Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
мерить в магазине,заказывать в интернете,разница между кроссами в магазине asics и в онлайне skirun может быть 2-3 тр
Триатлон для очкариков
Цитата
vadzimk
Цитата
Забыл поделиться результатом
Для плавания купил очки head с заменой стёкол на диоптрийные -2, они даже немного затемнены. Купил в магазине Царь на филевском парке.
Для вела решил пока сильно не заморачиваться и езжу Ray ban обычных которые сделал в Литве, они  конечно не аэродинамические но с моими резалтами норм
Бегаю в обычных очках и кепке.
насчет head плюсую,всего 600-700 рублей стоят новые стекла и собственно это всегда было моей проблемой,из премиум брендов это пожалуй идеальный вариант и по цене и по качеству!
Дистанционный тренер - стоит или не стоит?, Имеет ли смысл заниматься с тренером через онлайн
[QUOTE]v-sale[/QUOTE]
это здорово,что есть такие мальчики..у некоторых медведей 17 пульс,и у одного достаточно высокого темнокожего парня с южной америки тоже 28 и он все быстрее и быстрее бежит,вопрос что Ольга не мальчик:ю-это во-первых:),во вторых она не юниор,не студент выступающий за оценки в вузе и не pro.я за консервативный и аккуратный подход,тем более уже читал у Ольги про странный скоростной регресс...
Изменено: ivan_chernega - 16:32, 5 Августа 2016
Дистанционный тренер - стоит или не стоит?, Имеет ли смысл заниматься с тренером через онлайн
[QUOTE]Вы, наверное, с ними не общались? С точки зрения врачей, я абсолютно здорова. Но если начинаю тренироваться, пульс опускается все ниже (нынешний минимум 32). Догадайтесь с трех раз, что врачи об этом говорят. Да даже когда болею... Когда жалуюсь, что пульс покоя повысился до 53 - меня разве что из кабинета не выгоняют.

Мы сейчас тренировками добиваемся того, что пульс находится в нужных границах (когда он ниже, самочувствие хуже). Также удалось добиться того, что я устаю от тренировок. Наверное, смешно звучит, но для меня это большое достижение. Вроде как это связано с тем, что я не могла активизировать мышцы, по крайней мере, быстрые мышечные волокна. Вот к какому это врачу? А с Юрой мы это сделали.[/QUOTE]
плюнь на триатлон на год,займись йогой: подтянешь весь связочный аппарат,подкачаешь дыхалку праноямой,отдохнешь в конце концов.А главное может свежую мотивацию для себя найдешь.
П.С.я конечно не эксперт,но пульсы типо  в покое 32 у постоянно тренирующегося любителя,но не профика в нормальном возрасте и ситуация обратная,когда пульс покоя 70-75 и человек в принципе все гонки едит по 190-195 пульс тоже не очень.Тут есть какие-то аномалии,и по мне не стоит ни триатлон,ни какой угодно другой спорт здоровья и может жизни человеческой(в Будапеште второй год подряд от сердечного приступа умирает человек)
как снизить пульс до 120-130?
[QUOTE]А если увеличивать часы, а не темп, толк от тренировок будет?[/QUOTE]
прочитал ваши сообщения и выскажу свое мнение:
1.типичная ошибка тех кто в начале пути-начинаются разговоры по 15-20 часов в неделю,надо понимать,что это 2 тренировки в день и один отдыха в неделю,но если вы хотите делать качественную разнопланую работу то это сейчас будет слишком много
2.,судя по вашей комплекции,можете вообще с радаров исчезнуть-надо менять систему питания
3.надо включать зал и офп,в начале занятий по бегу делать СБУ например после скакалки,после качественной разминки,пробежать лишнего не захочется.
4.восстановительную на низком пульсе можно делать на веле или на велостанке
5.с двумя гирями и собственным весом можно дофига сделать,тут гугл и ютубе в помощь(PRO trener выкладывал много своих тренировок с собственным весом)
6.надо настроить себя на получение удовольствие от процесса , цель поставить как результат в конце некого временного периода и перестать думать о ней на каждой тренировке
7.повышайте свои собственные знания,посредством опыта,смотрите Парникова и их же с ними,меньше читайте, что здесь пишут,мы сами все любители и здесь вперемешку КМС и вчерашний диванный стратег,и непонятно кто хуже посоветует.
8.выбирайте самую консервативную стратегию достижения своей цели,это и будет вашей будущей базой.
9.нет смыслов делать в этом году всякие тесты на лактаты,мощу,пульсу,зоны  и покупать дорогие часы и рисовать шаблоны будущей набивки Ironman на теле,если не собираетесь выкладывать деньги тренерам для достижения с ними вашей цели
10.порвите и стопчите честно одну пару кроссовок известного бегового бренда и больше поймете о беге
11.асикс бесплатно делает беговой план,он не самый худой,но лучше чем здесь напишут
как снизить пульс до 120-130?
[QUOTE]Насколько мне известно, длительные тренировки как раз проводятся на уровне ПАНО (порог анаэробного обмена, равный примерно 85% от ЧССмакс или лабораторным показателям, которые в спорт.диспансерах проводят), плюс-минус 5 ударов, а лучше чуть выше, чем на ЧСС ПАНО, чтоб тренированность росла на фоне стресса и адаптации к нему.[/QUOTE]
советую мочить по ПАНО сначала ,немного позже мочить по максимуму, и так каждую тренировку начинать,прямо сразу,из подъезда только вышел.на показатели VO2 постоянно смотреть,если не растет,то нужно сходить к врачу ортопеду.
Ничего ни есть до и после,лучше на голодный сухой  желудок,надо учить организм,чтобы он мог работать на полную на липидном обмене,который конечно самый максимальный на высоких скоростях,если будет легкий тремор и головокружение,то можно попить воды,но не много,а лучше с 200-500мг кофеина,но это только после занятий,но перед СБУ и бегом в гору.
Носить надо сразу кроссовки для естественного бега- лысая авто резина с жгутом,а лучше босиком
из дельных советов-это необходимость постить покупку любой цветастой одежды и иметь в гардеробе много всякой беговой обуви,а бегать только в одной паре и притом всю работу подряд,так нога быстрее окрепнет.
....примерно через 2-3 месяца придет понимание
советую ваше сообщение показать тренеру,если у него есть иное мнение по этому вопросу-то опубликуйте его пожалуйста в качестве продолжения дискуссии .
Заменить Нельзя Оставить, Помогите поставить запятую
Цитата
Eugene
http://www.wiggle.ru/polar-m400-with-hrm/

а чем такой вариант не устраивает,вроде аналог и дешевле
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
[QUOTE]Headliner[/QUOTE]
Наличие плана весьма неплохая вещь,все кто берут какие-то достойные места имеют тренера или определенный опытный багаж и самодисциплину,есть безусловно уникумы,которые и без этого прекрасно живут,но если среди них отсечь людей без спортивного прошлого остаются дарования,которых я пока не знаю в любительском триатлоне:)работать с слабыми местами,станок крутить все равно придется как ни крути:)
В принципе Кислухина регулярно отбирается на Кону и весьма достойно выступает там в age...у кого есть денег на оплату 20-25 тр на S-team,или много больше на оплату Pro trener то можно заплатить за звания и опыт.
Щебелин мне в прошлом году писал программу,можно рассказать в личке,если спросит кто  
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
Я у него посадку делал кстате,было чуть дешевле,но там понятно дело без Сурена происходило.
Во всяком случае команда S-team сейчас делает проект типа DWc в Санкт-Петербурге,будет дорого и чинно,у Сурена и Марии там своих спортсменов наверное по вагону,дак еще и занятия с другими тренерами на поток будут ставить,и я уверен,что любой новичок под чутким руководством будет улучшать свои результаты,даже без чуткого но с планом будет...:)
Кстате вело тренировки с сопровождением машин отличная идея-для тех у кого есть возможность обменять деньги на ощущение безопастности.
О чем вы думаете в ходе соревнований?, типа соцопроса
в этом году был пока спринт поэтому:
так,ага вперед ушли,сейчас догоню...нет не догоню...да и хрен вам..догоню на веле
на веле....ап-ап-ап-давай поспокойнее-обгоняю хорошо,съедаю-я король дорог....а ты кто такоой?,короля обогнал...да и хрен с тобой обгоню на беге...
на беге...а вот транзитку хорошо проскочил..поспокойнее...вроде разбежался...сейчас подсыплю...о у финиша бежит желтый браслет первого круга...сейчас я тебя...аааааааа ворота бегут от меня...

на дистанциях типо половинка было все намного скучнее,типо:опять я обогнал того чувака,который обогнал меня на 20 км,а ну смотри чего-то он устал...нет он ел просто...облился....а ю ок?и после этого обогнать его чтобы повадно не было:)
Time Trial 25/50 км , Санкт-Петербург 21-22 мая., Гонка на время в Санкт-Петербурге
обычно от места старта до Парашютной катаешь,в прошлом году так было.по самой велодорожке вдоль Парашютной много грязи
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
Молодец Жень!
в субботу 14.05.2016 собираюсь на южный рубеж 10ТТ,потом тур Ингрии 21-22 мая 25 ТТ и 6,6ТТ.
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
К сожалению завтра хоть и есть в плане вело,но ехать в 9 никак не могу.домашние дела!впереди еще праздники,может тогда еще
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
завтра могу,потом может погода испортиться!!!эгегй давайте определимься!утром,днем или вечером мне все согласовывать надо
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
Ребят если 2 числа собираетесь,то во сколько?
Орловские ворота, Место сбора пушкинско-колпинской диаспоры Трилайфа.
Калас неплохая форма,есть джерси от них!
Как набрать вес
[URL=http://www.rusada.ru/node/5504]http://www.rusada.ru/node/5504[/URL]
Далеко ходить не надо,тем более Китай.хотя среди некоторых целеустремленных любителей думаю в рационе  пептиды присутствует ,а может и чего поинтереснее...
Как набрать вес
о чем многие мечтают,у человека уже есть.это с великом 70 кг получается:)
П.с.3 банана на жирном молоке до и после,творог с вареньем на ночь или спортпит и жать максимум на 2-3 раза (2,3,4 подхода)с 2-3 разогревами. больше базы-приседы с отяжелением и жим от груди(становую не советую)кардио тренировкой не заканчивать или делать вел 10-15 минут.должен быть эффект,в наборе веса я в профиках могу выступать:)
Обсуждение велогонок, Гонки, гонцы, команды и все что с ними связано
[URL=http://m.lenta.ru/articles/2016/01/16/velotransport/]http://m.lenta.ru/articles/2016/01/16/velotransport/[/URL]
Поднять скорость - вело, плавание, бег
попробывать 20*50-60 метров на беге с заминкой и разминкой и в плавании сначала технику ставить.
100 метров в плавании -1.20 для женщины это крут прям скажем,а для любителя 3-5лет стажа само собой разумеющиеся.
при этом в прошлом году у меня было 1.22 на сотке и при этом 40 минут на 2 км,когда техники нет то можно молодецкой молотьбой обойтись:)
вообще тяжелая работа-это когда на 5-6 интервал из 8 или 10 из 12 у меня в голове возникало слово фак(плевок похож на комки чего-то),последние бегутся на волевых,пульс восстановления зашкаливает-делал раз в неделю,больше не вижу смысла
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.