Страницы: 1 2 3 След.
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Имхо в V800 не хранится ни часовой пояс ни информации летнее время или зимнее. С чем синхронизировали, оттуда текущее время и взялось. Проверяйте время на компьютере или смартфоне, если синхронизируете с ним.
Какие часы для триатлона выбрать?
Цитата
Grinvich
я брал на amazon.de
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Цитата
antash
Пользовался M400 - шикарный контрастный экран, где черный - есть черный. Купил М450. Экран не понравился. С полосками и эфектом памяти на черной заливке. Поменял на другой экземпляр. Там была такая же проблема плюс экран криво поставлен. В итоге все вернул и взял Garmin Edge 520.
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Цитата
iProkurator
Цитата
aleksandrsepp
Спасибо! Заказал V800. Надеюсь, что и меня всем устроят.
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Цитата
aleksandrsepp
Супер, огромное спасибо! Ваши результаты впечатляют!
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Цитата
aleksandrsepp
Александр, спасибо. Можно Вас попросить выложить пару ссылок на тренировки в бассейне и на открытой воде?
Polar V800 - старый новый игрок на рынке триатлонных гаджетов?
Цитата
iProkurator
Здравствуйте,
вы перешли с Fenix 3 на V800, нравятся часы?
Думаю сейчас об этом же, т.к. никакая точность gps, пейс +/- 1минута, нелепые показания высотомера напрочь убили все желание оставить Fenix 3.
Мой M400 по сравнению с Fenix 3 - мегаточнейший девайс. Polar Flow люблю. Running Index нравится. В Fenix 3 после нескольких пробежек VO2 max так и не появился, несмотря на то, ввел в часах ВСЕ, что только можно и нельзя.

Как V800 реально сейчас в бассейне использовать и на открытой воде?
Изменено: dmitry77 - 10:12, 19 Апреля 2016
Garmin Fenix 3
Спасибо. Век живи, век учись.

UPD
классная там у вас детализация на полном приближении спутникового снимка во флоу
Изменено: dmitry77 - 21:55, 15 Апреля 2016
Garmin Fenix 3
Что то я не понимаю, как бы вы могли залить трек из феникса во флоу?
Garmin Fenix 3
Вчера еще Polar новый отчет по Running index сделал.
У меня M400 как то очень хорошо GPS ловил. Трек "обратно" ложился на трек "туда". А в фениксе как будто я разными дорогами бежал. И это несмотря на поддержку Glonass.
А я даже VO2 max померять не могу. С последней моделью велосипедного компьютера был куплен последней модели HRM Premium (уж казалось бы премиум предполагает максимум возможностей). Так вот Фениксу его мало и чтобы мерял VO2 max надо покупать еще один HRM-Run или HRM-Tri за 100+ евро.
Изменено: dmitry77 - 18:05, 15 Апреля 2016
Garmin Fenix 3
Поплавал, поездил и побегал с Fenix 3. Сравнил с другими своими девайсами. Несколько впечатлений:
Плавание в бассейне. Часто ошибается с кругами. Вместо 700 м насчитал 1000 м. OWS не тестил, но мой Polar M400 был там бесполезен, поэтому альтернативы F3 здесь у меня нет.
Велосипед. Особо нареканий нет, но мой велосипедный комп Edge 520 и удобнее и дает гораздо более ровный и плавный трек.
Бег. Сильно проиграл Полару M400, который уже вернулся с замены usb раъема. Качество приема GPS низкое. Трек плохой. Сильно скачет пейс +/- 30 сек. Отказался считать VO2MAX с обычным Garmin Premium HRM. Беговая статистика у Polar лучше: running index, возможность анализировать усредненный данные для выделенного диапазона и т.д..
Fenix себе, конечно, оставлю, но буду использовать только для плавания и триатлона. А так, конечно, не самая удачная покупка за такие деньги.
Garmin Fenix 3
Цитата
Dmitry_garmin
1. Как насчет ручной синхронизации? В меню BT у часов дождаться Connected, выйти на уровень выше и зайти в меню BT снова. Внизу появится Sync.
2. В гармин коннект на телефоне в Device Settings Auto Upload включен?
Garmin Fenix 3
В итоге походу нашел проблему у себя. После прошивки виджет альтиметра пытался походу откалиброваться по gps в фоне, а поскольку часы лежали дома то не мог. Выключение автокалибровки альтиметра, gps фикс ручками, а потом и включение автокалибровки снова, изменили скорость разряда до приемлемых 3-4% в сутки. Амазон по ошибке прислал еще один феникс3. Сначала думал открыть его, сравнить где заряд лучше держит, в итоге не стал и так вроде нормально стало. Написал им, что дважды отправили. Отправлю завтра вторые назад.
Garmin Fenix 3
Вчера приехал Fenix 3. Обновилась прошивка. Никаких плагинов не ставил. Зарядил и в режиме часов за ночь разрядились до 84%. Что то я совсем ничего не понимаю, это же ненормально?
Изменено: dmitry77 - 11:31, 9 Апреля 2016
Велоформа и гидрокостюм )), Готовь сани летом
Получил сегодня гидрик Orca S6.
Брал размер MT на рост 180, грудь ~97, вес 74. Я не спец, но вроде сел хорошо, см. фото.
Без опыта еле надел. Молнию одному трудно было застегивать. Сзади на пояснице образовалась небольшая складка, но походу просто одевал сам первый раз и пока сноровки на спину и плечи натянуть его нет.

Пробежать полумарафон
Одни когда варят кофе ставят таймер и идут заниматься своими делами, вторые тренируют будильник в себе, третьи через раз вытирают плиту. У каждого свой подход. Мне нравится первый вариант. И мне нравятся гаджеты.
Пробежать полумарафон
Мои часы сломались, а новые еще не пришли, так вчера бежать не мог. Ни пейс, ни чсс не посмотреть. Бежишь вслепую. Положил в карман велосипедный компьютер и был неприятно удивлен в конце, что прибежал на 4 минуты позже обычного. :-)
Какие часы для триатлона выбрать?
Цитата
alevin
Андрей, спасибо за развернутый ответ! Заказал F3. Без оптического датчика так как уже обычный датчик есть от Edge 520, и плюс я люблю когда часы на руке свободно, а там надо затягивать.
Какие часы для триатлона выбрать?
Заказал Fenix 3. Нашел за 360 евро. Обещают прислать до среды. Полагаю тему можно удалять.
Какие часы для триатлона выбрать?
Добрый день,
Сегодня после последней длинной тренировки за неделю до марафона умерли часы Polar M400. Не заряжаются. Чистил, сушил, менял провода. Ничего.
После разочарования купленным велосипедным компьютером Polar M450 и заменой его на Garmin Edge 520 это уже вторая подстава от Polar за месяц.
Что купить на замену? При условии, что начинаю готовиться в первому IM 70.3.
Поскольку уже есть один Гармин, то выбор бренда очевиден.
Для бега нравится Garmin 230, но для плавания и вообще мультиспорта не подходят.
Остаются Garmin Fenix 3 и 920XT. Обе модели достаточно старые, но новых год еще, наверное, не будет. Смущает размер и вес, 920XT полегче, но уж больно футуристичны.
Буду признателен за рекомендации от владельцев. Может кто имел опыт пользования обеих моделей?
Страницы: 1 2 3 След.