А как сейчас с ремнями, часто умирают? у меня hrm3 времен 2013 года умер за 1 год, заменил тогда на поларовский ремешок и все живет и по сей пор.
Такой вопрос. А ремешки hrm-run старого типа(со съёмной головой кардиодатчика) они равноценны новым? Как я понимаю, доп фичи running dynamics v.2 (в отличии от v.1) - это уже в головной части считаются, от ремешка же не зависит?
Добрый день. подскажите по 2м вопросам. 1) можно ли к fenix 3 hr подключить hrm ремешок, и чтобы он был в приоритете измерения пульса. Как я понял можно жёстко выключить оптический, либо прибор может выбирать от вида спорта. А вот при наличии возможности снять данные с обоих,умеет ли он делать приоритет - нигде не увидел. 2) в старых мягких ремешках была проблема что дох сам ремень. Тогда это лечили заменой на поларовский ремешок. как я вижу, сейчас hrm-Run и hrm-tri имеют другие головы уже. Соответственно вопрос: 1)голова кардиодатчика такая же как и раньше с двумя контактами кнопками, или она не снимается с ремешка? 2)как сейчас с ремнями, дохнут или нет?
бег по лестнице - это тоже плиометрика? Если да, то ок. А есть камрады, которые внедряли данное упражнение в цикл своей подготовки? Каков прогресс? Желательно бы товарищей с более-мнее приличным результатом, а не 1.45-2.00 на п/м.
пм 1.23 пойдет? Мышцы тренируются не только по всем характеристикам, что привыкли обсуждать, но и по углам работы. Таким образом, если в том же пм есть горки, то бегать нужно в горку, как - без разницы, можно по лестнице. ну или скажем так, есть еще смысл, для большинства лестница - это еще офп, тренажерка итд.
Лично я не тренируюсь в лесенку сейчас, но у меня психика не берет ее; а прогрессу и так хватает при тренировках раз в неделю.