Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Х байкальский ледовый марафон, регистрация
А такое письмо только я получил:

Уважаемые участники 10-го Байкальского Ледового Марафона «За сохранение чистых вод»!

1. Информируем Вас, что 09 февраля 2014 г. состоялась первая ледовая разведка на траверсе будущей трассы марафона по льду Великого Байкала между противоположными берегами ( Листвянка- Танхой).
В этом году Байкал в своей южной части замерз позднее на 1 месяц , чем в прошлом, но всего на 5 дней позже чем в позапрошлом году.
В ходе ледовой разведки были пройдены  участки открытого льда, запорошенного блинчатого льда, а также отмечены участки  округлого  и остроносого колобовника ( мелкий  торос).Половина трассы была покрыта тонким, твердым  снежным фирном , чередующимся с небольшими участками открытого льда. Становая трещина за 12 км отметкой сместилась чуть в сторону юга ( в сравнении с прошлым годом).  Было произведено несколько бурений льда, которые вывили его среднюю толщину  , составившую  почти 37   см. С учетом того, что – впереди еще среднесуточные низкие ночные температуры ( - 18-25 ),а также что в связи с поздним замерзанием лед не покрыт глубоким снегом,  дальнейшее нарастание льда будет происходить стабильно, и  лед будет достаточно прочным , чтобы выдержать 4-5 тонный транспорт. Однако, вероятней всего для доставки грузов на середину Байкала для обустройства трассы БЛМ придется использовать экспедиционные нарты и легкий трактор
На восточном берегу у станции Переемная вдоль берега протянулось поле из тороса средней и ниже средней высоты ( см. фото отчет) ,шириной почти в 1 км. Прохода к берегу найдено не было в этом месте, и даже если прорубаться к берегу вручную, стартовый участок будущей трассы 10-го БЛМ может быть  не удобной и даже опасным.  В связи с этим, во время последующей разведки ледовой ситуации , которая состоится на следующей возможность расположения старта будет рассмотрена у станции Танхой.
В ПРИКРЕПЛЕННОМ ФАЙЛЕ – СМ. ФОТО ОТЧЕТ И КРАТКУЮ СПРАВКУ НА АНГЛ.ЯЗЫКЕ.

2. Просим тех , кто еще не сообщил о деталях своего  прибытия в Иркутск и убытия , срочно сообщить. Только на основании полной информации о аездах всех участников мы сформируем график отъездов из аэропорт Иркутска в Байкальска/Утулик, в гостиницы ночевки перед стартом. О точных деталях гостиниц будет сообщено дополнительно.
Изменено: Forrest - 16:26, 21 Февраля 2014
Стоит ли покупать дорогие лыжи?, Тест трех пар лыж и полезные выводы.
ого, какая макимальная скорость! Люди на веле так не едут!!!
Х байкальский ледовый марафон, регистрация
Лечу Аэрофлотом 27 туда и 02.03 обратно. Кто еще Аэрофлотом озадачился?
TRISMILE - день Х
[QUOTE]VELOKAR пишет:
[url=http://www.trilife.ru/forum/user/647/]Демичев Юрий [/url] какое видио надо снять? Извини, я не понял.
[/QUOTE]опечатался! Мыло конечно! )))
TRISMILE - день Х
Александр, напиши видео, я тебе трек вело и бега скину с гармина. Будет понятно по набору высоты и дистанции
Изменено: Forrest - 23:05, 25 Января 2014
[ Закрыто]
Цитата
Karlushka пишет:
Цитата
igorium пишет:
Сегодня впервые использовал 910 в бассейне, и обнаружил две проблемки, которые меня малость напрягают:
1) При окончании интервала, я нажимаю кнопку "lap", и Гармин мне сразу на весь экран выдает время интервала. Но меня оно мало интересует. Все что мне надо есть в полях, которые я настроил. Но эти поля-то и закрывает надпись со временем интервала.
Можно ли как-то убрать эту надпись? Я все настройки покопал, но ничего не нашел ((
Я даже пульс не могу сразу замерить, т.к. не могу видеть часов ((
Это решается?
2) Гармин в плавании иногда ошибается в подсчете бассейнов. Раньше я пользовался часами Finis, и там была возможность поправить ошибки прибора в сервисе в интернете. В Гармин-Соннекте я такого не нашел... Это вообще возможно?
Игорь,
1) Это сообщение, ИМХО, вылезает и при автолап и когда сам Лап нажимаешь. По крайней мере я это вижу в бассейне, когда нажимаю ручками Лап и когда на бегу (при автолапе = 1км) при прохождении очередного км эта надпись вылезает.
2) Я пытался выяснить как подправить детали - ничего не нашел. Нашел только как тотал править, но когда во время тренировки несколько упражнений и некоторые он ловит нормально очередную длину, а некоторые косячит ...
как же меня эта надпись мучила, пока не догодался, если сразу ентер нажать она пропадает. А то тоже мучился, особенно на жестких интервальных работах
[ Закрыто]
Цитата
bsf пишет:
Прибор классный, но все-таки есть проблемы с пульсом:
1. В начале беговой тренировки повышается пульс - первые 4-6 мин пульс максимальный, около 160-170, потом постепенно падает до 130-135. Бегаю на тренажере и в парке, разницы практически нет. В форуме были мысли, что повышается из-за трения о синтетическую майку. На тренажере я бегаю без майки, проблема остается.
2. Лыжная тренировка - иногда ближе к концу тренировки пульс падает до 60-70, хотя реальный пульс около 130 (проверял). Обычно происходит в холодную погоду. Может замерзает?
3. На велике пульс всегда корректный (тренажер и улица)
Гармин 910 два года назад покупал на chainreactioncycles.com в начале 2013 г

Раньше около 5 лет использовал Suunto t6. Проблемы по п.1 были аналогичные, по п.2 отсутствовали (на лыжах пульс практически всегда был корректный)
Проблема уже обсуждалась,  купите ремешок от полара,  и все наладится с пульсом,  с точки зрения контроля
Х байкальский ледовый марафон, регистрация
[QUOTE]burych пишет:
Ура мне подтвердили участие)) встретимся на старте... Друзья подскажите есть где ветка как грамотно тренироваться к данному старту? а не то не нашел.[/QUOTE]Алексей, рад был помочь! Встретимся на старте и удачи на марафоне!
Х байкальский ледовый марафон, регистрация
Алексей, см. личное сообщение!
[ Закрыто]
Все время возникает одна и таже проблема при передачи тренировок на сам прибор, он самостоятельно выключается и ни чего не принимает. Программа ANT Agent пишет failed. в чем может быть проблема?
Нужна помощь в выборе беговой дорожки для офиса
Цитата
vasilyd пишет:
Александр, я считаю дорожку потрясающим инструментом для беговых тренировок, в смысле отработки техники, разнообразия работ, экономии времени и безопасности, кстати, тоже (возможно, товарищи сдавали на ней стометровки или прыжки в длину? :)).
В общем, не хотелось бы, пардон, уклоняться от темы :)
Василий, дорожка это совсем не бег на асфальте. Технику вы на ней точно не отработаете, так работает совсем другая группа мышц, у вас нет фазы толчка, вы просто переставляете ноги и все, чем она быстрее крутит тем быстрее вы это делаете. Единственное, что на ней возможно хорошо отработать это бег в длинные подъемы, такие условия кроме самих гор очень сложно найти. Про безопасность это тоже вопрос спорный, очень много случаев когда люди на ней улетали, но это как правило на интервальных работах, которые на ней тоже делать нельзя. Подводя итог, дорожка очень спорный инструмент так что может оно Вам и не надо совсем.
[ Закрыто]
я менял батарейку, проблема осталась! не знаю почему. я с ним и в дождь и снег бегал, может он поэтому сам по себе и умер
[ Закрыто]
Это значит что скоро менять шагомер.
Безопасность на велотреке, Некоторые основные правила
Андрей, замечание принимается. Чего то вчера расслабился совсем! Просто болтали. В следующий раз просто сделайте замечание на треке да и все, мы все человеки поймем.
Меня очень волнует ситуация, когда людям кричишь что бы ушли в сторону, а они не уходят. Я уж и не знаю как орать, что бы отъехали.  
Нужен совет: половинка, осень 2014, Следующий год собираю первый раз делать половинку железной дистанции. Нужет совет по комфортному старту в Европе
Я зарегистрировался и еду в Австрию на Цель
Изменено: Forrest - 15:11, 14 Ноября 2013
Кажется, я попал в перетрен :(
Азат, ты все же попал в перетренированность, пока не поздно снизь объемы, сон это один из ключевых параметров. Отдыхай! Объемы очень крутые 15-17 часов, цикл отдыха сколько часов и когда?Говорят что можно из этого состояния и пол года вылезать
))
Изменено: Forrest - 21:33, 7 Ноября 2013
берлинский марафон 2Q14, новости по регистрации
Да, ни кто и не говорит про заговор, просто стечение обстоятельств )))).
Я думаю, лотерея отличный вариант, но просто менее справедливый чем обычная регистрация!
Изменено: Forrest - 09:15, 2 Ноября 2013
берлинский марафон 2Q14, новости по регистрации
я тоже не выиграл! странно, т.к. процент выше 50 должен быть, из трех то точно один должен был.
Подбор лыжного инвентаря (зима скоро :)
Не в качестве рекламы, но спецы Ювента спорт Вам помогут решить все проблемы. Точно такая же проблема была перед покупкой лыж. ТАк же они партнеры трилайфа.
Упражнения для плавания, Упражнения для плавания в зале
111
Вот в помощь
http://swimcenter.ru/uploads/images/00/00/01/2011/11/17/b1822a.png
Изменено: Forrest - 22:29, 4 Октября 2013
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.