Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
The biggest loser Trilife ever!
[QUOTE]Leha пишет:
Я предупредил о последствиях о которых никто не думал. Цель у большинства здесь длинный триатлон, очень обидно провалить подготовку к Айрону из-за спора на слабо.
[/QUOTE]
Ну зачем же всех сразу обвинять, что "не подумали"? Уверена, многие взвесили все за и против, и спор "на слабо" был при этом далеко не на первом месте.
The biggest loser Trilife ever!
[QUOTE]
antash пишет:

Небольшое уточнение. Спать вместо того чтобы есть? :)
[/QUOTE]
Вместо того, чтобы есть, работать и тренироваться :-) Работает.
Кстати, скидывать без физкультуры даже в чем-то проще. Точнее, если тренировки нацелены только на сброс веса и все. А вот как тренироваться при этом полноценно :-(
The biggest loser Trilife ever!
Поправила немного свои данные, как обещала :-)
The biggest loser Trilife ever!
[QUOTE]IceSwimmer пишет:
Интересно, а как вы определяете, сколько именно кому надо сбросить. ИМТ ведь не объективный показатель, процент жира более объективен как показатель.
[/QUOTE]Так ведь каждый сам определяет, сколько надо сбросить ему. Например, я на Таниту тоже смотрю (хоть она в моем случае, похоже, занижает процент жира).
The biggest loser Trilife ever!
Процент жира - сложно. У меня есть Танита - что-то значит только динамика изменений. Да и зачем усложнять? Каждый ставит себе цель по силам. У каждого свои цели в триатлоне, свои планы на сезон, похудеть - только один из компонентов (для кого-то более важный, для кого-то менее). Можно заявить заведомо выполнимую цель и выиграть, но при этом не использовать возможность сбросить достаточно,  чтобы это было значимо в контексте результата на старте ;-)

Понравилась идея считать победителями всех, кто достиг цели. Чем плохо? И просто.
The biggest loser Trilife ever!
А разве 10 недель (до 11 января) - недостаточно круглое число :-)?

Я тоже присоединюсь. Начальный вес сейчас примерно 64 кг (до понедельника будет меньше). А надо для начала 56.9 кг, т.е. скинуть чуть больше 10%.

Готова поставить 2000, но не меньше меня мотивирует горный велоэтап запланированного первого триатлона :-)
Never Fail Any Diet, В попытки автоматизировать все что возможно в процессе составления диеты
[QUOTE]y.ganusyak пишет:
А что полары бы посчитали?[/QUOTE]Зависит от того, какой polar. Если есть возможность вводить значение VOmax (в том числе, рассчитанного тестом polar, но можно и лабораторно посчитанным), то показатели не так уж сильно и отличались бы. Гармина с такой функцией не видела, мой 910 такого не умеет.
Never Fail Any Diet, В попытки автоматизировать все что возможно в процессе составления диеты
[QUOTE]calmburst пишет:
Кстати, в тему, гармин у всех завышает "примерное" число сожженых каллорий?
У меня, например (74кг, 183см) за час езды со средней 34 насчитывает от
1100калорий

[/QUOTE]
У меня занижает. Сравнивала, например, с Polar, бег. Считает по пульсу, если пульс ниже обычного (сравнивая с какой-то их целевой выборкой), то и расход калорий будет ниже показывать.
Помогите выбрать велик
С ростом 159 лучше не ждать распродаж :-) Только что решала аналогичную задачу (ценовой диапазон был больше). Рост тоже 159. Посчитала по калькулятору, что эффективный размер верхней трубы должен быть 50.4-50.6. Это сразу же отбросило многих производителей, потому что даже XXS иногда слишком большие. В итоге нашла только Colnago 42 см (или женскую 43 см, но такую найти еще сложнее). Купила последний велосипед 42 см на wiggle :-) , дороже, чем планировала, даже с учетом скидки. Но других вариантов не нашла, может, надо какие-то хитрые места знать.
В общем, сначала надо вычислить подходящий размер рамы. А потом и выбора-то особо не останется.
Посоветуйте одежду для бега в дождливую погоду
Мне нравится бегать в кофте из Gore Active Shell. Она промокает, но не сразу, и даже в мокрой в ней нормально. И ветром почти не продувается. В зависимости от температуры,  под нее более тонкое или потеплее термобелье. Когда тепло, обычные тайтсы. Когда прохладнее - под них термобелье.  Еще холоднее - сверху штаны от лыжного костюма, там какая-то мембрана спереди ( briko), тоже от легкого дождя спасает. Ну, кроссовки обычные, кроме погоды около нуля (когда слякоть), тогда с гортексом. Носки синтетика толстые. Когда холодно и мокро, то в треккинговых хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11