Страницы: 1
Garmin Fenix 3
Цитата
alevin

Именно так пробовала, но не получалось. Может с одной из последних прошивок что-то поменялось. Попробую ещё, спасибо :)
Garmin Fenix 3
Кто-нибудь пользуется маршрутами в Fenix3? Есть ли способ загрузить маршрут, кроме рисования его в Garmin Connect? В велосипедные Garmin 500 и 520 запросто загружаются треки gpx из strava. С Фениксом такой фокус не проходит, а рисование маршрутов в коннекте очень уж глючное.
Изменено: Antenario - 12:33, 20 Июня 2016
Garmin Fenix 3
Цитата
сколько прошло времени с момента покупки часов до обращения в магазин по поводу их неисправности?
В мае 2015 я их купила, в середине марта 2016 отправила неисправные в Германию. Гарантия в данном магазине 2 года, если не ошибаюсь.
Garmin Fenix 3
Напишу о счастливом исходе с заменой часов по гарантии.

Сломался GPS датчик, написала в немецкий интернет магазин bike-discount.de, где часы покупались, сказали заполнить форму возврата и высылать почтой. Отправила обычной посылкой за 560 рублей, за 3 недели часы доехали в магазин, который отправил устройство в Garmin, где приняли решение о замене по гарантии. Ещё через 2 недели получила новый Fenix3 :)

Интересно, что отправила я им часы без пульсометра (т.к. уезжала в велоотпуск и пульсометр был нужен, чтобы использовать хотя бы со старым 500-м) и была готова, что в случае замены получу не полный комплект. Но прислали комплектацию, как при покупке. Теперь у меня 2 пульсометра :)
Garmin Fenix 3
Цитата
возникли проблемы с тем что часы (Fenix3) перестали находить GPS. Возможно кто то сталкивался?
Александр, вы решили проблему? У меня то же самое :(

PS. Увидела про возврат и замену... Часы покупались на bike-discount.de. У кого есть опыт замены часов, купленных не в России, напишите пожалуйста.
Изменено: Antenario - 11:06, 29 Февраля 2016
Велостанок, Посоветуйте!!
Как владелец Tacx Booster и Satori Smart, советую всё-таки Smart. И обязательно сразу Ant+ для USB, если будете пользоваться с ПК или ноутбуком.

Тренировалась с виртуальной мощностью в Trainerroad на Booster — вполне устраивает, но мощность занижает на 20-30 ватт примерно (вероятно, погрешность именно в моём случае). А вот виртуальная мощность в Zwift на Booster наоборот оказалась сильно завышена.

С Satori Smart всё одинаково, т.к. станок замеряет мощность сам, делает это точнее и передаёт её в компьютер (или на гаджеты). Можно кататься с любым ПО и показатели мощности будут одинаковыми. Ещё плюс Satori в том, что можно в процессе тренировки переключать уровни сопротивления — это удобнее, чем щёлкать туда-обратно переключателем скоростей, особенно если в тренировке есть короткие спринты.

В случае Booster и виртуальной мощности, программе сообщается один конкретный уровень сопротивления станка в рамках которого приходится крутить. В Zwift это 2 сопротивление (без вариантов) и при этом ещё включается ограничение в 400 Ватт.
Изменено: Antenario - 13:49, 30 Декабря 2015
Аватарка на фото
Екатерина, добавьте мне пожалуйста синенькую [B]М[/B] за IM 70.3 в Гдыне 9.08.2015
Даже [url=http://www.trilife.ru/reports/aluminium-man-ili-moy-ironman-703-gdynia-/]отчёт[/url] написала :)

Спасибо!
Страницы: 1