка заплывов на открытой воде в бассейне, А вдруг кто-то плавает в ФитнесМании?
Если вода теплее, по-моему 25, то гидру обычно запрещают.
В чам проходишь дистанцию - в том и плывешь.
Хотя некоторые гурманы в транзите переодеваются полностью под каждый вид спорта.
Тренировка заплывов на открытой воде в бассейне, А вдруг кто-то плавает в ФитнесМании?
[QUOTE]OLEG. пишет:
Александр, я увидел на вас компрессию СЕП, вопрос может глупый, но мне как новичку простительно) у меня триатлонные шорты СЕП, можно ли в них идти в заплыв вместо плавок? Сам производитель говорит что можно, но у меня на это счет сомнения, потому что в мокрых шортах потом ехать и бежать тяжко наверное будет?[/QUOTE]Не то, что можно, а нужно! Триатлеты плавки не одевают. Под гидрик сразу стартовый костюм - обычный или компрессионный. Высыхает он на ходу за 3 минуты.
Не санкционированное списание с карты, Active.com
Уже сгонял и написал. Посмотрим чем дело кончится. Кстати, в сентябре они же таким образом списали с меня 250$. Тогда я удивился, но плюнул на это дело. А щас смотрю им понравилось:) Будьте аккуратны с этим сайтом!
Не санкционированное списание с карты, Active.com
Спасибо, Владислав!
Поеду сегодня в банк!
Не санкционированное списание с карты, Active.com
Я им звонил и признался, что знаю этот сайт, но проводил операций. А они говорят, что деньги пока заблокированы, но не ушли еще. Если от них придет списание, то в таком случае банк ничего не может поделать, как списать. Если не придет, то через 30 дней они "отлипнут" обратно мне на счет. Но сегодня заблокировать возможное списание я никак не могу. Если спишут, то тогда надо будет писать заяву и этим будут заниматься другие службы. Такой был ответ:)
Не санкционированное списание с карты, Active.com
Друзья, наверняка многие из вас зарегистрированы на сайте Active.com.
Это компания, которая помогает получить быстрый доступ к регистрации на многие старты, в т.ч. Ironman, дает какие-то скидки, открывает доступ к различным планам подготовки. Премиум членство стоит 65$ в год.
Вчера неожиданно с моей карты было списано 1250$!
У кого-нибудь было такое? Как с ними бороться, чтоб вернули обратно?
На письма пока не отвечают.
Может таким образом америкосы проявляют санкции против Россиян?:)
Что делать? Жалко денег-то:)
Плавание в гидрокостюме в холодной воде, Какой выбрать? Нужна ли шапочка и тапки? Секреты.
[QUOTE]Carbobubl пишет:
Юра, ты с закрытыми глазами плаваешь в озере? Признавайся  :D [/QUOTE]Нет, просто очкую:)
Плавание в гидрокостюме в холодной воде, Какой выбрать? Нужна ли шапочка и тапки? Секреты.
[QUOTE]OLEG. пишет:
[QUOTE]Saramutin пишет:
Лично я в открытых водоемах вообще не тренируюсь.[/QUOTE]А почему не тренируетесь? Я как раз хотел с этого года начать тренировки на открытой воде?[/QUOTE]Это не принципиальная позиция, просто во-первых не где, во-вторых на открытых водоемах я привык только купаться, в-третьих не вижу смысла, т.к. все навыки лучше отрабатывать в бассейне, на водоеме можно отработать только ориентирование. Возможно мне просто повезло, что с ориентированием и волнами проблем не испытываю. И в конце концов я просто не люблю воду и плаваю не более 2х раз в неделю.
И еще я до сих пор боюсь глубины и неизвестности того, что творится подо мной, не смотря на то, что умом я не понимаю как в принципе можно утонуть:)  
Насморк из-за бассейна, Плавание в бассейне причина насморка
У меня родственники держат своего ребенка в инкубаторе (все форточки в доме строго настрого должны быть закрыты всегда, никаких сквозняков, вечные шапки, 100 одежек, в доме потеют от жары все...) и он болеет 70% времени в году. Именно простудными заболеваниями. Я считаю, что именно поэтому. Кстати, родители, как стали следить за такой ситуацией в доме, сами стали чаще болеть...
Всем здоровья!
Насморк из-за бассейна, Плавание в бассейне причина насморка
Я не доктор, поэтому могу поделиться только собственным опытом. Когда мне было 7 лет, я был сильно больным мальчиком. Пиелонифрит, хронический танзелит, почка развернута на 180 градусов, постоянные ОРВ и ангины, хотели гланды удалять... Но родители отдали меня в плавание и при диспансеризациях запретили врачам говорить чем я занимаюсь, иначе бы мне запретили и не дали бы справки о здоровье для посещения лагерей. В итоге я забыл про болезни и сейчас уже не вспомню когда в последний раз текли сопли и были простудные заболевания. Правда я еще всегда обливаюсь холодной водой. Из опыта скажу, что те, кто пользовался всякими Ксимелинами или как они там назывались в 80е годы, то они были зависимыми от них и это совсем не помогало. Дети как наркоманы ходили и капали всякую дрянь в нос и глаза и вечно ходили в соплях. Никогда ничем не пользуюсь. Мой главный девиз - клин клином вышибают!
Опять же, я не советую такие пофигистические методики, просто это мой опыт.
Мы же тренируемся в спорте и организм адаптируется к нагрузкам, так и тут, надо тренировать носоглотку без привязки к лекарствам.
Я так думаю...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.