Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Как мы летаем с велосипедами?, ???
Цитата
Pmmd пишет:
Ну вот! Не бывает такого чтобы байк не взяли)) Это ж не рояль и не вобла вяленая)
Поздравляю!
Паша, с рыбой проблем то не бывает. Самолет из Иркутска называют, консервой, т.к. все везут омуля копченого. 6 часов аромата обеспечено, зато как потом вкусно )))
Как мы летаем с велосипедами?, ???
После повторного обращения, Аэрофлот согласовал перевозку велосипеда.
Как мы летаем с велосипедами?, ???
Цитата
mt1974 пишет:
Это зависит от велосипеда. Если люминь, то можно разобрать в клочья, снять вилку и убрать в мягкий чехол. Так должно в габариты вписаться, мы так летели разок. После Франции видел в Пулково чувака. У него велосипед летел как есть, вообще без всего, по моему даже с педалями. Если велосипед карбоновый, то так наверное делать нельзя, может не доехать.
Да можно вообще тогда без него, просто у них есть правила. которые они сами и не выполняют. куда теперь на них и кому жаловаться
Как мы летаем с велосипедами?, ???
Забавно, аэрофлот ответил отказом на провоз велосипеда, и чего теперь делать?
Как мы летаем с велосипедами?, ???
Цитата
mt1974 пишет:
А! Прошу прощения.
С Аэрофлот принадлежит к какому то альянсу. У этого альянса как я понимаю, правила перевозки багажа унифицированы. Точно так же как и у стар альянса - вел принимают как багаж, если он не превышает какой-либо определенный вес, не требуя доплаты.

Сложнее ситуация, когда летишь какой либо отдельной авиакомпанией. Это как я себе представляю ситуаццию.
прошу прощения. что опять с аэрофлотом. Он не принадлежит, а входит в SkyTeam
Как мы летаем с велосипедами?, ???
аэрофлот:
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/special_baggage
Вопрос про клубную форму, и про размеры
спасибо, получил форму. Супер
Forerunner 910XT помогите может кто сталкивался.
сегодня на веле тестил поларовский, работает стабильно и нормально.
Half Challenge Barselona 19.05.2013
Дмитрий, спасибо! А вы как летите или точнее когда, каким рейсом?
Forerunner 910XT помогите может кто сталкивался.
Цитата
Nikon пишет:
В смысле с вигле посылки не доходят??? Я неделю назад как оплатил.((((поше
третий месяц заканчивается, а она все еще в пути. боюсь. что уже и не приедет!
Half Challenge Barselona 19.05.2013
Наташа, мы летим позже в 13,25. Хотели тоже утром. но я лечу за бонусы от аэрофлота. а них нет возможности на ваш рейс купить билеты. Там тогда свяжемся. Вы обязательно напишите что решили с трансфером, т.к. думаю воспользуюсь Вашей проторенной дорожкой )))
Half Challenge Barselona 19.05.2013
Наташа, мы там же будем и в эти же сроки. Тоже думал насчет трансфера. Вы чем или кем летите ))) и откуда? Отель тот же, сроки те же. Грех не встретиться )))
Изменено: Forrest - 21:49, 10 Апреля 2013
Forerunner 910XT помогите может кто сталкивался.
сглазил ))). Сдох датчик пульса (ремешок) от Гармина. Купил в лаборатории бега от полара, они цену в два раза подняли на него. Но что делать. С wiggla  посылки в РФ не доходят
Плавки с эффектом гидрика
Павел, спасибо большое!   С колобашкой были такие проблемы ))), теперь нормально привык. И почти не напрягаю ноги, только все время хочеться включить ту часть которая ниже колен. )))
Плавки с эффектом гидрика
[QUOTE]Carbobubl пишет:
Вот эти шорты [url]http://www.wiggle.ru/zone-3-шорты-buoyancy/[/url] [/QUOTE]Паша, Спасибо! А как само то думаешь, есть ли смысл или все от лукавого и надо просто учиться плавать? Вот у меня тоже ноги тонут, хотя уже с тренером занимаюсь, научился тянуться, сократил кол-во гребков, если плыву с колобашкой, то прям отдыхаю, но стоит включить ноги и тело умирает.
Шипы для педалей, Шипы для педалей
http://www.trilife.ru/people/user/1022/blog/bicycle-shoes-velopedali-please-help-out-/
Forerunner 910XT помогите может кто сталкивался.
А я стираю в машинке вместе со спортивными вещами. Год ему и вроде работает.
Триатлон на длинную дистанцию серии Challenge или Ironman ?
[QUOTE]evilbruce пишет:
Если кто-то не готов платить, он и не рассуждает, что нафиг бренд не нужен, что мы и на местечковом соревновании получим те же эмоции. Он себе ищет оправдание, почему он не едет на Ironman.[/QUOTE]Глупость какая то, реально и на местечковом соревнование можно получить эмоции не чуть не хуже чем на модном старте. Бегал, я например 20 км в Брюсселе - 40000 участников, 7 карманов для старта, куча болельщиков. вода в различных видах, питание, и т.д. в общем круто. Но бежать быстро не возможно, кругом толпа, все бегут для FUN, и это одни эмоции. Осенний гром, погода жесть, под ногами жесть, болельщиков 20 человек, пить не хочется. трасса одно ледяное месиво, мега ледяная лужа, и т.д. после финиша отогрев в кафе где Вы нафиг не кому не нужны. т.к. мешаете. можно продолжить. Но... что такое преодолеть 4 раза ледяную лужу, один болельщик под мостом, стоит 50 000 тысяч бельгийских по всей трассе, каша гречневая после финиша, лучше любой модной воды по всей трассе, и самое главное. финиш на скорости и не в толпе, т.е. удовольствие от результата, разве не за этим мы бегаем. едем. плывем. А бегать для FUN я могу и во дворе. Как вы думаете, где для меня больше удовольствия.
а вообще все в голове. праздник можно создать на любом старте в любом месте. смотря зачем мы бежим и для чего.
И еще преодолевая первый марафон, за четыре половиной часа, мне было все равно где он, что я получу на финише и кто меня окружает! И это было не главное, а главное было после финиша.
Изменено: Forrest - 14:41, 21 Марта 2013
Выбор зоны ЧСС для длинных забегов.
[QUOTE]krajjnov пишет:
Joe Friel for Running[/QUOTE]А где такую табульку взять?
Триатлон на длинную дистанцию серии Challenge или Ironman ?
Какие бренды, какая разница. Главное - прохождение самой дистанции. Мне, например, в Выборге было не важно чей это бренд, а было важно пройти 1,9 - 90 - 21 км. так же это было важно и в подготовке. Честно скажу. даже организация меня не морочила. Кормила и поила жена и дети, дети же и помогали другим на дистанции, так же как и мне другие дети. Вообще ни каких проблем. Все очень здорово.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.