Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Выбор зоны ЧСС для длинных забегов.
Если вы реально бежали в зоне Выше ПАНО, а так и есть по Вашему графику, на скорости 6.21, то восстановление 1-2 зона у Вас и должны быть в районе 9 минут. Но на мой взгляд, это очень высокий пульс для такой скорости, бегайте тогда по 6 минут в зоне 160 ЧСС. Это будет оптимально, без ускорений. Долго. нудно, но медленно. Пульс будет падать. А вообще пройдите тест у Андрея Колпакова например и определите реальные зоны ЧСС, Тогда и поймете где вы реально бегаете и в каких зонах. Мне например тест показал. что я себя очень берег и даже в анаэробной зоне (3) очень редко бегал.
Вопрос про клубную форму, и про размеры
не смог я разобраться с размерной сеткой низа. И если с верхом все понятно, то с низом, как то все сложно или я такой бестолковый ))). Не буду все же заказывать Питере, дождусь когда в Москве появиться, поеду и куплю. Или буду в  Питере проездом, заеду. Плохо конечно что фамилию не сделают (((
Станок, каденс, мощность, длительность как вы начинали?
Катя, я бы тоже хотел посмотреть! ))) И мне в личку. Заранее спасибо
Вопрос про клубную форму, и про размеры
Кирилл, возможность нанесения фамилии появилась?
Станок, каденс, мощность, длительность как вы начинали?
Вы не одна такая! Я на нем скорость выше 30 км/ч вообще держать не могу. Катаю на средней 23 км/ч, а на треке, нормально катаю ср. 32 км/ч. Поэтому делаю на нем интервалы в гору. и так ноги размять. Хотя один час при скорости 25, как на треке 2 часа при 35 )))
[ Закрыто]
Помог жесткий сброс девайса! Теперь надо настраивать все заново, все что с такой любовью было сделано ((
[ Закрыто]
Цитата
mt1974 пишет:
Если глюки не проходят, то можно часы перезагрузить. В инструкции написано как это сделать. Все данные будут потеряны, часы будут как будто с завода. Мне пару раз помогало. В принципе, последний год к прибору практически никаких претензий. Крайне доволен.
а как полностью перегрузить, не нашел в инструкции, только сброс через меню. Но по моему это ни  о чем! Вроде еще есть какая то комбинация клавиш. для жесткого сброса.
Если не получиться, повезу в навиком, пусть меняют! это будет уже вторая замена!
[ Закрыто]
в общем чего я только не делаю, не работает! все еще раз переустановил!!! но тренировки он ни как не отправляет. Часы сбросил. ПО на часах обновить не может загружает, а дальше faild
[ Закрыто]
Задолбал этот 910 со своим идиотским подключением через ANT Agent. Ни черта не возможно на прибор залить тренировки, перестали отправляться и все. Пишет что отправляет, а потом faild. То же самое когда загружаешь в connect, пишет что ошибка, но при этом если нажать в окне connect закачка то загружает, но ... как на него созданные тренировки загрузить хрен его знает. Уже переустановил ant agent раз 10. Каждый раз загружает все по 40-50 минут, что можно делать для загрузки одной тренировки хрен его знает!!!.
А еще где на их сайте посмотреть новые версии прошивок, задрал меня этот гармин!!!
Седло для триатлона!, Какие кто использует, меняет, продаёт?!
я седло продаю, смотрите в барахолке!
Вопрос про пульс на тренировках
[QUOTE]fzhernovoy пишет:
А что не так с плаванием? Почему пугает[/QUOTE]Ну мне казалось, что когда я бегаю на 150 при 5 мин/км или чуть медленнее, а на темпе 4:30 выше 165 вообще не поднимается (165-170 это 3 зона - аэробный порог) и я в него залезть не могу, то плавать на 170 регулярно, не есть хорошо. Но вроде как объяснили что это нормально.
Вопрос про пульс на тренировках
я в беге его выше 175 вообще разогнать сейчас не могу, на веле 160-170 максимум, но вот в плавание 170 средний и меня как то пугает такая ЧСС.
Кроссовки для триатлона
заказ с виггла
Можно отказаться, они вернут Вам деньги. Если вдруг посылка придет, оплатите еще раз и все.  У меня так с гидриком было )))
Обучение плаванию в Москве, Подскажите, пожалуйста, где лучше учиться плавать с нуля.
опираясь на собственный опыт, могу сказать что в Москве это не является проблемой.  Приходите в ФОК с бассейном, который Вам удобен территориально и просите администратора рассказать Вам про тренеров. Те которые работаю со взрослыми Ваш контингент, далее уже с каждым разговариваете и решаете нужно вам это или нет.
Даже в спорт-клубе такие тренеры есть. Но в спорт клубе на мой взгляд не удобно, т.к. в ФОК, мой тренер всех выгоняет с дорожки если у него тренировка, в спорт-клубе я такого не видел и плаваете там среди кучи народу, для меня в этом есть проблема, если голова в воде и смотрите вниз, то реально с кем нибудь столкнуться, когда делаете упражнения, которые и так сами по себе не приятны ))), еще надо думать что бы кто то Вас или кого то Вы не утопили.
Если же вы хотите советов по тренеру, напишите где Вам удобно, опять же территориально, тогда помощь будет более адресная.  
Вопрос про клубную форму, и про размеры
[QUOTE]zerocool84 пишет:
Доставка индивидуальных заказов клубной формы бесплатная по всему миру, не важно сколько вы заказали и с каким перерывом. [/QUOTE]Кирилл, а на сайте maxi-sport доставка указанна платно, ошибка или через другой магазин надо заказать?
Вопрос про клубную форму, и про размеры
а в Москве "на заводе" можно купить новую форму или только заказ из Питера?
Апрельский марафон клуба Мир, подготовка к марафону
Отчет об Омском марафоне:
http://www.trilife.ru/people/user/647/blog/omsk-marathon-2010-not-a-big-report-of-the-amateurs-of-the-run/

Может кому будет полезно )))
Апрельский марафон клуба Мир, подготовка к марафону
Да я и не говорю, что плохой старт ))). обычный Российский марафон. Вот Омский он совсем другой с положительной точки зрения, но в Москве такие марафоны пока вряд ли возможны. Лужники отвратительный марафон, был до 2012 года, как будет в этом не знаю, так как орги поменялись. Кому то не нравиться ММММ, я бежал в этом году, марафон как марафон. А всегда считал его пафосным, ни чего пафосного не заметил. А марафон с душой это например в Черноголовке осенью, с душой потому что организаторы, они же и сами бегуны- марафонцы.
Апрельский марафон клуба Мир, подготовка к марафону
[QUOTE]Desperado пишет:
Без пафоса и апломба.[/QUOTE]Интересно в России есть такие?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.