Страницы: 1 2 3 4 След.
Стоит ли покупать дорогие лыжи?, Тест трех пар лыж и полезные выводы.
[QUOTE]Я для детей ( а в некоторых случаях и не только для детей!) рекомендовал бы деревянные лыжи! Кто им пластиковые намажет? Намучается разок ( скользкие они однако!!)) и скажет нафиг мне ваши лыжи))
А на деревянных даже если плохо намазать можно перебирать ногами и в пологую горку например и на спуске полегче будет.[/QUOTE]
АААгоонь огненный!!!!  
Вопросы лыжникам и сочуствующим от триатлета
[QUOTE]Кормилец нужен тому, кто бежит на тумбу. Остальным-то зачем?[/QUOTE]
В принципе не зачем))))) Просто с ним удобней. Если у человека есть возможность покормить, почему нет?
Вопросы лыжникам и сочуствующим от триатлета
Добавлю про питание. Обычно в лыжах используют следующую практику: спортсмен бежит, а кто-то из его знакомых его "кормит", т.е. стоит на трассе с термосом и на определённых участках даёт спортсмену попить из стаканчика. Из своего опыта могу сказать, что на роль стаканчика отлично подходят бутылочки из-под растишки или иммунеле. Обычно питание на себе никто не тащит, тк в обычных подсумках оно быстро остывает, а из утепленных не очень удобно пить.

Гели можно употреблять по разному. Можно разводить в воде, а можно и в обычно виде. Если у Вас есть кормилец, то он может давать уже вскрытый гель. Тут нет проблем.

А вообще про питание см тут (правда там на шведском, но по картинке всё становится ясно):
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=qJEapLsIFkk]https://www.youtube.com/watch?v=qJEapLsIFkk[/URL]
Ironman VICHY, Планы, кто едет, где живет, контакты. Кто? Где?
Эгей! Сам всё собирался создать тему, но Вы меня опередили. Участвую в половинке. Буду жить практически на месте старта))) 31 августа на денёк едем с девушкой в Лион.
Полная дистанция в МСК регионе
[QUOTE]Но ходят ли автобусы, которые могут перевозить велосипеды?[/QUOTE]Не вижу проблем провезти вел в автобусе. Во всех межгородских автобусах есть багажные отделения. Вел в чехол и вперед.
Полная дистанция в МСК регионе
[QUOTE]вопрос остановки как можно ближе к старту становится первоочередным[/QUOTE]
В 30 км от Зарайска, в С.Прудах есть спортивный комплекс с гостиницей
[QUOTE]До этого Зарайска вообще непонятно как добираться, если нет машины.[/QUOTE]Опять же до С.Прудов идёт рейсовый автобус с автовокзала на Красногвардейской. Время в пути около 3 ч. Есть вариант ехать по жд до Узуново с Павелецкого вокзала, дальше на автобусе. Но этот вариант менее удобен, тк автобус до Узуново ходит как ему Бог на душу положит. Если ещё что-то накопаю, сообщу.
Гидрокостюм на холодную воду
Смотря зачем вам плавть в такой воде. Если готовитесь к старту, где будет такая вода: то деваться вам некуда - хочешь не хочешь, а адаптироваться к таким условиям надо. Если нет, то читай ниже:
Неееееееееее!!!!! При 14 град я плавал - тело (что покрыто гидриком) в порядке, башка мёрзнет, лицо и руки обжигает холодная вода. Даже если бы у меня были носки и перчатки, всё равно бы такого не повторил. Очень некомфортно. На пингвине в этом году, где вода реально была градусов 12, я проклял всё. Так что не советую. Лучше в басс походить.
Медицинская справка для соревнований в Москве
А в нашей 205 поликлинике теперь справки для бессейна не дают. Отправляют всех в деигностический центр за деньги делать. Справка 600 руб. Один раз связался, в следующий раз буду покупать.
Заплыв через Плещеево озеро
Ух, класс!!! Поучаствую!!!
Триатлон - это еще и весело =)
Ну как-то так)))
Изменено: azdvizhkov - 22:23, 3 Марта 2015
Любительские соревнования по шоссейным гонкам в Москве, Обсуждение любительских стартов по велогонкам в Москве на сезон 2015
Мониторьте веломанию. Там обычно анонсы гонок появляются.

Обычно в начале мая (первые майские) в Михалёво (Пушкинский район) разделка 25 км. В прошлом году её ещё и осенью провели второй раз за сезон.
Cеминар в Москве - Посадка+Все, что вы хотели знать о сборке, плюююююс...
Буду!
лицензия 2015, когда начнется оформление лицензий на 2015 год
[QUOTE]urb31075 пишет:
Мне задали вопрос:"Я ни разу не участвовал в триатлоне вообще, но хочу попасть на Титан в Бронницы на спринт. Меня пустят без лицензии, которую сейчас оформляют на ФТР?" Я пробежал глазами сайт ФТР и сам для себя не могу понять, пустят совсем новичка или нет. Вот с сайта фраза: " Лицензия необходима для регистрации на международные и всероссийские соревнования (официальные чемпионаты мира и ЕвропыITU, коммерческие старты различных триатлонных серий )". Вообще странно звучит эта фраза, получается ФТР априори "подмяла" под себя все коммерческие старты.[/QUOTE]Думаю, об этом лучше спросить напрямую Галину Шаповалову...
лицензия 2015, когда начнется оформление лицензий на 2015 год
и мне под утро пришло))) Ура-ура))
лицензия 2015, когда начнется оформление лицензий на 2015 год
Че-то мне письмо с активацией не приходит... Я один такой?
Бег и сердце
[QUOTE]Владимирович пишет:
увеличенное левое предсердие 83 при норме 50 это плохо, но насколько я понимаю это норма у людей занимающихся видами спорта на выносливость!?
[/QUOTE]Норма - это увеличенный левый желудочек, а не предсердие.
Триатлон и силовые тренировки, как сочетать в программе тренировки аэробную и анаэробную нагрузку?
[QUOTE]Danila_Daf пишет:
Xотя бы просто на график посмотрите![/QUOTE]Действительно! Что-то я напутал...
лицензия 2015, когда начнется оформление лицензий на 2015 год
[QUOTE]Rover пишет:
3. Для любителей в стоимость карты будет включена стоимость страховки (вид спорта: "триатлон", покрытие 24ч, весь мир).
Добавлю, что мы очень тщательно и осторожно подошли к этому вопросу и в итоге выбрали, я уверена в этом, наилучший вариант - надежную компанию и очень хорошие условия.
4. Базовая стоимость лицензии по сравнению с прошлым годом не изменится.
5. Лицензия любителям теперь будет нужна и для участия во всероссийских стартах (раньше - только в международных).
6. Держатели лицензии будут иметь скидки в ряд спортивных магазинов
[/QUOTE]Ухтыжедрить!!!! Это очень круто, и федерация - большие молодцы, что так заморочались... Но, это ж какой теперь ажиотаж на лицензии будет... Думаю, работу им придётся провернуть колоссальную!!!
Триатлон - это еще и весело =)
Не, это совсем невесело((((
лицензия 2015, когда начнется оформление лицензий на 2015 год
[QUOTE]evilbruce пишет:
Подавляющее большинство едет на 1 старт, на подавляющем большинстве которых дневная лицензия стоит сопоставимо с годовой национальной. Так что толп, клянчащих лицензию, никогда не видел[/QUOTE]В связи с падением рубля годовая национальная будет намного дешевле одноразовой местной. В прошлом году национальная лицензия стоила 600 руб, местная на IRONMAN70.3 в Люксембурге - 15 евро. В этом году на Челендж Виши - 30 евро. Так что желающих, полагаю, будет достаточно.
Страницы: 1 2 3 4 След.