Страницы: 1 2 След.
Выбор лежака
[QUOTE]Юрий[QUOTE]Какой удобно использовать изгиб? (концы вверх или как на варианте 1)[/QUOTE]
[/QUOTE]
Это очень индивидуально, только экспериментировать самому. Зависит от посадки, размеров рамы, гибкости и выносливости тела, да и от целевой дистанции тоже.
Посмотрите на фото с соревнований - у всех всё по разному. Если бы был один "удобный" вариант, то так бы все и делали.  
Forerunner 935, Garmin Forerunner 935: Premium GPS Running and Triathlon Watch
Если 935 это дорого, то на кого вы там впечатление производить собрались? (не отменяет того, что дорого, конечно)
Шлем с визором и очки?
Носил очки с Casco SPEEDairo. Идеально и простые с диоптриями, и солнечные с "вставкой", и просто солнечные. Всё под визор влазит, визор на резинке, а не на магнитах, соответственно, не теряется. Можно поднять и полить водой лоб, если уж приспичило.
Вентиляторы в спортзале = простуда, Как бороться с переохлождением!
Смените майку на сухую, делов-то.
не могу много есть.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
посоветуйте кроссовки для новичка - бег 10 км по асфальту
[QUOTE] темп должен быть 380 шагов в минуту[/QUOTE]
Всё, что выхотели знать о советах в интернетах.  
Триатлон в Риге, Знакомимся, обмениваемся инфой )
Календарь соревнований тут: [URL=http://triatlons.lv/]http://triatlons.lv/[/URL]
Акватлон в Риге 8 мая.
24 апреля в Елгаве, это недалеко от Риги. Формат 1000 + 5000
Несколько вопросов от новичка на разные темы
During non-wetsuit swims, swimwear sleeves, or race kits worn under sleeveless swimwear, may now extend from shoulders to elbows.
Originally from: [URL=http://eu.ironman.com/triathlon/news/articles/2016/02/ironman-rules-q-and-a.aspx#ixzz3zK3MCdPY]http://eu.ironman.com/triathlon/news/articles/2016/02/ironman-rules-q-and-a.aspx#ixzz3zK3MCdPY[/URL]

Разрешили не подворачивать и плыть в стартовом косюме с рукавами до локтя.
Пульс
[QUOTE]к старому-старому гармину[/QUOTE]
Скорее всего, пояс такой?
[IMG WIDTH=425 HEIGHT=211]http://www.pacosxc.com/images/library/zoom/garmin-heart-rate-monitor-chest-strap-54800-1.jpg[/IMG]
Эти пояса часто чувствительны к "статике" от синтетических маек. У меня постоянно показывал повышенные значения первые 5-15 минут, пока майка не переставала быть сухой. Лечилось или намачиванием майки в местах контакта с пластиковой частью пояса, или подбором майки, с которой эффекта нет. Ну или не обращать внимания :)  
Перетренированность или...?, Спустя 3 месяца тренировок поставили диагноз синусовая брадикардия. Поделитесь своим опытом если сталкивались с этим.
[QUOTE]Врач прописал Милдронат перед интенсивными тренировками.
[/QUOTE]
В списке запрещенных препаратов с 2016:
[URL=http://www.rusada.ru/press/day_news/meldonii-vnesen-v-zapreshchennyi-spisok-2016]http://www.rusada.ru/press/day_news/meldonii-vnesen-v-zapreshchennyi-spisok-2016[/URL]
[ Закрыто]
Еще и кофр для транспортировки идет в комплекте. (Speedster без кофра продается)
[ Закрыто]
Вентиляция отличная. Чуть что, на остановках можно приподнять визор вверх и отпотеет. Брал два года назад тут: http://www.velodromeshop.net/
[ Закрыто]
О, еще! Без визора передний край шлема идеально совпадает с формой очков Oakley Radarlock. :)
[ Закрыто]
Езжу в Каско, темный визор не слишком темный для умеренно пасмурной погоды, очки под визор влазят, поэтому и брал когда-то. Идеально сидит на моей голове. Не очень удобно снимать визор, поскольку он крепится резинками внутри, но без визора получается обычный дорожный шлем, что удобно. На скорости шумит немного.
Режим тренировок - вопрос
"Антиаллергические" таблетки и не помогут, поскольку насморк и раздражения после бассейна это не настоящая аллергия. [URL=http://plavaem.info/allergia_na_hlorku.php]http://plavaem.info/allergia_na_hlorku.php[/URL]
Изменено: roberts - 11:03, 23 Октября 2015
старты в Эстонии, триатлон, велосипед шоссе, велосипед ТТ, велосипед КК, бег
[QUOTE]Boris0563 пишет:
а не подскажете ли...есть ли в Волге где покататься на лыжероллерах?[/QUOTE]В Валге видел вело- и роллерную дорожку параллельно шоссе на первой трети велоэтапа, примерно 8 км, а так основное место катания - в районе Отепя, там биатлонная и лыжная базы.
старты в Эстонии, триатлон, велосипед шоссе, велосипед ТТ, велосипед КК, бег
Вчера прокатился, асфальт везде нормально проезжаемый, залатали участок за "первой третью" после поворота налево, не паркет, конечно, но особо не трясет. Еще возвращаясь из петли по Латвии ближе к концу круга, левый поворот у бывшего КПП Эстония-Латвия, который был весь в колдобинах, теперь залит плохим, но чуть менее неровным асфальтом, можно спокойно ехать.
Но вот юго-западный ветер практически останавливал, особенно если в горку.
Очки в аэропозиции
Я надевал очки под визор, пока было плохое зрение. Причем это были солнечные очки с дополнительными оптическими вставками под затемненный визор (кстати, именно поэтому брал SPEEDairo). Дискомфорта никакого, разве что нельзя поправить очки на переносице классическим "очкариковским" движением руки. Зато не надо надевать солнечные очки в Т2!
Очки в аэропозиции
Цитата
Casco SPEEDster Aero
Это два шлема: Casco SPEEDster и Casco SPEEDairo, отличаются конструкцией шлема, но визоры одинаковые. У меня темный SPEEDairo, в умеренно пасмурную погоду нормально, не слишком грустно. Снимать/ставить визор не так просто, как на Giro, например, поскольку крепится резинками внутри.
старты в Эстонии, триатлон, велосипед шоссе, велосипед ТТ, велосипед КК, бег
Судя по всему, список составлен из данных плательщиков. Например, не показаны те, за кого я одним общим платежем заплатил. Или при регистрации даже не спрашивали имена, просто количество было? Организаторам написал, конечно.
Страницы: 1 2 След.