Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Заплыв на открытой воде в Подмосковье 6 июля, "Резиновая шапочка"
[QUOTE]Syok пишет:
Давайте, можете меня считать и рассчитывать =) Ближе к дате тогда спишемся - договоримся[/QUOTE]Марина, отлично! Сейчас с мужчиной переговоры веду. ))) Потом тогда напишу
Заплыв на открытой воде в Подмосковье 6 июля, "Резиновая шапочка"
[QUOTE]Syok пишет:
Но! плаваю не быстро, пресловутая сотка за две минуты - так что о местах речи не идет здесь =)[/QUOTE]О Марина, так давайте сформируем команду, я тоже быстро не плаваю сотка где то 1:40-1:50. Второго мужчину найдем, думаю не проблема. С женщинами все сложнее. )))
Заплыв на открытой воде в Подмосковье 6 июля, "Резиновая шапочка"
Я на милю хочу заявиться! Так что, надеюсь увидимся. А еще принял бы участие в эстафете. Если соберется команда, было бы прекрасно.
Изменено: Forrest - 21:37, 27 Июня 2013
Московский триатлон 16 июня
[QUOTE]urb31075 пишет:
Вообще трасса кошмарная, лететь со спуска 55 км/ч и входить в поворот было страшно.[/QUOTE]Ром, ты не прав. Это отличная трасса! Вот если уйти на большой круг, тогда действительно становиться страшно! А здесь сплошное удовольствие. Вчера личник на спуске: 64,2 км/ч )))
Оборудование шоссера, Износ, уровень обвеса
Александр,

Я у меня была та же мысль в том году. Оборудование на велосипеде начального уровня, абсолютно такой же набор компонентов. Так вот я пришел к выводу, что все же проще и правильнее менять велосипед. Само оборудование я считал (даже где то тема была) от 500 у.е.

http://www.trilife.ru/blogs/647/zamena-oborudovaniya-na-velosipede/ (вот эта тема)

Более того сейчас уже понимаю, что только заменой оборудования не отделаешься, т.к. надо менять и колеса. Судя по оборудованию, у тебя вел начального уровня, следовательно и колеса самые простые.

А колеса это уже совсем дорого. Следовательно, зачем?  Так что все же правильнее купить новый велосипед (хоть ты и просил не писать об этом)
Изменено: Forrest - 18:30, 13 Июня 2013
[ Закрыто]
а скиньте плиз инструкцию на мыло yurij.demichev@gmail.com

Или где его разрезать, может какими стрелочками покажите. У меня S4 я думаю они не сильно отличаются. горловина цельная. Шов внутри.

Заранее спасибо
Изменено: Forrest - 18:04, 13 Июня 2013
Тристар Эстония, регистрация
оно:

http://pskovnefteprodukt.ru/component/prices/102/
Тристар Эстония, регистрация
[QUOTE]Pmmd пишет:
Более цивильного места в РФ пока не видел.
Лучше - только в Европе.
[/QUOTE]
А можно хоть какую нибудь ссылку о мотеле. Ведь в любом случае надо заранее озаботиться.

Заранее спасибо
Тристар Эстония, регистрация
[QUOTE]agromov пишет:
вот прошлогодний трек- все в одном и плавание и вело и бег:)
[url]http://connect.garmin.com/player/210558991[/url] [/QUOTE]Андрей спасибо
Тристар Эстония, регистрация
[QUOTE]espirit пишет:
Юрий, на объездной Опочки есть прилично выглядящий мотель (похоже, принадлежит Сургутнефтегазу). Кстати, там и кафе неплохое. Ну или в Пскове ночевать.[/QUOTE]мотель как то пугает я с детьми. А вот Псков тоже решил рассмотреть.

Спасибо
Тристар Эстония, регистрация
[QUOTE]Виктор Плотников пишет:
[QUOTE]agromov пишет:
Виктор я туда ехал в прошлом году на авто. Заранее посмотри где очереди поменьше [url]https://www.estonianborder.eu/yphis/index.action?request_locale=ru[/url] и заказывай на обратный путь в обязательном порядке:)
Ехать проще через Великие Луки - Псков, а дальше выбор. платная (вроде 150р) дорога и без очереди(Koidula), или через очередь дютифри (Luhamaa ).. :)
сам въезжал через Luhamaa, а обратно Koidula.

Бронировать подальше от старта, ближе к Тарту- на машине удобно добираться... но нет проблем с местом, тихо.. можно нормально отдохнуть[/QUOTE]Большое спасибо, Андрей, так и поеду.
[QUOTE]Forrest пишет:
Я собираюсь, но с семьей. Можем колонной пройтись )))[/QUOTE]Юра, я собираюсь из Москвы 30 июля в первой половине. Если наши планы совпадают - буду очень рад компании.[/QUOTE]Виктор, мы наверное 01 в ночь поедем. Только чего то я с гостиницей прогадал, надо было на 01 бронировать, а я на 02. Вот теперь думаю, на два дня разложить поездку. Кто нибудь посоветует, где по дороге из Москвы можно остановиться.

А еще есть ли у кого трек, вело и бегового этапа. Скиньте плиз: yurij.demichev@gmail.com
Тристар Эстония, регистрация
[QUOTE]Виктор Плотников пишет:
Мое почтение, господа.
А кто уже ездил туда на своем автомобиле? Хочу задать вопросы про маршрут и на что обратить внимание.
+ Если кто собирается из Москвы ехать - можно скооперироваться.[/QUOTE]Я собираюсь, но с семьей. Можем колонной пройтись )))
Тристар Эстония, регистрация
зарегистрировался, у них все заработало. В списке меня нет, но уже оплатил и письмо мне на почту пришло! не успевают обрабатывать, видимо, стартовый городок готовят!
Протекают очки Аквасфер
по очкам так же проблема! но я вроде понял причину, у меня наоборот новые совсем не текут, но вот со временем начинают, я так понимаю, что хлорка вымывает, что то у них ))), тем самым образуются протечки.
Перед стартом в Барселоне взял сразу две пары, в итоге купил на экспо еще одни в них и плыл (решил оставить их как стартовые и не насиловать в бассейне).
Но вообще все это очень не предсказуемо, иногда всю тренировку все отлично, а иногда каждые 25 метров что то поправляешь.
Тристар Эстония, регистрация
[QUOTE]oavolkov пишет:
Бывает просят вести дату в другом формате не 01.01.2000, а 01/01/2000

Так 10 минут сидел над формой регистрации Айронмена, пока жена не подошла :)

Попробуйте, мб и вам поможет ))[/QUOTE]Да там проблема в том что поле вообще не активно!
Тристар Эстония, регистрация
Привет! Возникла неожиданная проблема при регистрации, как заполнить в форме  дату рождения? Без этой информации он не регистрирует?
Проблемы в работе сайта
Уведомления, о новых сообщения в темах завалили всю почту, причем я не на что не подписывался.
Заказал гидрик - доехать не успевает
Азат, написал Вам в личку! Когда вылет из Москвы? Если по срокам получится то готов Вам дать гидрик. мой рост 172 вес 72. Думаю Вам как раз будет
Плавки с эффектом гидрика
Купил и попробовал, эти чудо плавки. Не сказать что они заменяют колобашку, да и не могут они этого сделать, т.к. колобашка дальше в ногах. Но зад существенно выше на воде, плыть чуть чуть проще, и это хорошо, т.к. эффект когда зад плывет тоже не совсем хорошо. Для тренировок самое то.
TriStar 111: успею ли подготовить вело, Текущая скорость на вело 20-22, реально ли добить за 3 месяца для Tristar 111
мне кажеться, все реально. вытянуть вел до 29 км/ч за четыре месяца. В первую очередь надо пересесть на шоссейник, понять рабочую скорость и вперед. Я в Мае 2012 года купив шоссейник в апреле в июле сделал половинку вел 90 км- на средней 30 км/ч. До этого о том что велосипед знал только покатушками в 20 км два - три раза в год.Так что все возможно, было бы желание. Бег 10 км -нормально, подтяните физуху и побежите за 50-52 минуты, а это уже хорошо. Плавание 26 мин на 1 км, так же не плохо для новичка. Так что дерзайте.
Как - тренироваться больше, но не сразу. А постепенно увеличивая нагрузки, тут вы много найдете полезной информации.
Изменено: Forrest - 13:36, 3 Мая 2013
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.