Страницы: 1
Стоит ли покупать дорогие лыжи?, Тест трех пар лыж и полезные выводы.
Могу сказать как человек катавшийся на лыжах регулярно, с детства, по любительски, конечно. После покупки предтоповых фишеров, вопросов какие лыжи мне нужны больше не возникает. Ну и правда абсолютная про хорошую подготовку, при хорошей лыжи будут летать. Разница в скорости между подготовленными лыжами и неподготовленными - очень большая.
Изменено: Den Korolev - 23:10, 13 Ноября 2015
Как набрать вес
У Вас ровно мои параметры, они держались лет 20, я занимался горными походами, альпинизмом, скалолазаньем, хорошо прокачалась выносливость, координация и когда я регулярно занимался ОФП с собственным весом тело было как кирпичик, черт меня дернул начать бегать и триатлонить, все эти длительные слили у меня часть и без того тонкой жировой прослойки.
Так что Вам надо исключить любые длительные циклические нагрузки, походить в зал позаниматься с железяками, хорошо питаться и хорошо отдыхать.
Вы не станете горой мышц в любом случае, но почувствуете как ваше тело окрепло. И не ешьте всякую х.ню - протеины и прочее, посадите поджелудочную, будете жалеть в старости. Просто методично занимайтесь. Потерять килограммы легче, чем набрать при таких данных.
Но при своей дрищеобразности, я каждый раз на беге чувствую как мне легче бежать, чем тому дяде у которого вес в "норме" с ростом.
Успехов!
Изменено: Den Korolev - 23:59, 29 Октября 2015
Господа волонтеры откройте секрет, Работа волонтера
Во первых строках сего поста хочу от всей души поблагодарить всех Вас за бесценный труд!!! Спасибо Вам огромное!!!
Особенно вспоминая беговой этап на половинке в Сочи.
Поделитесь, каким-нибудь образом организаторы компенсируют Ваш труд: проживание, питание и т.п.?

P.S. В Сочи на велоэтапе ехал рядом с участником в майке Сбербанка, поинтересовался про спонсорскую поддержку, он сказал, что даже форму они делали за свои деньги. По моему, это совсем неправильно со стороны большой и богатой организации не оказывать поддержку сотрудникам столь серьезно увлекающимся спортом. Тем более на сайте то у них появляется информация, этот переплыл, тот пробежал.
Ironstar Sochi 113 27.09.2015, Кто? С кем? Когда?
Друзья, может у кого осталась мукулатура из пакета участника, интересует приглашение на Кубок Кремля по теннису, приму в дар.
Спасибо.
Ironstar Sochi 113 27.09.2015, Кто? С кем? Когда?
Может кто знает, страховку на гонку сделают организаторы на месте или самому надо сделать?
Лицензии нет - возьмут ли денег за временную?
Если моя справка от терапевта не подойдет, можно ли на месте сделать?
Сколько это будет стоить?
Спасибо.
Опять 25, как поехать быстрее на велосипеде
Гидру стягивал и лифчик, тьфу, пульсометр надевал. Капуша.
Опять 25, как поехать быстрее на велосипеде
Прошу совета глубокоуважаемой аудитории!!!
Цетральной проблемой после начала занятий триатлоном оказалась велоподготовка, велоопыт у меня 13 лет, но не шоссейные гонки, а мультигонки и велоориентирование, там другие расклады и скорость средняя всегда маленькая, большие расстояния от 100 км при некоторой тренированности - не проблема, но средняя низкая. Зимой купил шоссейник, накатал немного до половинки в Барсе, велоэтап 4:07 (пульс выше 160 не поднимался), после катал, спринт в Крыле - 42 минуты, пришел на трилайфовскую тренировку в начале августа, за начинающими продержался пол круга (это был удар по самолюбию). Еду на работу 30 км. - средняя 25-26. С работы - опять 25. Еду 10 кругов по малому кольцу - средняя 25-26. Каденс средний,обычно, 80, реже 85. Какие тренировки себе устроить, чтобы поехать быстрее? Может мне ноги качать надо (я худой, рост 174, вес 61)?
Изменено: Den Korolev - 20:08, 29 Августа 2015
ПЕРЕВОЗКА ВЕЛОСИПЕДА НА АВТО, Друзья, возникла проблема перевозки велосипеда на автомобиле за 3 тысячи км, соответственно сразу же возник вопрос по его установке на машину. Буду очень благодарен вашим совета. Заранее спасибо
Возвращались неделю назад с городского велоориентирования, у напарника Матиз (ну очень маленькая машина). Влезло 3 мтб велосипеда и 3 человека!!!!
Переднее пассажирское сиденье было откинуто до предела назад, через заднюю дверь было поставлено вдоль машины 3 рамы (в том числе 20''). В багажник влезло только 4 колеса и седла, остальные 2 колеса приткнули рядом с рамами. На оставшееся сзади место поместилось 2е худощавых пассажиров, ну и водитель. Тесновато, зато не надо было в ночи по холоду переть домой на велике. Жалко фотки нет. Ггглавное не бояться, поэкспериментируйте с багажом.
Где купить гели в Москве?
Посоветуйте, розничный магазин в Москве, где можно купить гель Isostar Actifood 90гр.
Выглядит так: http://www.atletshop.ru/products1440.html

Обзвонил интернет магазины - нигде нет.
[ Закрыто]
Спасибо, мне не грозит.
Поразительно, но уже 20 лет ничего не меняется, кроме выносливости и характера. И если первое в лучшую, то второе... :)
[ Закрыто]
Подскажите, какой размер брать (может у кого схожий),
Orca - Гидрокостюм с длинным рукавом TRN Thermo 2014
рост 173, вес 61, грудь 88 (без вдоха)


1 Обхват груди1 Рост1 Вес
смдюймовсмфутовкгфунтов
4 85 - 91см 31″ - 36″ 157 - 170см 5′ 2″ - 5′ 7″ 56 - 61кг 123 - 134фунтов
5 90 - 95см 35″ - 37″ 162 - 172см 5′ 4″ - 5′ 8″ 61 - 66кг 134 - 145фунтов
На wiggle задал вопрос 2 раза, получил разные ответы: 4 и 5
Помогите!
Бег на беговой дорожке и прочие новичковые вопросы, Бег на беговой дорожке и прочие новичковые вопросы
Тема уехала куда то в философию, давайте не ссориться господа, тем более я интересовался КАК СДЕЛАТЬ на тренажерах, а не о том надо это или нет. Я хотел бы жить в Андалусии и гонять целыми днями по горным дорожкам и купаясь в соленой водичке Средиземного моря, но не срослось что-то, зима тут у нас и приходится забраться в зал рядом с работой.
Изменено: Den Korolev - 23:44, 8 Декабря 2014
Бег на беговой дорожке и прочие новичковые вопросы, Бег на беговой дорожке и прочие новичковые вопросы
Друзья, есть некоторое количество вопросов и чтобы не плодить темы напишу все в этой теме.
Вводная здесь http://www.trilife.ru/forum/messages/forum21/topic396/message34434/#message34434
Начну с конца.
Бег. Для коротких тренировок зимой хочу забраться в зал на беговую дорожку. Один раз попробовал, ощущения странные, после скорости 12 км/ч кажется, что сейчас улетишь спиной в стену. А не дай бог оступился... Как проводить интервальные тренировки на дорожке?
Вел. Вот трек половинки в Барсе. http://app.strava.com/activities/143598369 Шоссейного опыта нет, только МТБ. До конца марта будет велотренажер в фитнессе, в апреле (надеюсь) пересяду на вел. Крыло и Одинцовская лыжероллерка недалеко, но только как снег стает  :(  . Приму в дар советы как лучше подготовить себя к велоэтапу, с учетом неслабых тягунов по 10 км. Очень прошу не посылать читать книги по 1000 страниц, у меня нет на это времени, итак пришлось переехать с тренировками на утро, чтобы не потерять общение с семьей.
Плаванье. Кроль - никакой. Плаваю в бассейне, месяц назад 100 метров без останова, на днях удалось 750 проплыть, чую не предел, но техника кривая и темп медленней 2мин на сотку. Брассом темп (на 25 и 50 метров) стабильный 2 мин на стошку, после 40 минут на 2 км, усталости нет. По моему разумению, брасс в открытой воде - лучше ориентирование и меньше вероятность нахлебаться соленой воды. Чем так выгоден кроль? Скоростью, но если ее нет, может не морочиться и настроиться на брасс, потихоньку тренируя кроль.
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
Здравствуйте господа, я дрищ!
Зовут меня Денис, 40 лет, 173 рост, 61 кг, обитаю в гетто "Трехгорка", Одинцовского района. В очень далеком детстве занимался гимнастикой и лыжами, без разрядов. Потом был большой перерыв, за исключением лыж зимой и с десяток лет назад я влюбился в горы. 7 лет - горные походы, альпинизм, скалолазанье. Потом параллельно были мультигонки и велоориентирование. В целом я стаер-любитель, предпочитаю длинные дистанции. В прошлом году начал помаленьку бегать, хотя всегда не любил это дело, и в этом году добежал до московского марафона. Плаваю нормально только брассом. Из стартов уходящего года были Зимний гром (2:08), вело - Бегущий город Москва и Спб, БайкОффРоад, полумарафон в Тушино (1:40), московский марафон (3:30).
Опыта триатлонных стартов нет. Планы - марафон в феврале в Севилье (ради участия), половинка в Барселоне в мае (тоже ради участия). Имею на сегодня - отсутствие части снаряжения и опыта использования оного, много вопросов и желание пройти половинку, скажем из 6ти часов без бледно-зеленой рожи на финише.
Страницы: 1