Страницы: 1 2 3 След.
Приморская сотка 23.05.2015
[QUOTE]Rover пишет:
Приморская сотка. Лето.
[url]http://www.trilife.ru/events/primorskaya-sotka-leto/[/url]
Кто поедет?[/QUOTE]Очень хотел, но пропущу из-за отпуска. Осеннюю точно поеду! Да и горки Токсово тоже надо ехать!
Серия стартов Титан 2015, старты в Бронницах и Сочи
Кто-нибудь из Питера на авто поедет? С радостью впишусь и разделю ваши транспортные расходы
Где в СПб покупать всякяую мелочевку к шоссейнику, адреса и названия магазинов
Цитата
gostest пишет:
Цитата
Константин Агафонов пишет:
Хорошие гели? Как раз выбираю что-то на замену Maxim, которые перестали удовлетворять мое пищеварение.
Меня полностью устраивают. Адекватная цена позволяет не особо задумываться при их использовании на тренировках и после. Прошел железку на них, все супер было. Да и на вкус приятные в отличие от многих импортных аналогов.
А вот с наличием их нынче полная тоска(
Велоэтап на мтб
я свой первый старт делал на найнере со злющей резиной, ибо другой не было. Проехал минут 15 хуже такого же уровня спортсменов на шоссерах с лежаком.
Где в СПб покупать всякяую мелочевку к шоссейнику, адреса и названия магазинов
Цитата
gostest пишет:
Я вот тут покупаю: http://arcadasport.ru/
К тому же у них есть гели Арена по очень приятной цене. Каждый раз, когда бываю в Питере, захожу к ним за гелями.
Хорошие гели? Как раз выбираю что-то на замену Maxim, которые перестали удовлетворять мое пищеварение.
По темек:
http://www.birota.ru/
Тут бывают вкусные цены
Бег вдоль шоссе, Как самочувствие?
В Питере живу и тренируюсь в черте города (не центр) и в 30 км удалении от КАД. Во втором случае дышать значительно легче, хотя всегда бегу вдоль трассы. Вечером после жаркого дня в городе можно просто выплюнуть легкие случайно
покупка шоссера
Стоимость великов в россйиских магазинах не соответсует не сколько их же стоимости в европейских магазинах, сколько доходам российских граждан. Поэтому и спорт в жопе, нет массовости. А если учесть и короткий сезон, так вообще велоспорт становится супер дорогой забавой. Можно, конечно, катать и на начальной оборудке или вообще самопале, но мозг начинающих спортсменов крепко промыт маркетингом и интеренетами. У меня была возможность перелатить 20 тыс сверх своего бюджета и взять и хохлов тележку на несколько уровней выше в итоге купленного. Облизывался долго, не не решился все же.
покупка шоссера
Я бы однозначно не стал покупать у этих ребят кастомный вел с пробегом, ибо понятно, откуда он.
Другой вопрос откуда там 100% стоковые комплиты без пробега в количестве более 1 штуки и разных ростовок.
Есть множество схем, как можно получить вещь (в том числе и байк) по цене значительно ниже российских розничных, не прибегая к откровенному грабежу.
А вообще это очень больная тема)
Приморская сотка 23.05.2015
на 23 резине с 7,5 атм выживу?)
Приморская сотка 23.05.2015
А как там с качеством асфальта? Не хочу убивать колеса, поучаствовал бы опыта, фана и общения ради, т.к. на шоссе первый сезон.
Серия стартов Титан 2015, старты в Бронницах и Сочи
[QUOTE]KPV пишет:
[QUOTE]wolfovich пишет:
Ребята, помогите тоже с жильем определиться. У меня это первый старт. Где жить не ясно. Палаточный городок для одиночки мне кажется не очень хороший вариант :( Вообще с удовольствием бы примкнул бы к кому-то.[/QUOTE]Тоже первый старт. Я решил забронировать жилье в Раменском.[/QUOTE]Тоже примкну к толпе обеспокоенных остаться бомжом в ночь перед соревнованиями. Очень хочу принять участие, но беспокоит именно момент с размещением. Давайте скучкуемся и снимем хату на сутки?
P.S. я про половинку 2-го августа
Изменено: Константин Агафонов - 11:33, 13 мая 2015
Где тренироваться на шоссейнике в СПб., Участок хотя бы 10 км., желательно с подъемом.
Всегда катаю круг Токсово - Ново-Токсово - Матокса - Гарболово - Куйвози -Екатериновка - Лесколово - Врхние-Нижние Осельки - Скотное - Рапполово - Токсово, присутствует рельеф, дорога убита в меру, ехать можно, траффик не плотный
Подготовка к марафону и утренние тренировки
Друзья, привет!

Начало теплеть, дата марафона приближается, поэтому бегать нужно чаще и больше. Чувстую, что не могу сделать приличный недельный объем (60 и более), тренируясь только по вечерам. В субботу у меня длинная беговая - 25 км. На неделе после работы нет никаких сил(и времени, кстати, тоже), иногда просто волочу ноги. Недавно начал бегать по утрам 3-4 раза в неделю. Встаю легко, просыпаюсь быстро, км 6 на голодный желудок пробегаю легко и получаю удовольствие.
Вопрос:
1. Эти дополнительные ~20 или более км к недельному объему в рамках подготовки к марафону представляют какую-то ценность, при условии, что вечерние тренировки сделаю немного полегче.
2. Т.к. я, по правде говоря, новичок, не провалюсь в глубокую яму через месяц таких опытов?

Спасибо, братцы!
Бег при артрозе колена, Техника, советы...
Ситуация прямо как с меня писали. Надо идти к врачу. Хондропротекторы пить обязательно. Мне очень помогает лечебная физкультура. Поделайте статические упражнения.
ДРУЗЬЯ КТО ЗАКАЗЫВАЕТ НА Wiggle?, Друзья,кто делает заказы на wiggle? На сколько это безопасно? Спасибо
[QUOTE]Константин Агафонов пишет:
[QUOTE]SueZergut пишет:
У меня были случаи, когда большой заказ собирали с разных складов и с одного шла с треком, а с другого royal mail без трека. Также были случаи пропажи посылки без трека (один раз)
С тех пор всегда заказываю гарантированный трек независимо от суммы заказа (маленькие заказы, понятно, не делаю)[/QUOTE]Заказал с треком) пора сезон шоссе открывать и не тянуть) отчитаюсь о доставке.[/QUOTE]Итак, господа, кто заказывал курьерскую доставку с трэком?
Уже 6-ой день вижу следующее:
Location: International Hub
Tracking event: Forwarded for export

Это нормально?
Длинный триатлон в Санкт-Петербурге
Парни, так давайте собираться на эстафету. Напишите, какой этап принимаете, и какой результат в других дисциплинах ждете от коллег
Длинный триатлон в Санкт-Петербурге
В прошлом году плавали там тренировки. На глаз и нюх я не заметил ничего ужасного. Да и потом не покрылся ни чешуей, ни язвами. Плыл без гидрака. Место там конечно живописное. У нас много хороших озер, но таких, чтобы там можно было организовать транзитку и провести следующие 2 этапа - крайне мало, если это только не КК триатлон.
Мне гораздо больше нравится свое родное Кавголовское, но там нет асфальта поблизости нигде(
Длинный триатлон в Санкт-Петербурге
Ну блин дата капец же((
+ многие наши, кто был сильно удручен отменой Выборга уже в Минске зарегались. Вряд ли они побегут через неделю еще половинку
Изменено: Константин Агафонов - 11:28, 19 марта 2015
Тема для вновь зарегистрировавшихся, Давайте представляться, знакомиться, вливаться
Мой первый опыт в триатлоне был из серии, - звонок знакомого: "эй парниш, не хочешь немного триатлона?". Была олимпийка. Взял плавки, свой найнер со злой резиной, папины кроссовки(на тот момент я не занимался бегом вообще) и велоджерси. результат 2:42)) На веле крутил как псих, стерев булки о мокрые плавки, но все равно меня обходили как стоячего) Но мне понравилось.  Имхо, чтобы понять идеология достаточно МТБ или даже городского вела.
Длинный триатлон в Санкт-Петербурге
Помню еще в комментах к первому выпуску блога Осокина кто-то кинул тему, что автор подключил свой финансовый и административный ресурсы для организации старта в Сестрике. Длинная дистанция - это половинка же? Жалко, конечно, что 5-го числа, почти сразу после Белых Ночей. В иделае бы числа 13-15!Ну будем ждать и надеяться, что у загнувшегося Выборгмена появится достойный преемник
Страницы: 1 2 3 След.